leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 На каком сайте? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 На каком сайте? В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 А любой может купить там квартиру или только кто жил на Советской? каковы условия? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 В подписи. у меня подписи отключены уже 3 года The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 А любой может купить там квартиру или только кто жил на Советской? каковы условия? Только те жители Советской, чьи квартиры уже измерили и отметили для сноса. Но, предполагаю, что в очередном проекте руководство кооператива будет рассматривать и других потенциальных пайщиков, не являющимися жителями Советской. у меня подписи отключены уже 3 года http://development.az/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 На самом деле замечательно что некоторые люди кроме голословной критики предлагают план конкретных действий. Верю в ваш успех и не сомневаюсь в успехе. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Спасатель, Вы мне льстите))) По теме: - снимок заявления, взятого из ЖЕКа. Сегодня подписал... Ждем звонка на следующей неделе. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Etienne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Спасатель, Вы мне льстите))) На самом деле завидую. Сам работаю в аппарате управления компании по строительству и знаю основные трудности связанные с процессом строительства. Все мысли мои не в тему как вы заметили. Не носят созядательный характер. А учили меня не мешать тем кто предлагает выход. На самом деле искренне желаю вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 На самом деле завидую. Сам работаю в аппарате управления компании по строительству и знаю основные трудности связанные с процессом строительства. Все мысли мои не в тему как вы заметили. Не носят созядательный характер. А учили меня не мешать тем кто предлагает выход. На самом деле искренне желаю вам удачи. Гм....... А почему бы Вам не подключить к нашему тендеру компанию, в которой Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Да на 50 манатов дешевле для сотрудников компании чем для диллеров. Ето решение владельца. Итог - 650 ман 1кв аг шехер, либо А.Асланова(цена одинакова по тех. причинам). Получаю каркас овитый кирпичом и бетоном. Учитывая компановку и квадратуру новастроек, компенсацию это 2-3х комнатная с ремонтом. Причём мастерская которая на улице М.Субхи тоже будет спущена в эту дыру. В итоге теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Кто знает, правда что при сносе 2ух этажного дома квадратуру второго этажа не считают? Есть ли вообще какой-то свод правил как считается квадратура для компенсации? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Кто знает, правда что при сносе 2ух этажного дома квадратуру второго этажа не считают? Есть ли вообще какой-то свод правил как считается квадратура для компенсации? Официального свода правил нет, но квадратуру второго этажа должны засчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Наша компания несет полную ответственность за осуществляемую ею деятельность. Про сайт в ЛС, есть вопросы. Здравствуйте ! Внимательно ознакомился с Вашими проектами. Меня переполняют абсолютно хорошие светлые чувства. ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Я Искренне Обсолютно Искренне Желаю ВАМ удачи в этом очень благородном и нужном деле !!!! Надеюсь и госструктуры отнесутся с пониманием к Вашим предложениям и проектам до конца !!! Очень понравился один момент..Что деньги вносятся на депозит..Это значит что житель Советской ничего не потеряет и в любой момент сможет взять деньги назад, если чтото неустроит. по каким то причинам. Хотел бы внести маааленькие дополнения со своей стороны. Думаю было бы очень целесообразно заложить и ясли....Детский сад.... даже во дворе комплекса. чтобы детишки были бы рядом с домом.. Причем здание не малюсенькое а нормальных размеров на большое количество детей..а спрос будет.....уверен.. на перспективу если будут несколько комплексов зданий можно заложить и школу. ну первый этаж понятно лучше под магазину продуктовые, промтоварные, хлебный, овощной ,парикмахерская и так далее. и еще учитывая возрастающее количество транспорта личного среди населения возможно уже в плане вложить места для автомобилей под домом то есть как бы один этаж вниз. польза от этого огромная. да и дворы не будут заполнены автомобилями. Чтобы детям было где играть а родителям тоже посидеть ну и старичкам в шеш беш там в шахматы поиграть тоже. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ АРИСТОКРАТ. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте ! Внимательно ознакомился с Вашими проектами. Меня переполняют абсолютно хорошие светлые чувства. ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Я Искренне Обсолютно Искренне Желаю ВАМ удачи в этом очень благородном и нужном деле !!!! Надеюсь и госструктуры отнесутся с пониманием к Вашим предложениям и проектам до конца !!! Очень понравился один момент..Что деньги вносятся на депозит..Это значит что житель Советской ничего не потеряет и в любой момент сможет взять деньги назад, если чтото неустроит. по каким то причинам. Хотел бы внести маааленькие дополнения со своей стороны. Думаю было бы очень целесообразно заложить и ясли....Детский сад.... даже во дворе комплекса. чтобы детишки были бы рядом с домом.. Причем здание не малюсенькое а нормальных размеров на большое количество детей..а спрос будет.....уверен.. на перспективу если будут несколько комплексов зданий можно заложить и школу. ну первый этаж понятно лучше под магазину продуктовые, промтоварные, хлебный, овощной ,парикмахерская и так далее. и еще учитывая возрастающее количество транспорта личного среди населения возможно уже в плане вложить места для автомобилей под домом то есть как бы один этаж вниз. польза от этого огромная. да и дворы не будут заполнены автомобилями. Чтобы детям было где играть а родителям тоже посидеть ну и старичкам в шеш беш там в шахматы поиграть тоже. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ АРИСТОКРАТ. Здравствуйте, ARISTOKRAT2009 Спасибо за теплый отзыв, очень приятно было читать. Мы определились с земельным участком под строительство - это 3,5 Га возле Площади Украины, прям у парка Г. Алиева. Думаю, о развитости инфраструктуры в том районе можно не писать -1 этаж учтен - подземная парковка не только под зданием, но и под двором тоже. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Etienne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 К сведению жителей сносимых кварталов! С 14 мая 2014 года сотрудники DES Consulting начинают запись желающих вступить в кооператив "Советская". Подробную информацию можно получить по телефонам (012) 502 43 80; (012) 502 43 81. Сайт: development.az Фейсбук: facebook.com/DESkonsaltinq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Здравствуйте, ARISTOKRAT2009 Спасибо за теплый отзыв, очень приятно было читать. Мы определились с земельным участком под строительство - это 3,5 Га возле Площади Украины, прям у парка Г. Алиева. Думаю, о развитости инфраструктуры в том районе можно не писать -1 этаж учтен - подземная парковка не только под зданием, но и под двором тоже. Спасибо и Вам за добрые и теплые слова в мой адрес Молодцы еще раз, что учли и магазины и стоянки под домом..... А ясли и Детский сад вещи очень нужные и необходимые...если есть возможность включите и их как то. В городе бользая нехватка детских садов понормальным ценам...так что детишки будут )) С Уважением АРИСТОКРАТ Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Официального свода правил нет, но квадратуру второго этажа должны засчитывать. А кто может знать точнее? Или что если вдруг скажут что не считаем? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А кто может знать точнее? Или что если вдруг скажут что не считаем? Смело заявляйте, что в таком случае не хотите сноса! Считают даже ниши в стене, которые до пола (либо почти до пола.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Смело заявляйте, что в таком случае не хотите сноса! Считают даже ниши в стене, которые до пола (либо почти до пола. И что тогда? Насильно не выселят? Есть ли какой-то орган или компания которая занимается сносом и куда можно позвонить и спросить официально? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) И что тогда? Насильно не выселят? Есть ли какой-то орган или компания которая занимается сносом и куда можно позвонить и спросить официально? По телевизору сказали, что насильно не будут )) Попробуйте в ЖЭК. Какой адрес сносимой квартиры? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Etienne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Это дом на 20ом участке 2х этажный. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Это дом на 20ом участке 2х этажный. У меня никакой информации, к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 КАКая ситуация На улице Советская Сегодня ? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts