A... Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля и купила это платье летом,наверное,выложу фото ) на фото вообще никакое в жизни просто сказочное и на мне сидит лучше чем на модели,клянусун джаны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля salam A 4 часа назад, A... сказал: платье никакое ну почему никакое платье хорошая форма + хороший цвет но фото жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Сегодня такая хорошая погода,всегда бы так:) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) On 2/8/2025 at 11:16 PM, aTomnaya said: Ничего Сейчас я поменяю на позитивную ассоциацию @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Изменено 18 марта пользователем Eva_J 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) интересно,Ари успела посмотреть?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, intanella сказал: интересно,Ари успела посмотреть?))) Не поняла о чем ты ... что то уже удалили ? Если ты про фото Евы в кепи,так оно же здесь Значит успела ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 часа назад, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Неплохо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, A... сказал: Не поняла о чем ты ... что то уже удалили ? Если ты про фото Евы в кепи,так оно же здесь Значит успела ) Там было без смайлика)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Там было без смайлика)) А,тогда не успела ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта В 18.03.2025 в 08:51, Eva_J сказал: @intanella @A... папина , думаю мне идет)) Красота ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сегодня 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 33 минуты назад, A... сказал: Сегодня Перстень какой Как бы себя заставить украшения начать носить ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Перстень какой Как бы себя заставить украшения начать носить ... Я тоже только кольца ношу и меняю Сережки одни гвоздики и их не меняю никогда,не снимаю Браслеты не ношу,редко Колье только летом Но кольца крупные моя слабость ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заглохла тема что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А это на прошлой неделе я Сегодня уже было тепло Плюс 15 Переходить надр на более легкие жилеты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 11 hours ago, A... said: А это на прошлой неделе я Сегодня уже было тепло Плюс 15 Переходить надр на более легкие жилеты.. Поддержу)) До праздников.... Сегодня прям лето)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 (изменено) Клетчатый Изменено вчера в 08:21 пользователем Maestro 4 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 сегодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 minutes ago, A... said: сегодня У меня лето)) Изменено 23 часа назад пользователем Eva_J 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Eva_J сказал: У меня лето)) ну у вас там лето почти наступило у нас только только наступает ) плюс 15 примерно днем.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Декабрист сказал: Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. Тема образ форумчан, зачем лицо?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, intanella сказал: Тема образ форумчан, зачем лицо?)) Получается,что надо тему открыть-лица форумчан))) 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Декабрист said: Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. я боюсь критики, очень категорически против настроена когда говорят про меня критику))))))))))) а тут...не все хвалят(льстят) есть те кто говорит правду...вот и боюсь...чтоб мои морщинки обсуждали, и большой нос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Декабрист said: Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. @BOSS с вами не согласится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Eva_J сказал: я боюсь критики, очень категорически против настроена когда говорят про меня критику))))))))))) а тут...не все хвалят(льстят) есть те кто говорит правду...вот и боюсь...чтоб мои морщинки обсуждали, и большой нос))) 1 час назад, Eva_J сказал: @BOSS с вами не согласится))) Гялисн чыхсын да.... гёряк бахаг няи баджарыр... няи баджармыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Тема образ форумчан, зачем лицо?)) В образ обязательно входит лицо. Так... для справочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Eva_J сказал: @BOSS с вами не согласится))) лучше дай ссылку темы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Maestro сказал: Получается,что надо тему открыть-лица форумчан))) Боюсь мало кто согласиться... хамы утанджагды... . Особенно гызлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: В образ обязательно входит лицо. Так... для справочки. Нет, тут мы делимся нарядом, лицо не в счет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Нет, тут мы делимся нарядом, лицо не в счет) эхххх дИФФченки, дИФченки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Декабрист сказал: Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. 2 минуты назад, Декабрист сказал: Боюсь мало кто согласиться... хамы утанджагды... . Особенно гызлар А вы покажите пример... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Декабрист сказал: Гялисн чыхсын да.... гёряк бахаг няи баджарыр... няи баджармыр чох иш баджарырам) Амма бу чыхдыгым оюлардан биридир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Черт… Интанелла, я не специально. Это ваши кадровые недостатки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Virgo_L сказал: А вы покажите пример... Уже давно выложил... Есть же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts