Svetalon Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) О Светалоне... даа, Светика давно не было..Светуль, ты где?) о Саше думаю..соскучилась.. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 О многих... Агамеммнон, Лезгин-999, Меннем, Платон... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 О Самике. Говорят, тоскует без меня))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Врут. Всего лишь не вписались в общий пейзаж. Но всё же рад твоему возвращению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 )) Светик)) Я тебя без слов понимаю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 о самой себе думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 )) Светик)) Я тебя без слов понимаю)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Об Энджи,давно ее не видно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Об Ари. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) думаю об А.... Об Ари. не думайте ,все нормально .. буралардайам ..) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 здорово Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Об Энджи,давно ее не видно Нельчик, мач! Просто я в менее активном режиме сейчас тут сижу;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Как хорошо,когда наши все в сборе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Только о себе. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 не думайте ,все нормально .. буралардайам ..) Это радует, что все нормально ) Далеко не уходи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Об Ахмедаге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 О Весте. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 О Пурике, Интанелле, Беррил, Амелии... Девочки, вы все тут ! ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Банди)))) Мач!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Банди, обнимаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Об Эмире Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Об Осе! ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Об Осе! ) Вау!! Взаимно!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 О Патрике... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 О Маруське Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Где все)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 мы тут))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Марусечка - как у ней там... Надя не пишет. Аки пчела всё. Аттестациинебось, в этот период... Заник. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 обнимаю Свету)) как же мне Патрика не хватает, поговорить о политике, о разном.. о Сашке скучаю) или по)как там правильно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Думао о Бакылы. Куда это он запропастился? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Эда хаггында Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 обнимаю Свету)) как же мне Патрика не хватает, поговорить о политике, о разном.. о Сашке скучаю) или по)как там правильно и "о", и "по", и " без" Сашки -, в этом случае смысл и выражеие фразы одинаковы, Марусик. Так что ты трижды права на все стооооо % ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts