Marusia Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Исландия) странно, что не в Азербайджан)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Короче в Исландию) Вест, Эльхан, Прицесса Нефертити, Босс и Маруся) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Ну и ладно)) Мне и в Болгарии неплохо)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 ну я с Принцессой с удовольствием поеду.... А вот с Элханом не получится, у него не правильная политика, и аура не та. За себя не отвечаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Короче в Исландию) Вест, Эльхан, Прицесса Нефертити, Босс и Маруся) Исландия не должна терять таких потенциальных граждан)) Едем!)) ну я с Принцессой с удовольствием поеду.... А вот с Элханом не получится, у него не правильная политика, и аура не та. За себя не отвечаю Договорились), поехали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Уже изначально при открытии страницы было написано Исландия ))) Ответила на вопросы-Греция! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Босния и Герцеговина. Мдаа... Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Уже изначально при открытии страницы было написано Исландия ))) Ответила на вопросы-Греция! Потому что это результат Веста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Аааа!)))) Вот этот(жук) West-полфорума одним прицепом за собой решил :-))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кавказская Борзая Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Сербия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Кипр тест мне нравится всегда пыталась захватить кипр в стратегических играх )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Дания Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Никарагуа))) все не как людей))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) И меня в Сербию сослали..Нет, не хочу..Мне их погодные условия не подходят. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Швейцария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ни у кого не вышло Азербайджан ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Румыния! Вот чего не ожидала - того не ожидала... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меня послали... в Исландию. А я не выношу холодный климат. Ни у кого не вышло Азербайджан ) В Азербайджан без спецподготовки нельзя! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Чехия ,моя любимая страна.Я уже собрала чемоданчики))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 И я исландец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Кажется, в Исландию самых умных определяют Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Болгария... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 та почму Булгария? у всех Булгария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мальта, странно Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Кажется, в Исландию самых умных определяют Ну не могу не согласиться с Админом)) Мальта, странно Почему странно) Ты себя где-то ещё представляла? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ваше внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Греция С таким же результатом еще 179124 чел. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Албания)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Хорватия. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts