Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )))))))))))))))))Гюлинья, честно скажи, нра играть? - Меди, сказать "нравится" - значит, промолчать;) Теперь спрашиваю себя, как я раньше жила без Мафии?) Спасибо за приглашение ! Завр совершил невозможное и, надеюсь, ни он (ни ты)) не пожалеете об этом. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Это ведь неприкрытый Sexual harassment ! Mr. Obama, have you seen it? )) Берлускони, Стросс-Кан, Ассанж.. и теперь Чавес )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Однако, что это Вы себе позволяете ?! Я буду жаловаться в Европейский суд по правам Человека ! Г-жа Меркель, где Вы ?! Это ведь неприкрытый Sexual harassment ! Mr. Obama, have you seen it? )) Чавес, учтите, я это так не оставлю и засажу Вас за решетку. И уже там, навещу Вас в бикини. Если кто то боится ходить в бикини, этому кому то надо своим телом занятся а не вопить о домогательствах. И хотя всем ясно что это проэцирование желаний чтоб до вас домогались, в свои 100500 лет и с вашей бесформенной фигурой, лучше не показывайтесь в бикини на пляжах. Не провоцируйте вспышку импотенции! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Если кто то боится ходить в бикини, этому кому то надо своим телом занятся а не вопить о домогательствах. И хотя всем ясно что это проэцирование желаний чтоб до вас домогались, в свои 100500 лет и с вашей бесформенной фигурой, лучше не показывайтесь в бикини на пляжах. Не провоцируйте вспышку импотенции! - * Заметил величайший импотент всех времен и народов. Кто о чем, а вшивый о бане ©) Чавес, следуя Вашей Венесуэльской логике, Вы предлагаете мне раздеться прилюдно ?! Какое, однако, бесстыдство ! И это при стольких представителях мировых государств ! Хотите поглядеть на мои формы?! Добро пожаловать на Копакабану. Будучи истинной патриоткой (не Вам в пример)), я купаюсь только на своей территории, ношу бикини на своей Родине, на лучших пляжах мира. А на Саммите предпочитаю носить бабушкины ритузы. Дабы не провоцировать Берлускони партнеров-джентельменов. Но Вы можете быть покойны, Вам теперь только один путь - в места не столь отдаленные. Подождите, вот еще с Обамой переговорю и Вам крышка. Зря Вы со мной связались. * Дилма (довольно машет рукой Чавесу): До встречи в Суде ! (уходит звонить Обаме) * Чавес: Donde esta, amigo Obama ? / Где же ты, "дружище" Обама ? ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 а че ко мне звонить-то?)) я что председатель Европейского Суда по правам человека?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сеньора Русеф..давно хотела сказать, да как то некогда было...может Вам брекеты заказать....зубки у вас как у кролика выступают вперед..неэстетично как то Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Клянусь могилой Короля Артура...я давно так не смеялся))))))))))))) )))Надо срочно Лягу гардерод обновить)))чтоб было Зане чем клястся, а то Король Артур что то нефортовый оказался)подвел совсем) даже Лягины тапочки и то больше пользы приносют)))) Заня, Тебе пс. уже какую игру думаю "запишусь" и всё как то не выходит по времени..соскучилась жутко по игре) след сезон постараюсь вернуться "в семью", если примете)))) псс. интерестно, Босси взял бы меня в разведку в мафию или нет))))после его поста в Козе было понятно, что Заня не маф))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) а че ко мне звонить-то?)) я что председатель Европейского Суда по правам человека?)) - Господин Обама, Вы дипломат или где?) Как законопослушный и пока еще действующий) Президент США, Вы не можете закрывать глаза на факт сексуального домогательства на Саммите. Или Вы не Барак Обама, или я воюю не с Чавесом. Вы, как настоящий маф американец, не можете оставаться в стороне такого противостояния. П.С. Не забывайте: негативы всех наших предыдущих встреч у меня. И неофициальных визитов, в том числе. )) Это Вам не шутки, как говорила донна Жура из знаменитого бразильcкого телесериала "Клон". Сеньора Русеф..давно хотела сказать, да как то некогда было...может Вам брекеты заказать....зубки у вас как у кролика выступают вперед..неэстетично как то - Госпожа Фернандес, с такими оппонентами зубы выступают моим верным оружием. )) Сами видите: что ни мужчина - то извращенец и хам. )) Зубы оставлю, если что, загрызу негодяя. =) ) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 а ведь я еще вчера писала, что Занги мирный.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 - Меди, сказать "нравится" - значит, промолчать;) Теперь спрашиваю себя, как я раньше жила без Мафии?) Спасибо за приглашение ! Завр совершил невозможное и, надеюсь, ни он (ни ты)) не пожалеете об этом. ) ))))))) самые приятные слова))))))) Гюлинья, мы не пожалеем, так как рады каждому кто придет, а когда "старички" приходят, это радует вдвойне пс. уже какую игру думаю "запишусь" и всё как то не выходит по времени..соскучилась жутко по игре) след сезон постараюсь вернуться "в семью", если примете)))) псс. интерестно, Босси взял бы меня в разведку в мафию или нет))))после его поста в Козе было понятно, что Заня не маф))) не могу сказать на счет Босса, но мы принимаем всех кто когда-либо покинул игру)) так что возвращайся в "семью" тем более, что у нас след. сезон будет 99 - Вокзал для двоих) А потом 100й юбилейный)) там я уже почти все приготовила, ток осталось некоторые авики доделать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Мафия, Комиссар и Доктор - жду ваш выбор до 23:00 ) 1. Амелия - Берлускони (ITA) 2. Круз - Эрдоган (TUR) - Мафия - убит Маньяком в первую ночь. 3. zangilanski - Кэмерон (UK) - Мирный - убит на втором голосовании 4. scorpionn - Путин (RUS) 5. Nargile - Фернандес (ARG) - Мафия - убита Комиссаром в первую ночь. 6. Интанелла - Обама (USA) 7. StoneDwarf - Чавес (VEN) 8. СынБОСС - Ахмадинеджад (IRI) - Дон Мафии - убит на первом голосовании. 9. Odri_2010 - Меркель (GER) 10. Gulinha* - Русеф (BRA) 11. Berryl - Чинчилья (CRC) 12. No Angel - Видмер-Шлумпф (SWI) 13. Step. - Цзиньтао (PRC) В игре остались: Комиссар Маф Маньяк ЖЛ Доктор Адвокат Мирный Мирный Мирный / Дитя Мафии так меня все таки зарезали Если все так "логически" будут рассуждать, то придётся мне с Занги умирать со смеху, а Боссу и его команде потирать руки от удовольствия уже потираем))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Занги, цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 а че ко мне звонить-то?)) я что председатель Европейского Суда по правам человека?)) При чем заметте, не я начал разговор о бикини =))Вот в очередной раз убеждаюсь в уникальности женской логики. Женщины такие.... женщины =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Итак, ночные события: Мафия стреляет в Беррил. Комиссар проверил мирного. Доктор лечил Скорпи. Игру покидает Беррил - мирный житель. Завр где твое оформление?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Берр, лови... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Берр очень жаль, вот цвЯточек от всего сердца Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )) Та ничё))) Спасиб))) Крузя рассчитывал во мне маньяка или копа убить)))) Просчитался))))))) Завтра он на Скорпи нападать будет)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))) Круз, во ты парафин)))))))) Наивный и чукотский вьюноша)))) Полетели,полетели,полетели))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 )) Та ничё))) Спасиб))) Крузя рассчитывал во мне маньяка или копа убить)))) Просчитался))))))) Завтра он на Скорпи нападать будет)))))))) нет я просто обещал тебе)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 принес сфиточикофф на могилку Берри. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Крузя)) Ход-то потеряли)))))) Бех-бех-бех))) Моя смерть не напрасна))) Мирные ролевые в безопасности на сутки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ну да, мафия ведь ниче не теряет)) убирает по одному ночью и днем)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Берр, с приехалом)))) На минутку оторопела от твоего авика...на мой смахивает...подумала, что за чертовщина..я ж не писАла тут... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))))))))))) Нара, мы все равно вместе))) Меди, мафу мафье смертоубийство все равно будет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Крузя)) Ход-то потеряли)))))) Бех-бех-бех))) Моя смерть не напрасна))) Мирные ролевые в безопасности на сутки))) по-тихоньку по-немногу))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 дааа, Берр, каждый верит в свою победу мну ваще-то все равно кто выиграет)) мну главное шоб все остались довольные_)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вот одного не понимаю, почему файлы-то не сходятся? Роль у моей героини была скромная, простая мирная. С фигов ли она в голосилке стала воплощением зла и лидером преступного мира? Сумеречное состояние какое-то....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вот одного не понимаю, почему файлы-то не сходятся? Роль у моей героини была скромная, простая мирная. С фигов ли она в голосилке стала воплощением зла и лидером преступного мира? Сумеречное состояние какое-то....... Беррил, по сюжету неважно кто плохой, кто хороший. Одна команда пытается добиться своих целей. Другая, в лице мафии, пытается им помешать. Так что здесь не задумывалось штампов "мафия - злые, мирные - добрые" ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Шутка неудачная, Манаф. Мне это неприятно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Тебе зачем неприятно? 1. Игра называется "Мафия". 2. В новостях написано Чинчилья, а не Беррил. Изменено 10 октября, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 - Меди, сказать "нравится" - значит, промолчать;) Теперь спрашиваю себя, как я раньше жила без Мафии?) Спасибо за приглашение ! Завр совершил невозможное и, надеюсь, ни он (ни ты)) не пожалеете об этом. ) и мы не жалеем))) приятно только от позитивки Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Тебе зачем неприятно? 1. Игра называется "Мафия". 2. Ты уже Беррил, а не Чинчилья. Затем что можно писать интересные события и заставки в голосилку, но не цепляя игрока. Кстати в списке игроков на сезон я до сих пор Чинчилья. Я свое мнение высказала, ты его услышал. Для себя выводы я сделала, надеюсь ты тоже. Вопрос закрыт. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Каждую игру мы договариваемся играть без обид, воспринимая всё происходящее не более, чем игру, и каждый раз наступаем на одни и те же грабли. К тому же, кого бы сегодня не убили - события бы от этого не изменились. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Не заставляйте мне вспоминать про корову...мы же вроде договорились что игру и будем воспринимать как ИГРУ)))))))))) Марусечка, спасибо за пиво Босси, Круз пошли пивасика выпивать Скорпи, я теа жду здесь...даже шампанское приготовил...раздавите с Берриш на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Зянги, некогда мне)) Мне их ещё добить надо с их же оружием))) Кстати, женщина с пистолетом более ревнивая чем языком и глазами ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts