Перейти к содержимому

Обсуждаем эскиз нового флага Армении :)

EJIXAH

Recommended Posts

У Армении будет новый флаг?

суббота, 02 февраля 2013, 14:14 Баку, 10:14 GMT

300_new_flag_armenia.jpegэскиз нового флага Армении

Еще не известно, кто автор этой инициативы, но в интернете появился эскиз нового флага Армении, сообщает AZE.az.

В качестве обоснования указывается на повторение горизонтальных полос красного, синего и оранжевого во флагах разных стран мира. 

В качестве примера, можно взглянуть на флаги стран ниже (таких, как Венесуэла, Колумбия, Эквадор и т.д.):

600_armenia_flag_similarities.jpg

Предлагаемый вариант нового флага на следующем фото. Видна попытка армян подражать грузинам, а заодно и подчеркнуть свою принадлежность к христианскому миру для получения каких-то политических дивидендов от Запада, а заодно и какие-то благотворительные подачки.

Интересна реакция армян на этот эскиз в комментариях в сети:

hmaeak: глупость заразна 

Nelli: Господи!! Огради нас от дураков и сумасшедших! Идиоты! Лучше поменяли бы гимн (и музыку и слова) и герб, с которого, не знаю с какого бодуна, а может продажности, убрали нашу гору Арарат. Черт, уже слов не нахожу как выразить свой гнев!! А флаг как раз вполне нормальный и нет никакой необходимости его менять.

Mobi Dik: Согласен с Нелли: музыка катострофичная!!! тижолая, неповоротливая, грохочуще-звинящая (как воз с горы) - просто позор! Если учесть каких композиторов дала миру Армения! - это ваще не музыка! Убожиство! Отстой! А с Араратом... не знаю протокола. Мы можим сколко угодно считать его своим... но ведь он на територии другого госудврства. Можит потому его уменьшили в размерах?

femina: А Франция не будет менять своего флага из-за повторяющихся цветов российского флага?. Так-то у них тоже бело-красно-синий.

Вы можете оставить свои комментарии по поводу идеи с новым флагом и, собственно, этого эскиза на нашей Фейсбук странице:

http://www.facebook.com/www.AZE.az

640_new_flag_armenia.jpg

Севиндж Ахмадова 

AZE.az

адрес новости: http://www.aze.az/news_u_armenii_budet_87618.html

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Пусть меняют , по крайней мере можно будет    поражение своё  свалить на смену флага.)))

Крест  для заманихи, учитывая ,что христианского в армянах ни чего  нет.

Цвета ..., сапожникам  должны понравится. Как они  будут объяснять  цветовую нахлабученность  ,знают анджах армяне.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Ой, а где висящая на ветвях обезьяна?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Эта тема просто создана для меня.  ))  Кто знает, тот поймёт.  ))

Начну потрошить. Цветовая гамма напоминает флаг Галатасарая 00 годов. Крест не может быть одного цвета с нижним фоном. Хотя мне пофиг.

Для меня сочетание цветов флага армении носит ядовитый оттенок. Причём как старый, так и новый. На месте армян, может просто белый крест по центру дорисовал бы и делов.

Венесуэла и Колумбия зеркальное отражение армении. Южное и Северное полушарие сошлись в едином флаге.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

было бы логичнее им на флаге нарисовать долму, подающаяся сары гялином, на фоне ( плачу) арарата... стаышего чемпионом галактики...

А что за крест такой с восемью наконечниками? Дрэвнэйщий крэст или креатив (крестатив?) дизайнера?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Чтоб цепляться и повисеть удобнее было))

Ребята ...чтобы они не рисовали ..это их последние развлечения в игре государственности ...даже если весь мир будит за них ...мы ликвидируем их государственность ....так как это фашисткое государство ... а фашизму ..мир сказал ...нет !

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

А что за крест такой с восемью наконечниками? Дрэвнэйщий крэст или креатив (крестатив?) дизайнера?

Это звёздочка как у армянских ниндзя. В своё время японцы переняли её у них.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Сюрикен называется.. Оригинальное название Сурик джан

Оригинальное название Ниндзян Сюрикян

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Глядя на флаг почему -то вспоминаю мушкетёров, может в нём есть ,что-то  задорное и весёлое? Хочется взять пистоль и подстрелить кандидата в президенты и запрыгнув в жигулёнок смыться в поисках других приключений. 

Флаг провокационный, толкает на приключения. )

Изменено пользователем Patrick

С другой стороны может этот рисунок на флаге, это план эвакуации?

С другой стороны может этот рисунок на флаге, это план эвакуации?

Хорошая мысль,  белые полоски  показывают в каком направлении бежать, учитывая,   что они  расположены   на все четыре стороны  значит, флаг универсальный. как его не  держи  полоски   указывают безошибочные направления.

если история фальшивая, значит будущее поколение надо запутать разными вариантами - флаг один из достоверных фактов

Туз, он и в Африке Туз

Хорошая мысль,  белые полоски  показывают в каком направлении бежать, учитывая,   что они  расположены   на все четыре стороны  значит, флаг универсальный. как его не  держи  полоски   указывают безошибочные направления.

предпочел бы чтобы  они эвакуировались в направлении  указанным на самом кресте.. Столько  исторических родин  мировое  армянство  еще не  видело)

• 9 years later...

image.jpeg.1d8b76205f728efb784f0db0a5657723.jpegimage.jpeg.b400643056561313407e8465b9cc59a8.jpeg

Ибо нефиг то бишь нах!

Скоро у них не будет флага от слова совсем. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

4 hours ago, Oblomov said:

Проект флага Армении.jpg

Обязательно нужна зеленая полоса внизу. Чтобы христианский мир перестал симпатизировать им при равных остальных условиях с нами

13 часа назад, Веро сказал:

увы не перестанут христианский ЕвроЦентризм в силе Gasiga

Вот я не понимаю: почему на грузинском флаге нет полумесяца? Ведь половина населения Грузии мусульмане, неужели они служат под таким флагом с пятью крестами?

Флаг грузии | Бесплатно Фото

Нужда гнёт железо