Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мне Так Больно!

Mistikal

Recommended Posts

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алика не согласна...Я раньше тоже любила животных,но после того как завела кошку положительное отношение стало вдвое больше.(сейчас у меня нет кошки)

.(сейчас у меня нет кошки)

Ну и что, ВЫ опять остыли в любви к животным? Кажется мне,что когда вы стали свидетелем этого случая у вас уже не было кошки.

А вобщем то сужу по себе. Была у меня собака-умерла, завела новую-пришлось растаться. Ну и что,животных всё равно как любила так и люблю.

Так и я об этом...

Если бы я никогда не завела бы кошку,этот случай просто не настолько бы меня потряс,что я даже открыла новый топик.

Да потрясёт же вас новый случай! Чтобы вы вновь и вновь радовали нас своими топиками.

Дай бог ,только случаи пусть будут более приятными.))))

• 7 months later...

Брю, а я недавно видел страшный сон про много- много дохлых кроликов). А потом увидел дохлого кролика наяву. Точнее, убиенного кролика) Ужас! Его сначала ударили чайником, потом переехали полотером, и выкинули с балкона, после чего добили крышкой от канализационного люка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Недавно на глазах у Розы Люксембург жгли собаку. Представь. Она пыталась спасти собаку, а собака после этого случая уже потеряла доверие к людям, и убежала от Розы. А она, не ленись, за собакой.

Представь себе почерневшая от копоти собака…и Роза в 8 утра бегает за ней плача . А те гагашы садисты, смеялись в стороне )

пс: рассказала сама Роза )

Недавно на глазах у Розы Люксембург жгли собаку. Представь. Она пыталась спасти собаку, а собака после этого случая уже потеряла доверие к людям, и убежала от Розы. А она, не ленись, за собакой.

Представь себе почерневшая от копоти собака…и Роза в 8 утра бегает за ней плача . А те гагашы садисты, смеялись в стороне )

пс: рассказала сама Роза )

Ну и что ты этим хотел сказать?К чему ты это написал?Это типа смешная шутка,да?

Животных люблю,вернее терплю,но только в клетке или в аквариуме,не могу представить,что у меня дома живет собака или кошка(кот).Но сейчас вспомнил свое состояние,когда один мой районский родственник рассказывал,как в детстве они издевались над кошками(обливали керосином и жгли,или-же подвязывали железнгые пивные банки к хвосту-кошка все время бежит и ей кажется,что кто-то ее преследует и умирает от разрыва сердца)это конечно садизм.Но будучи сам за рулем,готов был врезатся в дерево,чем сбить кошку или собаку.

Кстати,вспомнил,несколько лет назад,Ул.У,Гаджибекова угол Зорге,таксист сбил одну собаку перед моими глазами,так вот хозяин собаки так начал плакать,рыдать,мне честно говоря его жалко стало.Хотя,вопрос секунд,его самого-бы чуть не сбили.

Зачем делать балаган из проблемы , люди??? С каждым днем вы теряете все больше человечности. Да я плакала и бежала за собакой! Да!! В 8 утра по торговой!! Да, все видели!!! Да надо мной смеялись ублюдки! Вы тоже смеетесь?

Смотреть в глаза живому существу и калечить его, видеть его муки... Люди хуже животных. Животное убивает ради пищи, человек же ради зверского удовольствия!!! Люди... НЕ люди...

Я не поняла радости Самира и Бастарда в этой теме.

Роза - если это тема не прикол, то я тебе очень сочувствую... С удовольствием бы сажала в тюрьму людей, которые издеваются над животными. В Америке такое реально.

Я не поняла радости Самира и Бастарда в этой теме. 

Роза - если это тема не прикол, то я тебе очень сочувствую...  С удовольствием бы сажала в тюрьму людей, которые издеваются над животными.  В Америке такое реально.

Lurdes, милая,

я не имею привычки прикалываться над страданиями живого. Вот тебе ссылочка, если интересно, почитай http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17230 , это лично моя реакция на то, как человек издевается над живым. Там ты найдешь события того самого жуткого дня, после которого я не могу оправиться до сих пор, и которые так развеселили Самира. К сожалению, убеждаюсь с каждым днем, что говорить о своей боли нельзя. Не поймут и не оценят, да еще и выставят на посмешище.

Спасибо, Samir4ik, родина тебя не забудет.

Мда. Брю настойчиво поднимает эту тему )

Видимо, недовольна, что по теме получился образ ее немного жестокий )

Брю, мы верим, что на самом деле ты бы не задавила бы кошку... тока тему больше не поднимай :gizildish:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Люблю очень животных....особенно Сенеку он таакой милый , пушистый, иной раз хвостом завиляет и сразу же настроение поднимаеться..... и кстати очень послушный....прикажешь "сидеть" сидит..прикажешь "лежать" лежит...прикажешь полаеть , помяукать, покаркать, похрюкать............ всё сделает по приказу, он у меня большая умница ...:-)))))) кстати он ещё может человеческим языком говорить..........:-))))))))))))

• 3 months later...

Ситуация щемящая.Но есть закон выживания и соотвественно селекции.

Жалко котёнка конечно,но не стоит так мучаться.Тем более ему уже ничем не поможешь.

Люблю очень  животных....особенно Сенеку он таакой милый , пушистый,  иной  раз  хвостом завиляет и сразу же настроение поднимаеться.....  и кстати очень послушный....прикажешь  "сидеть" сидит..прикажешь "лежать" лежит...прикажешь  полаеть , помяукать, покаркать, похрюкать............ всё  сделает по приказу, он у меня большая умница ...:-)))))) кстати он ещё может человеческим языком говорить..........:-))))))))))))

:D:Dgreenflip

Бурда отуруб агламагданса, блинчикден, пирожнадан алыб пишийин илине гялин...

:pimp:

Брю ты нас самих загонишь в гроб и заколотишь послений гвоздь с этим котом)

Вопрос:Почему в сех как у всех, а у тебя не девичья память? Никак не забудешь кота)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...