A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Вах ,какая юбка ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 19 минут назад, A... сказал: Вах ,какая юбка ))) Моя любимая))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 В 11.08.2022 в 22:58, lulu* сказал: У меня такая же есть юбка джинсовая с разрезом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Что за грузинка без черного длинного платья или черной длинной юбки ..?! Это наша визитная карточка.. 4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Люблю такие платья ))) Я хоть и не грузинка, но у меня аж целых 2 динных черных платья)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 46 минут назад, lulu* сказал: Люблю такие платья ))) Я хоть и не грузинка, но у меня аж целых 2 динных черных платья)) значит грузинка просто не знаешь пока об этом )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 privet ) IMG_20220816_133425_397.HEIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Веро сказал: privet ) IMG_20220816_133425_397.HEIC 2.17 \u041c\u0431 · 0 downloads IMG_20220816_133425_397.HEIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 17 минут назад, Веро сказал: IMG_20220816_133425_397.HEIC 2.17 \u041c\u0431 · 0 downloads Веро,я не смогла открыть файлы... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 11 час назад, A... сказал: значит грузинка просто не знаешь пока об этом )))) Знаю, мне очень нравиться Грузия, я в нее тайно влюблена)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 9 часов назад, Веро сказал: IMG_20220816_133425_397.HEIC 2.17 \u041c\u0431 · 1 download Все равно не открывает(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Веро я поделюсь твоим фото, оно сохранено в другом ыормате, поэтому не открывается IMG_20220816_133425_397 (1).HEIC 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Я сегодня 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 10 часов назад, A... сказал: Веро,я не смогла открыть файлы... privet ta 2 raza (( zagrujala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Сегодня захотелось в рваных брюках пойти .. Спортивные,теплые ,но рваные.. Молодая я еще ,чтоб в туманах ходить..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Сапсем забросили тему))) 2 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 часа назад, lulu* сказал: Сапсем забросили тему))) Мягкая такая:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 21.07.2022 в 14:28, A... сказал: вся не могу ,разведутся со мной каждый раз когда я в красном у нас с мужем небольшая ссора.. сразу говорит "кому себя показываешь ? почему в красном? ты знаешь ,что женщина красное носит когда хочет что то сказать" ,"красный - это же как тряпка для быка"(мужчин имеет в виду) и все в этом роде ) гяшянг отурмушуг замужем ,форум тоже отдыхает о меня )) если разведусь сами не рады будете здесь )))))))) да??))) а я и не знала, когда красный надеваю, что хочу что-то сказать)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Мой образ когда я в Грузии 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Мой образ когда я в Грузии Гюльчатай? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 14 минуты назад, Maestro сказал: Гюльчатай? Айбяниз 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 20:33, intanella сказал: на конкурс зеленого надо было отправить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 34 минуты назад, A... сказал: на конкурс зеленого надо было отправить ))) Все узнали бы)))( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Все узнали бы)))( у тебя фото тебя, кудрявой есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 34 минуты назад, Веро сказал: у тебя фото тебя, кудрявой есть ? В детстве Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: В детстве а ты кудрявая по природе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 32 минуты назад, A... сказал: а ты кудрявая по природе ? Дяя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Дяя)) не представляю тебя кудрявой никак )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, A... сказал: не представляю тебя кудрявой никак )) До 10 лет были прямые, хоть и густые волосы, а после 10 лет закудрявились)) причем не как спираль, а непонятно как, взрыв,короче, не нравится мне вообще)) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Веро сказал: у тебя фото тебя, кудрявой есть ? 2 часа назад, intanella сказал: В детстве 1 час назад, A... сказал: а ты кудрявая по природе ? 31 минуту назад, intanella сказал: Дяя)) 26 минут назад, A... сказал: не представляю тебя кудрявой никак )) 9 минут назад, intanella сказал: До 10 лет были прямые, хоть и густые волосы, а после 10 лет закудрявились)) причем не как спираль, а непонятно как, взрыв,короче, не нравится мне вообще)) Сиз ня гядяр данышдыз по этому поводу?! Лучше бы 1 раз одно фото и все,никаких вопросов.)) Самое интересное то, что нравятся кудрявые,волнистые, но при встрече предпочтение отдаю с прямыми) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Самое интересное то, что нравятся кудрявые,волнистые, но при встрече предпочтение отдаю с прямыми) у меня прямые 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Наконец-то любимая погода))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts