DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ми ..от нас с Гюлей спасибо... Вот Гюля сделает...меня в гости позовет))))))))))) сама учись))один раз или два раза пойдеш,а потом уже стыдно должно стать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 sup4ik risoviy s kuro4koy i korjik na tort ))) ve4erom soberu ego i foto postavlu))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 тайское блюдо Пад тай (это рисовая лапша с курицей,в специальном соусе,с яйцом и жаренным арахисом),котлеты,айвовый компот и творожный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 тайское блюдо Пад тай (это рисовая лапша с курицей,в специальном соусе,с яйцом и жаренным арахисом),котлеты,айвовый компот и творожный пирог. ммм это очень вкусное блюдо. если будете в питере такое вкусно готовят в кинг понге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Спагетти с куриным филе. Еще собираюсь испечь сегодня яблочный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Возвращаясь к теме - луковый суп...очень люблю его.. его подавали с деревенским маслом...безумно вкусным.. Изменено 28 января, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ммм это очень вкусное блюдо. если будете в питере такое вкусно готовят в кинг понге Да,это мое самое любимое в тайской кухне!) В Питере никогда не была.) П.С.: я тоже по Белонике часто готовлю.Классная она) Сицилианка,а какие в Paul булочки и бриоши!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Аушка, о да..)) Булочки и бриоши отдельная тема...особенно мне нравятся парижские бриоши Помимо домашнего масла, подали что-то вроде песто из черных оливок..тоже очень вкусно Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 пекла хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 гречка с подливой из мясного фарша и слоенный кутаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Рулет с грудинки ляванги))) сырые в сковородке,потом готовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Рулет с грудинки ляванги))) сырые в сковородке,потом готовые)) аппетитно Дези) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо Гюлечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 сегодня буду готовить пирог от Амелии...посмотрим ...вечером что и как...))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 сегодня буду готовить пирог от Амелии...посмотрим ...вечером что и как...))))))) и фотки поставь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 ))обязательно) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 давай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Пирог с мясом(мясо не видно)до готовности Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Пирог с мясом(мясо не видно)до готовности Буся, если не успела съесть , выставь пжл в готовом виде ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не..весь не съели..но разрезали...))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Девочки...как я люблю выпечку...умнички..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Буся, классно) он до выпечки красивый, представляю какой в готовом виде ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Сегодня готовила гороховый суп-пюре на первое и на второе жареную картошку с фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не..весь не съели..но разрезали...))))) вот обжора ))))))))) одно радует, что не в сыром виде ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) девочки всем привет хлеб домашний хлеб без замеси ( с ложкой ! очень удобно и быстро и самое главное вкусно!!! ) вот такой хлеб получился - вкуснятина ! домашний творожок для детей тирамису ( сорри за вид - слопала потом вспомнила сфоткать ))) и какао не было под рукой ! ватрушки творожные индюшка с яблоками и с айвой -в мульти тоже самое с деревенской курицей! довга Изменено 1 февраля, 2014 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 девочки всем привет хлеб домашний хлеб без замеси ( с ложкой ! очень удобно и быстро и самое главное вкусно!!! ) вот такой хлеб получился - вкуснятина ! домашний творожок для детей тирамису ( сорри за вид - слопала потом вспомнила сфоткать ))) и какао не было под рукой ! ватрушки творожные индюшка с яблоками и с айвой -в мульти тоже самое с деревенской курицей! довга как всё аппетитно выглядит ))))))) думаю и вкус соответствующий ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ё...как это все можно успеть приготовить ?!Молодцы!!!...я вчера с одним пирогом целый день провозилась) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Долму,столичный,суп-пюре из цветной капусты,яблочный пирог,тирамису и вишневый компот.) Девочки,кто знает как приготовить халву,ту что на сковороде жарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Загляни на азерифуд,там есть))) Сегодня кекс и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Пирог с мясом(мясо не видно)до готовности бусь молодец,красивый,так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 как всё аппетитно выглядит ))))))) думаю и вкус соответствующий ) спс )) да вкусно вкусно Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 лангеты, винегрет, столичный, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Сегодня готовятся..пирожки с мясом из рубленого теста..плов, курицы - левенги..и пражский торт..)) У нас подружки мои в гостях))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 котлеты,картошка и муж с мяса барашки с картошкой приготовил сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 мой сербский хлеб! - очень вкусный - как булочка!!!!!! а я вчера пекла!!!! Огромное спасибо, Назлим!) Получился на ура!) Честно говоря так быстро сьели, что забыла сфотогр) очень удивилась, что готовится неимоверно просто и быстро, вот не ожидала) Честно говоря дочка лепешки раскатывала и замешивала опару) Короче под силу 7летнему ребенку) потом пошла и "себе в рецептник записала" малая))) Умора) Насыпала кунжутных зерен много и ещё немного соли сверху) Реально бесподобен) Не знаю насколько долго этот хлебушек смог бы постоять и не зачерстветь, но шанса этого не получилось ему дать) сьели почти весь ещё в теплом виде. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts