Maestro Опубликовано: 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2018 18 минут назад, Nargile сказал: И живые))) Почти живые :)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2018 В 21.08.2018 в 20:08, Maestro сказал: Почти живые :)) В смысле? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2018 Только что, Nargile сказал: В смысле? 1-2 раза в год тут подают признаки жизни. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терапевт Опубликовано: 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2018 "Бойцы вспоминают минувшие дни..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2018 4 часа назад, Терапевт сказал: "Бойцы вспоминают минувшие дни..." ))) тоже из "бывших" и "минувших" ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терапевт Опубликовано: 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2018 9 hours ago, A... said: тоже из "бывших" и "минувших" ?))) Ну да, именно так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 В 04.08.2018 в 23:25, intanella сказал: Сегодня познакомилась с одной нашей форумчанкой, может кто из старых помнит ее.. brainstorm)) от тебя не спрятаться ,не скрыться )) всех ловишь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 12 минуты назад, A... сказал: от тебя не спрятаться ,не скрыться )) всех ловишь ))) А это случайно)) мы вместе в одном книжном клубе состоим, когда была организована встреча в ходе беседы выяснилось, что она тоже форумчанкой была)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2018 В 24.08.2018 в 00:09, Maestro сказал: 1-2 раза в год тут подают признаки жизни. точно часть на споре, который тоже умирать стал из за модераторов часть на 365 перебралось Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2018 Звали?) 1 1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2018 12 часа назад, Kappo сказал: Звали?) Звали))) как ты?) Мы ждем продолжения рассказа)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 23:03, lulu* сказал: Звали))) как ты?) Мы ждем продолжения рассказа)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, intanella сказал: Интушь я ведь серьезно его жду)))) Правда прошло уже не 3 года ,а 6, но ничего- надеюсь дождемся )) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 а рассказ всем запомнился, межпрочем)) это дорогого стоит)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Какой рассказ?)) "Она"? Я его забросил) Вдохновения нет)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Я помню,что был какой-то рассказ, но о чем он , нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 https://forum.bakililar.az/topic/71774-она/ 1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2018 Порой и я появляюсь тут)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Paso Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 12.04.2016 в 14:29, West сказал: Если хочешь можем утсроить)) Вестибюль, уж вообще молчал бы...))) постыдись...))) и дальше прячься где нибудь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Paso Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 15.09.2018 в 15:30, Kappo сказал: https://forum.bakililar.az/topic/71774-она/ здорово! как поживаешь ветеран....?) много лет прошло... думал на совсем забуду этот форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 Сколько лет прошло... 1 Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 да уж... 1 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 17 часов назад, RS 6 сказал: да уж... В 06.12.2018 в 11:31, Filin сказал: Сколько лет прошло... приятно старичков видеть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2018 я если честно, почти никого и не помню Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2018 Раньше автоматически заходила. А сейчас зашла, а форум скинул мой пароль, который я и забыла напрочь.. Хорошо что я его где то записала и нашла в недрах компа 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janochka_Leka Опубликовано: 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2019 Salam Aleykum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janochka_Leka Опубликовано: 13 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2019 Xm, почему не SLeyla , а под ником в почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 Привет всем старикам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2019 (изменено) В 18.03.2019 в 16:04, West сказал: Привет всем старикам) Салам Вести! ))) салам, привет всем мои хорошие! Вспоминаю очень часто вас всех, но обитаю на соседнем форуме, если кто то отсюда есть там под другим ником - возможно там и пересекаемся в темах ) Зашла сюда - хочу старую фотку одну поискать, думаю в галерее может есть, ни на каких носителях не сохранилась , кроме бакилылар -а ) Всем теплый привет и обнимашки, мои солнечные )))) До встечи! Изменено 30 марта, 2019 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 15:29, Svetalon сказал: Салам Вести! ))) салам, привет всем мои хорошие! Вспоминаю очень часто вас всех, но обитаю на соседнем форуме, и ты Брут? (с) ) привет ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 14:29, Svetalon сказал: Салам Вести! ))) салам, привет всем мои хорошие! Вспоминаю очень часто вас всех, но обитаю на соседнем форуме, если кто то отсюда есть там под другим ником на каком именно?) напиши))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2019 ну и как, собируны бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2019 В 01.04.2019 в 14:48, A... сказал: и ты Брут? (с) ) привет ) В 12.04.2019 в 15:05, Marusia сказал: на каком именно?) напиши))) Привет девочки ) На споре Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2019 В 29.04.2019 в 09:00, dcpromo сказал: ну и как, собируны бывают? нет ,не бывают да тут вообще никого не бывает )) одни рекламодатели ..кому они рекламу тут строчат тоже непонятно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2019 Ну на форуме миллионы постов с десятков тысяч тем. И они проиндексированы поисковиками, соответственно, читающих на форуме ежедневно тысячами. Нужно найти способ конвертировать их в пользователей. Даже 2% конвертация означала бы более 15000 реальных новых пользователей в год. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts