West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, Не раз сталкивался с фразой шампунчик. С Детства для каждого из нас было самым худшим оскорблением. Все делали все чтобы вдруг никто не подумал о них ка ко шампунчике. Вроде бы тут были и прямые джинсы, и длинные волосы, короче все что красиво) А вы слышали такую фразу? Как вы ее понимаете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Шампунчиков обычно определяли по метросексуальной прическе Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Шампунчик=антигагаш Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Билдиляр билмядиляр хамыйа шампунчик дейирдиляр)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 а я ваще такое слово не знаю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Это чисто Бааакинское)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 )))))) Дааааа Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 это кто-то маминький сыночек, с аккуратной прической, с гелем на голове, с маникюром .... как-то так)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мы шампунчиками называли тех мальчишек,у которых прическа была как у Ди Каприо в Титанике))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мы шампунчиками называли тех мальчишек,у которых прическа была как у Ди Каприо в Титанике))) ))ээ) норм прическа у него была)))) с гелем, маменький сыночек)) у нас тоже нету такого понятия)) но любят прически привязывать к всяким "не модным" деятелям искуства..например моего одноклассника всегда дразнили с прической, как у Иво Бобула, смешной такой укр певец регионального маштаба, но его это как то мало волновало) он и счас с такой же причей Иво Бобула ходит в пресс секретарях президента Украины)))и ничего))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мы шампунчиками называли тех мальчишек,у которых прическа была как у Ди Каприо в Титанике))) а у него вроде обычная лохматая голова была. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нет,присмотритесь на раннего Лео)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нелли права)) Только поведение у него было не шампуньчиковское)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 я как-то слышала как две девушки обсуждали жениха третьей, говорили, что он шампунчик ))))) я так понимаю, это не только маменькин сынок, но и почти юный, несерьезный парень ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 я как-то слышала как две девушки обсуждали жениха третьей, говорили, что он шампунчик ))))) я так понимаю, это не только маменькин сынок, но и почти юный, несерьезный парень ))) Женщины очень жестокие по своей сути, хотя и пытаются выглядить ангелочками перед своими женихами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 это кто-то маминький сыночек, с аккуратной прической, с гелем на голове, с маникюром .... как-то так))светскиий образ культурного подростка)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Женщины очень жестокие по своей сути, хотя и пытаются выглядить ангелочками перед своими женихами ) то есть, называя жениха шумпунчиком они были очень жестоки? ну пусть......))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 то есть, называя жениха шумпунчиком они были очень жестоки? ну пусть......))) Так не своего же жениха так обзывают, а жениха подружки. А сами, наверное, так и ждут, что бы де Каприо появился на горизонте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Женщины очень жестокие по своей сути, хотя и пытаются выглядить ангелочками перед своими женихами ) )) точно точно)) вот мне всегда до свадьбы жалко только мужчин, а после свадьбы - исключительно женщин)) ..дети смотрят какую то дурацкую передачу от которой мозги плавятся "кто сверху?" называется..суть передачи соперничество команды мужчин и женщин..( мне почему то всегда мужчины больше достойными там кажутся..учасниц женщин таких подбирают..брр..но я не о том..)) так вот там был вопрос " сколько процентов женщин и мужчин, вступая в брак, намерены прожить с этим человеком всю оставшиюся жизнь?" и ответ меня убил просто)))) соц опрос в фб до передачи показал, что 100% женщин ожидают долговечности брака до гроба жизни и только 30% мужчин ожидают того же Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Так не своего же жениха так обзывают, а жениха подружки. А сами, наверное, так и ждут, что бы де Каприо появился на горизонте )) очень жестоко ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 На самом деле принято в Баку чтобы мужчины выглядели сурово и не модно. Т.е. мода допускается в рамках. Как то так. Все что вы ходит за рамки может быть названо такими же гагашами "шампунчик")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 они похожи на япончиков )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 На самом деле принято в Баку чтобы мужчины выглядели сурово и не модно. Т.е. мода допускается в рамках. Как то так. Gagashi.jpg Все что вы ходит за рамки может быть названо такими же гагашами "шампунчик")) Это что, щас так ходят?) Такое было модно во времена моей молодости, а это, извините, двадцатый век был еще.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вест, точно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Это что, щас так ходят?) Такое было модно во времена моей молодости, а это, извините, двадцатый век был еще.. Ну ведь и слово я вспомнил из моей молодости)) тоже 20го века)) Кстати фото уже 21го)) 2003 года) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Ну фсё ребята, выбрасывайте бритву одеколон и так далее.Ходите, как военнопленный времен 2 миров.войны ,зато все будут говорить киши гялди канечно для пущего экстриму не принимать душ. правильно лучше дядька лысый и пузатый гель ему не нужен.узкие брюки не оденет.зато надежен как крейсер Аврора))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 )))) у нас одно время ребята обзывались шампунчиками))) точно в прошлый век попали))) а фотка - аля бакинская матрица))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну фсё ребята, выбрасывайте бритву одеколон и так далее.Ходите, как военнопленный времен 2 миров.войны ,зато все будут говорить киши гялди канечно для пущего экстриму не принимать душ. правильно лучше дядька лысый и пузатый гель ему не нужен.узкие брюки не оденет.зато надежен как крейсер Аврора))) ого, какие люди ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Мальчиков с такими прическами , в школе называли шампунчиками. А Ник Картер кросавчегом моего отрочества ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 image.jpg Мальчиков с такими прическами , в школе называли шампунчиками. А Ник Картер кросавчегом моего отрочества ) Ооо, на какие годы оно пришлось?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну ведь и слово я вспомнил из моей молодости)) тоже 20го века)) Кстати фото уже 21го)) 2003 года) Даа)) Но в молодости нашей тоже такие красавцы были. Совсем-совсем в юности были ребята ещё в широких штанишках))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а я ваще такое слово не знаю)))) У нас небыло такого выражения тожев стране ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Макалай Калкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ого, какие люди ))) показалась и пропала ,паразитка . Люксик ,вернись ,я все прощу ..даже вино за 500тыщ баксов ,которое ты мне обещала ..все равно я не пью ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 по теме: хорошо помню это выражение.Услышала в Баку.Так называли тех ребят которые одевались как турки .Которые отращивали волосы,одевали облегающие брюки ,волосы вылизывали гелем.. и на самом деле ,туркам такой стиль подходил,но на азербайджанце то же самое выглядело весьма глупо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts