osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Эта тема интересует меня давно, но так сложилось, что дали ссылки одновременно на две статьи на российских сайтах, на эту тему. __________ - За три дня до свадьбы меня обрежут. Я знаю, что мне будет больно, но я знаю, что только так буду нравиться своему мужу, - говорит девушка из племени Арборе. Ей 14 лет, и она вот-вот готовится стать женой. Для женского обрезания племя использует обычную бритву, как правило, многофункциональную и одну на всех. Именно эти бритвы являются одной из основных причин распространения заболеваний и заражения. Обрезают чаще всего сразу нескольких девушек, которые готовы к замужеству. Их собирают вместе, каждую из них держат ее женщины-родственницы, в рот им вставляется веревка из банановых листьев, им раздвигают ноги, надежно фиксируя, и затем отрезают клитор и половые губы. У некоторых народностей, как правило, исламизированных, девушкам принято после обрезания еще и зашивать половые органы, оставляя лишь небольшое отверстие. .... В общей же сложности по всему миру от 100 до 140 миллионов женщин живут без клитора. В Африке эта цифра составляет 92 миллиона. В Сомали, а также в районах Эфиопии, прилегающих к ней, традиция женского обрезания не останавливается только на усечении клитора и половых губ, а идет намного дальше. В племенах, родственным сомалийцам, после обрезания девушкам зашивают влагалище, оставляя лишь небольшое отверстие для выхода менструальной крови, а перед первой брачной ночью юную жену разрезают, вскрывают, как подарочную коробку. Если девушке повезло выжить, то в будущем, перед каждой "ночью любви" (увы, не могу не закавычить) с мужем, она будет сидеть на специальном решетчатом стуле, под которым находится чаша с горящими едкими благовониями. Традиция этих народов говорит о том, что дым от благовоний заставляет влагалищные мышцы сжиматься, что усиливает удовольствие мужчины. http://snob.ru/profile/28962/blog/83815 Церемония обрезания для девочек-подростков, призванная сделать их «готовыми к браку» (то есть физически неспособными испытывать удовольствие от секса), была официально запрещена в Кении три года назад. Но де-факто ритуал все равно проводится. http://lenta.ru/photo/2014/11/15/cut/#1 __________________________________________________ Кого-то ужасают рассказы, картинки, (сходите по ссылкам, там ещё. в ютуб слабонервным ходить не рекомендую) пробивает жалость. А ведь на самом деле - это их нравы, тысячелетиями (наверное) так было. А сейчас приходим мы, типа цивилизация, и такие - ой-ой, так нельзя делать, как вам не стыдно. Это аморально. Ну запретим им, а девочек замуж не возьмут. Мужчины любить не будут. Более того. Во многих странах это запрещено, в тех же африканских. А может быть, делали бы это легально, не делали бы лезвием да осколком стекла, было бы меньше инфекций. Более того, европейские или другие какие барышни, которые едут в африканские страны поглазеть на "их нравы", укоряют местных - мол, это не по Исламу. Религия не предписывает вам этого. А какая разница, если у них так принято? До рассуждений ли им? Откуда им-то знать, что религия предписывает? Вот у нас ведь мальчиков обрезают, и ничего. Может быть, это тоже нарушение прав человека? А мы не в курсе? В общем предлагаю обсудить, осудить или поддержать. Или свой вариант. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 До конца не дочитал, но это страшная вещь. Африканцам может и не так страшно, может привыкли, но это думаю вообще ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Эта тема интересует меня давно, но так сложилось, что дали ссылки одновременно на две статьи на российских сайтах, на эту тему. В общем предлагаю обсудить, осудить или поддержать. Или свой вариант. По моему в данном случае достаточно констатировать сам факт как явление. Осудить или поддерживать составляющее самобытной культуры не имеет значение. Могу нравится мне это или нет. Мне лично многое не нравится вообще в мире и это тоже. Но когда мир сотворили и когда различные общества сформировались меня мои вкусы никто не спрашивал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 До конца не дочитал, но это страшная вещь. Африканцам может и не так страшно, может привыкли, но это думаю вообще ненормально. Ну так а может быть что-то, что делаем мы - страшно кому-то? Вот меня эта относительность интересует. Всё страшно - относительно кого-то. Приехала дама из России, ей страшно. Приедет другая дама из соседней африканской страны - ей будет не страшно, ещё ноги девочке поможет подержать. Неужели нет абсолюта, как Вы считаете? Абсолютного зла и абсолютного добра.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 По моему в данном случае достаточно констатировать сам факт как явление. Осудить или поддерживать составляющее самобытной культуры не имеет значение. Могу нравится мне это или нет. Мне лично многое не нравится вообще в мире и это тоже. Но когда мир сотворили и когда различные общества сформировались меня мои вкусы никто не спрашивал) Я щас Ваш вкус спрашиваю.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Я щас Ваш вкус спрашиваю.) Ааа. Не понял . Сорри. Для меня эта дикость, конечно. Вообще я анархист -то есть любой закон придуманный человеком направлен на подавление воли человека. Представляете, если бы не законы какой генофонд у человека был бы? Думаю , физически и умственно человек опережал бы нынешнего лет 500) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Неужели нет абсолюта, как Вы считаете? Абсолютного зла и абсолютного добра.. Абсолютное добро принято считать -БОГ. Абсолютное зло - дьявол. Но кто понимает суть Бога или дьявола? лично я не понимаю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Читала про это Очень давно в книге Хади - Искалеченная. Да это их нравы и они ж страдают из за этого. Мне так кажется .Обрезание у девушек не понимаю, у мальчиков это наш менталитет , но если в меня будет сын , то сделаю это в клинике , с обезболивающими и т.п. Раньше думала малюткой, но жалко мне их таких беззащитных еще и боль причинять. Но чисто физиологически могу ошибаться , мужчины от этого не страдают , а женщины страдают. Но опять таки, им не понять нас, а мы не поймем их. Да и чего там обрезание , есть элементарные вещи, как выходят замуж, у меня все русские тут почему то с жалостью спрашивают , а чего так резко замуж вышла, выдали да? У вас же так принято заставляют за кого родители выберут выходить замуж. А каждому ведь не объяснишь , что как это происходит на самом деле. Так и мы не можем знать, что у них там добро, а что зло. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Мир огромен и разнообразен. В каждой стране что то свое Мы обожаем кошечек и собак Катайцы же их жестоко убивают ,а потом едят. Не советую смотреть видео Возненавидите их Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 У мальчиков нет такой трагедии, нет смерти во время этой процедуры, и нет такой боли. Давайте, тогда сравним отрезанные уши, руки ... это то же самое. Нет никакого смысла, кроме страданий. А у мальчиков есть смысл ... так им же инфекций меньше, которые природа для них предусмотрела. Я читала такое давно. Есть еще племена, где такое делают детям ... в 4-5 лет ... и они не все выживают. Даже не выживает большинство. Родителям это не нравится, но есть обычай племени, и они ничего не могут поделать, кроме как отправить дочерей в Европу, кто побогаче. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ну так а может быть что-то, что делаем мы - страшно кому-то? Вот меня эта относительность интересует. Всё страшно - относительно кого-то. Приехала дама из России, ей страшно. Приедет другая дама из соседней африканской страны - ей будет не страшно, ещё ноги девочке поможет подержать. Неужели нет абсолюта, как Вы считаете? Абсолютного зла и абсолютного добра.. Что то и у нас найдется, но не будет таким страшным и кровавым. Это такое дело, отчего девушки покидают свой дом и родину, если есть возможность. У нас такого страшного нет. И не только в дело в физическом страхе, тут еще женщина и лишается ощущения женщины. Абсолютное добро или абсолютное добро? Что немцу хорошо, то русскому смерть..) Смотрели фильм брат? Как я понял мы тут должны рассматривать это явление как результат деятельности человека, а в этом смысле у нас в Коране написано, что судить будут не столько по действиям, сколько намерениям. То есть совершенное нами абсолютное зло или добро может быть оценено двояко, а намерения однозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Все обычаи имеют какие-то корни, возможно это делается учитывая особенности их климата или образа жизни. С годами что-то трансформируется и уже не могут обяъснить их назначение. Про мальчиков с медицинской точки зрения-это благо. Почему обрезают клитор у девочек-мне не понять логически.Может чтоб были менее озобоченными? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Судя по той статье, испытывать удовольствие для женщины неприлично у них. И, вот, им так "помогают" избежать греха. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Их нравы – гуано называется. Без матки прекрасно можно пожить, а вот без клитора никак. Ж-ну лишают клитора, чтоб она не испытывала удов.? Оргазма другой этиогогии нет что ли? Или чтобы она сама себя не удовлетворяла? в любом случае гуано… Разновидность гендерной дискриминации во всем своем гнусном очаровании. Дикость только в племенах искать не надо Она и в мегаполисах широко шагает. То, что девушку «выращивают», прививая ей всякие вредные идеи о ее второстепенной роли (это не есть правильное воспитание и высокая мораль, как бы там не трындели), снижая ее самооценку.., потом упаковывают во все белое, и завязывают на пояс красную ленту (как гурбанлыг гойун) – и получается подарочный набор…, а потом еще и следы непорочности всем показывают – то и есть твой большой козырь.., не интеллект твой (на хрен он никому не нужен, да и тебе в первую очередь), не начитанность, не мудрость, не красота, а несколько капель крови..этого достаточно, чтоб тебя считали достойным уважения человеком. Мир не сошел с ума, он всегда был сумасшедшим. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Вот не зря ж я не почитаю традиции. Там, где живы традиции, мертвы идеи. (не помню кто сказал). В кои-то веки кто-то придумал правила, для себя лично, а ты, спустя века должна их придерживаться..какого ..? Я б обрезание тоже отменила. Христианский мир живет без этого дикого обычая и ничего., на фертильности это никак не отображается. Это вторжение, человеческая глупая идея корректировать то, что не доделано природой. Сторонники обрезания акцентируют на том, что под крайней плотью собирается белый налет – смегма. Личную гигиену ж никто не отменял.. Кр.плоть защищает головку члена и производит увлажнение, там же находятся клетки Лангерганса. Это оч.чувствит.место, что позволяет необрезанным испытать куда больше секс.удовольствия, чем обрезанным. Возможно исламский мир потому и практикует обрезание, чтоб м. не мастурбировал, потому что роль кр.плоти при этом сложно переоценить. Кр.плоть содержит очень сложную сенсорную систему нервных рецепторов., а функция самосмазки только помогает при половом акте, сохраняя член хорошо смазанным и препятствует высыханию влагалища., и мужч.не так сильно расходует естественную смазку ж-ны. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Неужели нет абсолюта, как Вы считаете? Абсолютного зла и абсолютного добра.. это абсолютный дебилизм. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Все обычаи имеют какие-то корни, возможно это делается учитывая особенности их климата клитор на климат как может повлиять? разве только тем, что оба слова начинаются одинаково.. Почему обрезают клитор у девочек-мне не понять логически.Может чтоб были менее озобоченными? чтобы одеревенели и только лишь приносили плоды, тупо рожали. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Эда F? Вы так хорошо разбираетесь в гениталиях, что я думаю тому Гинекологу Вы отказывали очень долго)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Эда F? Вы так хорошо разбираетесь в гениталиях, что я думаю тому Гинекологу Вы отказывали очень долго)))))) Я во многом хорошо разбираюсь. Вас привлекли только мои знания касательно половых органов? Клино! вам лучше продолжать бороться с пузой вашей. идите на...в спортзал! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Я во многом хорошо разбираюсь. Вас привлекли только мои знания касательно половых органов? Клино! вам лучше продолжать бороться с пузой вашей. идите на...в спортзал! Поскольку читал все аргументы , и учитывая ваше мнение как я понимаю я был послан на необрезанный ... чтобы вам на душе было спокойно. Благодарю за чуткость и заботу. Вообще -то тема о нравах африканцев, ( на плоскости ущемление прав женщин) а не уроки сексопатолога или уролога. Обсуждение выявило, что с нашими нравами тоже не все в порядке. Посему особых прав осуждать ни у кого нет. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Наши нравы людей физически не калечат, и разрешают право выбора. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 наши традиционные енге тоже могут показаться кому то дикими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 лучше пирсинг в интимных местах чем всякие обрезания))0 Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Фу. Вечная проблема этоса и этноса. Просто раньше соц сетей не было. Мы не имеем права вырвать каннибала из его этоса (образа жизни) и заставить подчиняться этносу который против обрезаний... например. Нам такой подход чужд и слава. Что я могу сделать, чтобы остановить гене.... гена... чтобы так не поступали с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Захватить их? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Для меня это дикость, как и каннибализм Однако я могу это понять/не осудить, не принять Мир наш разношёрстный, мы отличаемся качеством жизни, уровнем образования, здравоохранения и пр. Вот дикость, это когда в цивилизованном мире, дают на усыновления ребёнка геям, ломают психику ребёнку сызмальства, почему права извращенцев уважаются, а права ребёнка нет. Зачем в Африку то идти. [я не гомофоб есть случаи, когда происходит где-то сбой и бывают исключения, но их не так уж и много, остальное извращение и разврат]. Попирается институт семьи, базовые ценности. Много насилия в семьях над женщинами, детьми, опять же в цивилизованных странах. Весь этот сброд садистов извращенцев и прочих больных с разной степенью психологических отклонений ютится под крыльями религий: ислама, христианства. Бог не мог придумать, что женщина сосуд греха и над ней нужно издеваться, бросать камнями, чтоб не сразу умерла, помучилась, калечить её тело, мало ли удовольствие получит. Или противники абортов, под благим флагом любят повонять. Я сама против абортов, но обвинять кого-то не в моей компетенции. По большому счёту женщина сама виновата, что загнала себя в такие условия. Мы не растим мужчин, мы растим чмошников. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нормально...если большинство этого общества за то в чем проблема. Столько мусульман и евреев в мире делают обрезание и все нормально... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Насчет обрезания у мужчин есть плюсы(Беррил может подтвердить) - меньше рака и болезней у женщин, потому что инфекцию меньше заносят. Это научно доказано. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Обрезание да, но из-за этого никто не покидает Родину, а там некоторые вынуждены бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вы сравниваете нравы разной весовой категории. Так же нельзя) Вот, в Древнем Риме слабых младенцев убивали, и это, стопроцентно вызывало ваше возмущение, при изучении этого параграфа по истории. Детей не запутать разговорами о правах выбора традиций народами) ... причем, никогда еще неугодную для одного пола традицию не придумал этот же самый пол. Это был всегда противоположный, и более сильный физически пол. Возможно, у амазонок условия для мужчин были не завидными. Пошли бы спасать несчастных мужчин и мальчиков от этих фурий?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ааа. Не понял . Сорри. Для меня эта дикость, конечно. Вообще я анархист -то есть любой закон придуманный человеком направлен на подавление воли человека. Представляете, если бы не законы какой генофонд у человека был бы? Думаю , физически и умственно человек опережал бы нынешнего лет 500) Так, а что было первым, закон или мораль? Закон в общем формирует мораль, но и мораль формирует закон. А мораль - подавляет волю человека, тоже можно так сказать. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Абсолютное добро принято считать -БОГ. Абсолютное зло - дьявол. Но кто понимает суть Бога или дьявола? лично я не понимаю. Абсолютно никто не понимает. Но делать попытки - нам для этого Бог дал разум))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Так, а что было первым, закон или мораль? Закон в общем формирует мораль, но и мораль формирует закон. А мораль - подавляет волю человека, тоже можно так сказать. Согласен на все 100) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Читала про это Очень давно в книге Хади - Искалеченная. Да это их нравы и они ж страдают из за этого. Мне так кажется .Обрезание у девушек не понимаю, у мальчиков это наш менталитет , но если в меня будет сын , то сделаю это в клинике , с обезболивающими и т.п. Раньше думала малюткой, но жалко мне их таких беззащитных еще и боль причинять. Но чисто физиологически могу ошибаться , мужчины от этого не страдают , а женщины страдают. Но опять таки, им не понять нас, а мы не поймем их. Да и чего там обрезание , есть элементарные вещи, как выходят замуж, у меня все русские тут почему то с жалостью спрашивают , а чего так резко замуж вышла, выдали да? У вас же так принято заставляют за кого родители выберут выходить замуж. А каждому ведь не объяснишь , что как это происходит на самом деле. Так и мы не можем знать, что у них там добро, а что зло. Почему это мы их не поймём? Кто из нас хочет жить с обрезанием, я очень извиняюсь? Из женщин. Я не хочу это пробовать чтобы потом понимать) Что там добро, а что там зло. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мир огромен и разнообразен. В каждой стране что то свое Мы обожаем кошечек и собак Катайцы же их жестоко убивают ,а потом едят. Не советую смотреть видео Возненавидите их Мы тут о людях и об удалении частей половых органов в небезопасных условиях. Без обезболивания со страшными последствиями. Лучше собак жрать, я щетаю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts