West Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Можно сделать так чтобы было видно кто сейчас онлайн и кто сейчас читает тему? Конечно если они не вошли анонимно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 у меня такая же проблема как у Нелли в разделе Конкурсы, окошко ответа недоступно в теме, которую я сама же открыла ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Хочу добавить Скорпи, а ее форум не показывает, а от руки не отправляет ей уведомление. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) могу редактировать название темы Скорпину тему переименовала а вот переместить хотела - не смогла . И если тема закрыта как ее открыть ? . Изменено 17 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Амелия, попробуй Skorpi...., не Scorpi.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Есть ли в планах запустить мобильную версию? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Заметила что мой рейтинг стремится к нулю это потому что, кому-то я насолила и не нравятся мои посты или все еще форум обновляется?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила что мой рейтинг стремится к нулю это потому что, кому-то я насолила и не нравятся мои посты или все еще форум обновляется?)) Минусовые баллы от ЛесинП и Амитолы. Предупреждаю, что подобная активность не вписывается в нормальное использование рейтинговой системы и может интерпретироваться как "преследование пользователя", что против правил Бакылылар... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 3 часа назад, West сказал: Есть ли в планах запустить мобильную версию? А нужна мобильная версия для "респонсив" гибкого дизайна, когда на браузере автоматом и строится версия для мобильного? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Есть вероятность раскрытия "плюсователей/минусователей"?)) Или это только прерогатива админа видеть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 15 минут назад, EJIXAH сказал: Минусовые баллы от ЛесинП и Амитолы. Предупреждаю, что подобная активность не вписывается в нормальное использование рейтинговой системы и может интерпретироваться как "преследование пользователя", что против правил Бакылылар... Ух ты)))) как неожиданно, хотя нет, не совсем неожиданно)))) может в таким случае сделать открытым положительные и отрицательные баллы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 26 минут назад, intanella сказал: Есть вероятность раскрытия "плюсователей/минусователей"?)) Или это только прерогатива админа видеть?) Расскрыл. Можешь смотреть в Ледерборд сверху... 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Спасибо) Пожалуйста ) В уведомлениях, кстати, теперь тоже показывает кто выдал +/- ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Вообще, мне обидно стало даже, было бы за что, за содержание моих постов и т.п., а ведь не за что, просто так, из вредности)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Skorpionn сказал: Вообще, мне обидно стало даже, было бы за что, за содержание моих постов и т.п., а ведь не за что, просто так, из вредности)))) не следует говорить «отлично» (по поводу обновленного форума чтоб угодить админу) когда всё в действительности удручающе не люблю неискренних людей и вообще желаю чтоб меня забанили с такой версией форума мне делать тут нечего __________ хотел занести вам дизлайк ещё, жаль не получилось лимит мне срезали завтра обещаю все мои дизлайки предназначены вам _________ и вообще — «уман йердян кюсялляр» кто я такой что стало вам обидно? _________ амитола привлекал на бак-лар пользователей, звал креативных за последние 30 дней собственноручно зарегил аккаунты @Eleen и @Аэлита (ники выбирал сам) пользователя @Жизель зарегил я год назад всё шло к лучшему форум оживился и вдруг такое _________ звонок в ЛС Аэлита: — амитола, куда мне, какой раздел, где горячо? ну я и ответил ей: — «вольно, тут делать больше нечего» Изменено 18 января, 2017 пользователем amitola 1 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 интрига! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Ответы красным. 1 час назад, amitola сказал: не следует говорить «отлично» (по поводу обновленного форума чтоб угодить админу) когда всё в действительности удручающе не люблю неискренних людей и вообще желаю чтоб меня забанили с такой версией форума мне делать тут нечего __________ Ваше желание исполню и занесу в бан. Ваш оскорбляющий тон и бесцеремонность не соответствуют нормам общения на этом форуме. 1 час назад, amitola сказал: хотел занести вам дизлайк ещё, жаль не получилось лимит мне срезали завтра обещаю все мои дизлайки предназначены вам _________ Преследование любого юзера на этом форуме не допускается. 1 час назад, amitola сказал: и вообще — «уман йердян кюсялляр» кто я такой что стало вам обидно? _________ Смею предположить, что ей не из за вас стало обидно. На тот момент она не знала, кто это делает и зачем. 1 час назад, amitola сказал: амитола привлекал на бак-лар пользователей, звал креативных за последние 30 дней собственноручно зарегил аккаунты @Eleen и @Аэлита (ники выбирал сам) пользователя @Жизель зарегил я год назад всё шло к лучшему форум оживился и вдруг такое _________ звонок в ЛС Аэлита: — амитола, куда мне, какой раздел, где горячо? ну я и ответил ей: — «вольно, тут делать больше нечего» На Бакылылар самое главное - это атмосфера. Дружелюбная и взаимоуважительная. Никакие приглашенные юзеры, многочисленные посты не могут иметь приоритета над этим. Всего вам доброго. 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, Skorpionn сказал: Амелия, попробуй Skorpi...., не Scorpi.... @Skorpionn да, есть тогда) я же скопировала в тот раз из ЛС ... главное, выяснили) Изменено 18 января, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Эльхан, спасибо еще раз за то, что мне уже нет необходимости отвечать по вышесказанным претензиям) и все же выскажусь по поводу рейтинга в целом: поверьте, я не заметила бы свой падающий рейтинг, если бы он не был таким стремительным, ведь отрицательный рейтинг это тоже рейтинг, все может быть. У нас уже был горький опыт рейтинговой системы, она не сработала, на форуме началась какая-то гонка, юзеры начали регистрировать клоны лишь для того, чтобы снизить рейтинг своим недоброжелателям, началась травля, только в тот раз объектом преследования была не я. В моем случае, судя по скрину выше, тоже есть и преследование и клон, который целенаправленно зашел на форум лишь для того, чтобы высказать свое фи. Кстати, некоторые отрицательные баллы уже они успели снять, но дорогой моему сердцу скрин остался, я его сохраню одним словом я против рейтинговой системы, но если она останется, предлагаю протестировать ее какое-то время в том виде, в котором она функционирует сейчас, открыто и доступно адресатам баллов. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: @Skorpionn да, есть тогда) я же скопировала в тот раз из ЛС ... главное, выяснили) Амелия, теперь я получила уведомление) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 1 час назад, Skorpionn сказал: Эльхан, спасибо еще раз за то, что мне уже нет необходимости отвечать по вышесказанным претензиям) и все же выскажусь по поводу рейтинга в целом: поверьте, я не заметила бы свой падающий рейтинг, если бы он не был таким стремительным, ведь отрицательный рейтинг это тоже рейтинг, все может быть. У нас уже был горький опыт рейтинговой системы, она не сработала, на форуме началась какая-то гонка, юзеры начали регистрировать клоны лишь для того, чтобы снизить рейтинг своим недоброжелателям, началась травля, только в тот раз объектом преследования была не я. В моем случае, судя по скрину выше, тоже есть и преследование и клон, который целенаправленно зашел на форум лишь для того, чтобы высказать свое фи. Кстати, некоторые отрицательные баллы уже они успели снять, но дорогой моему сердцу скрин остался, я его сохраню одним словом я против рейтинговой системы, но если она останется, предлагаю протестировать ее какое-то время в том виде, в котором она функционирует сейчас, открыто и доступно адресатам баллов. Да, если останется, то только открыто. Также ограничил макс отрицательных за день на 2 на юзера. Любая ненормальная деятельность будет заметна. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Не знала, что создание клонов означает привлечение новых юзеров и повышение активности форума))))) Амитола, рассмешили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 7 минут назад, intanella сказал: Не знала, что создание клонов означает привлечение новых юзеров и повышение активности форума))))) Амитола, рассмешили)) тут вопрос философский: если сильно вжиться в новую роль клоном, то можно ли считать это уже другой личностью, а следовательно уже не клоном? 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 а можно положительные не ограничивать, как на фб?) потом забываю где понравился пост, и он остается несправедливо обделенным моим плюсиком. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 Вчера с телефона окошко ответа открывало только возможность присоединить файл, и текст смогла написать только процитировав другой пост. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 В 1/12/2017 в 01:46, West сказал: Почему-то когда я открываю тему после нового сообщения, он меня возвращает на первую страницу а не к последнему прочитанному сообщению. Хорошо бы это исправить "Ты не туда хады, ты сюда хады" (с) Нажимай не на название, а на кружочек (звезду) перед названием. Смотри скрин. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 а почему я не могу перемещать темы из раздела в раздел ? не могу разделить тему ? например тему где обсудили ковры хотела поделить на две части ,не смогла .. как это сделать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Предлагаю дать возможность ставить положительный или отрицательный рейтинг только тем у кого как минимум 50 постов, не считая флуда и амфитеатра Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) замечаю изменения, удовлетворены многие наши просьбы) а всего-то надо было набраться терпения Изменено 20 января, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 да ,наДраться можно очень терпеливо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 ))))))))))))))))))))))))))) что? я ничего не слышала и не видела ))))))))))) еще просьба уменьшить размер статистических цифр Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 вопрос- еще не разобралась. вот открываю я все темы непрочитанные . хочу зайти как раньше через первое непрочитанное сообщение. как это сделать? он меня или в начало самой темы переносит или же на последний отвеченный пост. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 6 минут назад, lulu* сказал: вопрос- еще не разобралась. вот открываю я все темы непрочитанные . хочу зайти как раньше через первое непрочитанное сообщение. как это сделать? он меня или в начало самой темы переносит или же на последний отвеченный пост. Жми на выделенное красным ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Теперь можно на головной внизу увидеть, кто был в онлайн за последние 48 часов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts