Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня бзик, я и летом голыми ногами не ступлю по полу в магазине)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Я еще такое платье купила.. Жду чтоб куда нить пригласили меня)) Очень красиво!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Очень красиво!) Да,красивое Но немного полнит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Я еще такое платье купила.. Жду чтоб куда нить пригласили меня)) У меня тоже есть похожее платье:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Да,красивое Но немного полнит Такой фасон всегда полнит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts