EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 У Армении будет новый флаг? суббота, 02 февраля 2013, 14:14 Баку, 10:14 GMT эскиз нового флага Армении Еще не известно, кто автор этой инициативы, но в интернете появился эскиз нового флага Армении, сообщает AZE.az. В качестве обоснования указывается на повторение горизонтальных полос красного, синего и оранжевого во флагах разных стран мира. В качестве примера, можно взглянуть на флаги стран ниже (таких, как Венесуэла, Колумбия, Эквадор и т.д.): Предлагаемый вариант нового флага на следующем фото. Видна попытка армян подражать грузинам, а заодно и подчеркнуть свою принадлежность к христианскому миру для получения каких-то политических дивидендов от Запада, а заодно и какие-то благотворительные подачки. Интересна реакция армян на этот эскиз в комментариях в сети: hmaeak: глупость заразна Nelli: Господи!! Огради нас от дураков и сумасшедших! Идиоты! Лучше поменяли бы гимн (и музыку и слова) и герб, с которого, не знаю с какого бодуна, а может продажности, убрали нашу гору Арарат. Черт, уже слов не нахожу как выразить свой гнев!! А флаг как раз вполне нормальный и нет никакой необходимости его менять. Mobi Dik: Согласен с Нелли: музыка катострофичная!!! тижолая, неповоротливая, грохочуще-звинящая (как воз с горы) - просто позор! Если учесть каких композиторов дала миру Армения! - это ваще не музыка! Убожиство! Отстой! А с Араратом... не знаю протокола. Мы можим сколко угодно считать его своим... но ведь он на територии другого госудврства. Можит потому его уменьшили в размерах? femina: А Франция не будет менять своего флага из-за повторяющихся цветов российского флага?. Так-то у них тоже бело-красно-синий. Вы можете оставить свои комментарии по поводу идеи с новым флагом и, собственно, этого эскиза на нашей Фейсбук странице: http://www.facebook.com/www.AZE.az Севиндж Ахмадова AZE.az адрес новости: http://www.aze.az/news_u_armenii_budet_87618.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Пусть меняют , по крайней мере можно будет поражение своё свалить на смену флага.))) Крест для заманихи, учитывая ,что христианского в армянах ни чего нет. Цвета ..., сапожникам должны понравится. Как они будут объяснять цветовую нахлабученность ,знают анджах армяне. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ой, а где висящая на ветвях обезьяна? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Эта тема просто создана для меня. )) Кто знает, тот поймёт. )) Начну потрошить. Цветовая гамма напоминает флаг Галатасарая 00 годов. Крест не может быть одного цвета с нижним фоном. Хотя мне пофиг. Для меня сочетание цветов флага армении носит ядовитый оттенок. Причём как старый, так и новый. На месте армян, может просто белый крест по центру дорисовал бы и делов. Венесуэла и Колумбия зеркальное отражение армении. Южное и Северное полушарие сошлись в едином флаге. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 было бы логичнее им на флаге нарисовать долму, подающаяся сары гялином, на фоне ( плачу) арарата... стаышего чемпионом галактики... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А что за крест такой с восемью наконечниками? Дрэвнэйщий крэст или креатив (крестатив?) дизайнера? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Чтоб цепляться и повисеть удобнее было)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ребята ...чтобы они не рисовали ..это их последние развлечения в игре государственности ...даже если весь мир будит за них ...мы ликвидируем их государственность ....так как это фашисткое государство ... а фашизму ..мир сказал ...нет ! Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А что за крест такой с восемью наконечниками? Дрэвнэйщий крэст или креатив (крестатив?) дизайнера? Это звёздочка как у армянских ниндзя. В своё время японцы переняли её у них. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Сюрикен называется.. Оригинальное название Сурик джан Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Оригинальное название Ниндзян Сюрикян Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Глядя на флаг почему -то вспоминаю мушкетёров, может в нём есть ,что-то задорное и весёлое? Хочется взять пистоль и подстрелить кандидата в президенты и запрыгнув в жигулёнок смыться в поисках других приключений. Флаг провокационный, толкает на приключения. ) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 С другой стороны может этот рисунок на флаге, это план эвакуации? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 С другой стороны может этот рисунок на флаге, это план эвакуации? Хорошая мысль, белые полоски показывают в каком направлении бежать, учитывая, что они расположены на все четыре стороны значит, флаг универсальный. как его не держи полоски указывают безошибочные направления. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 если история фальшивая, значит будущее поколение надо запутать разными вариантами - флаг один из достоверных фактов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Вот и обсудили. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Хорошая мысль, белые полоски показывают в каком направлении бежать, учитывая, что они расположены на все четыре стороны значит, флаг универсальный. как его не держи полоски указывают безошибочные направления. предпочел бы чтобы они эвакуировались в направлении указанным на самом кресте.. Столько исторических родин мировое армянство еще не видело) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Скоро у них не будет флага от слова совсем. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 hours ago, Oblomov said: Обязательно нужна зеленая полоса внизу. Чтобы христианский мир перестал симпатизировать им при равных остальных условиях с нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 увы не перестанут христианский ЕвроЦентризм в силе Gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 13 часа назад, Веро сказал: увы не перестанут христианский ЕвроЦентризм в силе Gasiga Вот я не понимаю: почему на грузинском флаге нет полумесяца? Ведь половина населения Грузии мусульмане, неужели они служат под таким флагом с пятью крестами? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts