Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Ну что же, последний день лета отмечаем примечательной датой, сегодня день рождени у Дезире)) Поздравляю от всей души, желаю тебе счастья в кругу своей семьи!!! Оставайся такой же жизнерадостной и неутомимой хозяйкой, радующей свою семью кулинарными изысками не по праздникам, а каждый день))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 С днем Рождения тебя ,отчаянная домохозяйка ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 С днем рожденья тебя Дези! Всего тебе самого самого и много здоровья!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Дези, с Днюшкой)))) Исполнения тебе всех-всех-всех желаний) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Дези, поздравляю! Желаю тебе счастья, любви и много радости в жизни! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье! 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Дези,с Днем рождения! Всех Благ! *корзинка с красными розами* 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Дезире, с Днем рождения!!! Желаю исполнения всего,что сами себе пожелаете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Спасибо мои дорогие)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Поздравляю дорогая, всех благ тебе и твоей семье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Дезя, с днем рождения! Счастья и всех благ! Целую ) 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2014 Поздравляю от души! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Поздравляю дорогая, всех благ тебе и твоей семье спасибонькииии))) Дезя, с днем рождения! Счастья и всех благ! Целую ) спасибо ))) Поздравляю от души! спасибо)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Мои поздравления Дезере ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 С Днем Рождения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 спасибо и вам)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 ДЕЗИ, дорогая наша, я рада тебя поздравить !!! )) Пусть солнце тебе улыбается и согревает, пусть дети радуют, не огорчают ))), пусть ты будешь счастлива, весела, любима всегда!!! :) Я тебя обнимаю от всей души, боюсь, чтоб не придушила от эмоций ))))) ) Будь счастлива, солнышко !!! 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 ДЕЗИ, дорогая наша, я рада тебя поздравить !!! )) Пусть солнце тебе улыбается и согревает, пусть дети радуют, не огорчают ))), пусть ты будешь счастлива, весела, любима всегда!!! :) Я тебя обнимаю от всей души, боюсь, чтоб не придушила от эмоций ))))) ) Будь счастлива, солнышко !!! Огромное спасибо дорогая)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 И яя..и мои поздравления прими)) Дези, искренне поздравляю! пусть исполняются все твои мечты! Побольше радости, пошире улыбок и много много любви, нежности и тепла!! 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 ) и пусть побыстрее выздоровливает малыш!!!! 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 ) и пусть побыстрее выздоровливает малыш!!!! ) и пусть побыстрее выздоровливает малыш!!!! спасибо Марусь)))))как хорошо поздравляют целый месяц)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2016 с опазданием... ну, Дезь, ты ж не убьешь нас, не?... ) Дезя, радость ты наша, не представляешь как все тут тебя любят. Поздравляю нашу отменную хозяйку! Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима и заразительна счастлива, красавица! Пусть детки твои тебя радуют всегда! Ты заслуживаешь звезд с неба. Улыбнись! А вот и тортик. как раз легкий, летний )) 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2016 С днем рождения, Дези) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Дези с днем рожденья!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Дезичка, с Днём рождения! Желаю тебе много радости и счастья!!! Пусть сбудутся все твои желания! Мур;) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 с опазданием... ну, Дезь, ты ж не убьешь нас, не?... ) Дезя, радость ты наша, не представляешь как все тут тебя любят. Поздравляю нашу отменную хозяйку! Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима и заразительна счастлива, красавица! Пусть детки твои тебя радуют всегда! Ты заслуживаешь звезд с неба. Улыбнись! kartinki-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine_3809.gif stihi_podruge.jpg 0_b116a_845d4195_XXL.jpg А вот и тортик. как раз легкий, летний )) article571.jpg Как же я могу тебя убить????ты моя хорошая ))))))спасибо маччччч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Амеля Ага Ангел спасибо Вам ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 лучше позно, чем никогда)) Дези, самые теплые поздравления летят к тебе из Львова) Пусть в твоей жизни все всегда будет на своих местах!) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Сории что с опозданием) Поздравляю с Днем Рождения) Всего вам наилучшего) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 лучше позно, чем никогда)) Дези, самые теплые поздравления летят к тебе из Львова) Пусть в твоей жизни все всегда будет на своих местах!) Поймала ))))))))спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Сории что с опозданием) Поздравляю с Днем Рождения) Всего вам наилучшего) Не чего страшного за то так прятно аж две недели поздравляют))))спасибо Вест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 Милую, красивую и просто умницу Дези поздрвляю с Днем Рождения!)))))Будь счастлива и любима!!! Дези, милая, я поражаюсь твоему таланту вкусно готовить и при этом выглядеть на все 100)))) усестри меня)))))))) 1 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 16.09.2016 в 08:44, DEZERE сказал: Не чего страшного за то так прятно аж две недели поздравляют))))спасибо Вест 1 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Marusia сказал: Милую, красивую и просто умницу Дези поздрвляю с Днем Рождения!)))))Будь счастлива и любима!!! Дези, милая, я поражаюсь твоему таланту вкусно готовить и при этом выглядеть на все 100)))) усестри меня)))))))) Спасибо Маруся Я рада буду усестрить)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Ого как мы опАздУем..... с поздравлениями...((( Поздравляю вас с прошедшей Днюшкой!!!! Желаю вам безграничного счастья , гармонии, здоровья и всего хорошего 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Присоединяюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts