Maestro Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 минуты назад, lulu* сказал: Нет , вот это. Незнаю как по русски обозвать))))) Может маска для подводного плавания? 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 minutes ago, intanella said: Шнокер чё такое?))) Плавательный круг ?)) Это - слуга ) Нокер-Шнокер )) 4 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 26 minutes ago, lulu* said: Когда получается ,в основном ходьба. Плавать учусь, если со шнокером- то могу плавать часами. А вот без него- еще не получается надо возвращаться в форму, спустить 10кг. Может, шноркель? К маске? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, Maestro said: Может маска для подводного плавания? Дыхательная трубка. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Может, шноркель? К маске? Да он самый. По русски- шноркель? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 minutes ago, lulu* said: Да он самый. По русски- шноркель? По русски, дыхательная трубка. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, intanella сказал: В последнее время полюбила слоников в украшениях))) А я буду колоть себе слона)) ищу где)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Шнобелем через шноркель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 В 13.06.2022 в 08:36, intanella сказал: Доброе утро:) Думаешь неузнают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: А я буду колоть себе слона)) ищу где)) Там где он уже почти есть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 В 12.06.2022 в 12:42, A... сказал: Поеду погуляю.. з А почему всегда в лифте? Привычка ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: А я буду колоть себе слона)) ищу где)) Тату в смысле?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Думаешь неузнают?) Да нет, просто зачем светить лицо?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: А я буду колоть себе слона)) ищу где)) Тату ещё не хватало тебе))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 20 минут назад, Skorpionn сказал: Тату ещё не хватало тебе))) Ой как не хватало))) картинка уже есть)) сюжет в голове, нужен художнег)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Тату в смысле?)) Живой пока не поместится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ой как не хватало))) картинка уже есть)) сюжет в голове, нужен художнег)) Покажи потом обязательно)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Покажи потом обязательно)) Что за реакция? Непоказательно место планируется?)) Я и не подумала 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: А почему всегда в лифте? Привычка ?) А где надо ? В ванной ? Или в туалете какого нить торгового центра? )) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: А где надо ? В ванной ? Или в туалете какого нить торгового центра? )) Хахахах, вы супер, ну с туалетом у вас уже есть опыт))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Что за реакция? Непоказательно место планируется?)) Я и не подумала Нет)))) только слона в заднице мне не хватало для счастья))) место обычное будет)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Какие тату вам нравятся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 3 hours ago, gasiga said: Нет)))) только слона в заднице мне не хватало для счастья))) место обычное будет)) Открой тему Тату ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Сколько ни гладь,все равно мнется)) 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 В 20.06.2022 в 13:24, lulu* сказал: Да он самый. По русски- шноркель? Сноркинг Да, прикольная маска, я тоже заценила ее несколько лет назад, дети в восторге, особенно где много живности в море Хорватии, Греции, в Египте вообще кайф с ней, мульт рібка Немо в реальности. Представляю какие красоты у вас по водой) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, Marusia сказал: Сноркинг Да, прикольная маска, я тоже заценила ее несколько лет назад, дети в восторге, особенно где много живности в море Хорватии, Греции, в Египте вообще кайф с ней, мульт рібка Немо в реальности. Представляю какие красоты у вас по водой) Да, она классная, я ее тоже давно купила, дети плавали, а я нет. Я только в сентябре прошлого года научилась плавать ( держаться на воде в маске, без нее не могу) опробовала ее на красном море, около берега- класс. Через неделю едим туда опять, если уговорю мужа поехать на коралловый риф- оторвусь по полной, там все рыбки из Немо))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 8 часов назад, A... сказал: Моя любимая кофта с платком.. Интересная, необычная))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 На футболе в эту субботу. 6 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Сегодня.. Брюки - мое производство )) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Сегодня в красном 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Сегодня в красном Не вся...)) 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Maestro сказал: Не вся...)) вся не могу ,разведутся со мной каждый раз когда я в красном у нас с мужем небольшая ссора.. сразу говорит "кому себя показываешь ? почему в красном? ты знаешь ,что женщина красное носит когда хочет что то сказать" ,"красный - это же как тряпка для быка"(мужчин имеет в виду) и все в этом роде ) гяшянг отурмушуг замужем ,форум тоже отдыхает о меня )) если разведусь сами не рады будете здесь )))))))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: вся не могу ,разведутся со мной каждый раз когда я в красном у нас с мужем небольшая ссора.. сразу говорит "кому себя показываешь ? почему в красном? ты знаешь ,что женщина красное носит когда хочет что то сказать" ,"красный - это же как тряпка для быка"(мужчин имеет в виду) и все в этом роде ) гяшянг отурмушуг замужем ,форум тоже отдыхает о меня )) если разведусь сами не рады будете здесь )))))))) Цвет как цвет,по мне все цвета хороши. Моя любимая фотка,правда старая. 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 я раньше не любила красный но понемногу влюбляюсь.. говорят в старости люди начинают любить красный,дейясян годжалмышыг ,Маэстро, хябяримиз йох ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я раньше не любила красный но понемногу влюбляюсь.. говорят в старости люди начинают любить красный,дейясян годжалмышыг ,Маэстро, хябяримиз йох ))) Я ощущаю это когда встречаюсь с одноклассниками,думаю что за старики со мной учились ))) 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts