морячок Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Стивен Кинг "Мертвая Зона" Стендаль "красное и черное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Читаю сейчас Солженицына. "В Круге Первом". сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 сочувствую ))))))))))))))))))) da uzh))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Читаю сейчас Солженицына. "В Круге Первом". да не надо себя так терзать)))nuzhen on tebe , soljenicyn) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Давно уже ничего серьезного не читаю. Нет сил на серьезную литературу. Недавно тольео перечитала "Гойю". Удивительно как по разному вопринимаешь одно и то же произведение в разном возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Священный Коран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Священный Коран В оригинале или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Люююююююююююди!!! Помогите найти онлайновую версию "11 минут" Пауло Коэльо!!! Весь Инет перерыла.... там только отзывы или критика! А я прочитать хочу!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Книги Пауло Коэльо (полные тексты) http://ki-moscow.narod.ru/litra/hud/alhimik/coelho.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 4itayu Margerit Duras 'Bol'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Помогите найти онлайновую версию "11 минут" Пауло Коэльо!!! http://www.lib.ru/KOELXO/minuty.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Спасибочки, ребята!!! Пойду углублюсь в чтение .... Потом обязательно поделюсь впечатлениями!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ромен Гари "Свет женщины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Tolko shto zakon4ila 11 minut. Razo4arovana konsovkoy((( tak i xotelos sprosit za shto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рысь Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 недавно закончила День Триффидов (Джон Уиндэм) - Ночь Триффидов (Саймон Кларк).... все еще под впечатлением... книги классные))даже не сразу сообразишь что писали разные люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Закончила три книги Солженицына.... Так жаль с ним расставаться, неизвестно, когда ещё в нашей библиотеке появятся ещё его книги, и появятся ли.... А сейчас читаю Салтыкова-Щедрина. "Головлевы", "История одного города" и тд. В восторге - в детстве читала всё это, но ничегошеньки не поняла - ну что я могла понять в 1-2-3 классе? А сейчас - просто обожаю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нет, все-таки "Лезвие бритвы" можно было написать лучше*))ХОтя Ефремов все равно молодец*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Только что прочёл Паоло Коэльо "Одиннадцать минут".Очень понравилось, как и все книги Коэльо. присоединяюсь к положительным отзывам о данном авторе. Прочитала "Одиннацать минут" Понравилось очень, но..... Эх, сказочник он... кто ж так книжки ТАКИЕ заканчивает... Было все, как на самом деле и вдруг в конце в сказку бабах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Тоже нахожусь под впечатлением "Одиннадцати минут")... Удивительный рассказ, удивительный писатель.. потрясающе... Так изложил женскую сущность, как будто никогда и не был мужчиной... Я в восторге от Коэльо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Iris Murdoch The Black Prince Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Е.Замятин - Мы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Только что закончила "Бегство от свободы"Э.Фрома Цитировать можно абзацами.Недаром его считают одним из крупнейших психологов 20века. Странно ,что в городе можно найти лишь два его произведения.Сейчас читаю Г.Гессе"Игра в бисер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfcnf Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Сейчас читаю Г.Гессе"Игра в бисер". Игра в Бисер - первая для тебя книга Гессе? В период бурного увлечения Гессе я прочел все, что было тогда доступно - романы, письма, публицистику, даже что-то из неизданного у нас в переводах на английский, стихи в частности. Да... хотел бы я прочесть Степной Волк в первый раз снова...) Это я все к тому, что Игра, хоть и считается самым его значительным произведением, все-таки слишком уж серьезна и тяжеловесна... Я ее, честно говоря, скорее не дочитал, а домучал. Может в слишком нежном возрасте прочел, нужно как-нибудь попробовать снова. О Фромме я тебе в приват написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfcnf Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Закончила три книги Солженицына.... Так жаль с ним расставаться, неизвестно, когда ещё в нашей библиотеке появятся ещё его книги, и появятся ли.... Любопытно... и какие именно три книги Солженицына оказались в библиотеке? И почему не все десять с чем-то томов? Кажется мы где-то в магазинах видели все собрание сочинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfcnf Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Е.Замятин - Мы Если понравилось, порекомендую еще Дж.Оруэлла "1984", Олдоса Хаксли "Прекрасный новый мир", Артура Кестлера "Слепящую тьму", Эйн Рэнд "Атлант, пожимающий плечами". Еще фильм Терри Гиллиама "Бразилия" на эту же тему, хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 <2rasta> Да, это первая моя книга Гессе.Согласна,тяжеловесна,но пока интересна.Пока. Самое интересное,что искала я Степного Волка,он чаще на слуху,а нашли мне Игру. Ты Бхагавату всю прочел?Гениальная на мой взгляд книга.И перевод,и комментарии к ней.Кстати в "Игре..."есть у Гессе местами сходные мотивы с ней,на мой взгляд. Люди,кто читал поэзию Эдуарда Асадова?Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Стоит мне открыть эту тему, руки так и тянуться к книгам. А вообще, я заставила себя читать В. Гюго "Человек, который смеется". Много раз начав - бросала, из-за мрачности. А сейчас что-то увлеклась.. До этого Д. Апдайка "Давай поженимся" читала. Очень понравилось. Кажется, автор разобрал психологию поведения человека по полочкам (если так можно выразиться) и читается очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 U kogo est nad propastiu vo rji v originale!!!!??????????!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Фредерик Бегбедер 99 франков Рассказики под экстази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 nad propastiu ya uje nashel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To hfcnf, "Любопытно... и какие именно три книги Солженицына оказались в библиотеке? И почему не все десять с чем-то томов? Кажется мы где-то в магазинах видели все собрание сочинений. " Вас названия интересуют? Ок, тогда - "один день из жизни Ивана Денисовича" (плюс рассказы в этой же книге), "раковый корпус", и "в круге первом". Почему не все десять с чем-то? Знаете, я рада, что хотя бы и три есть.:-)) С учётом, что библиотека в Европе находится....в крохотном городке.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мураками - друг человека! Трилогия Крысы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 В.В.Михеев Детская неврология)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 2 Пьяный Мачо 4-й курс педиатрического факультета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts