Перейти к содержимому

Форум Или Форумчане

Davide

Recommended Posts

Уже долгое время не читал на форуме новых топиков. Хотя их уже кажется не осталось. Обсуждается все тоже самое просто разными людьми. Ну так и должно быть в принципе.

Вопрос народу такой:

Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Интересует не столько мнение, сколько его автор. И комментарий к посту тоже дается в зависимости от сложившегося в голове виртуального имиджа форумчанина. Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества. Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д.

Короче все это мне начинает напоминать мексиканский сериал.

А вам ?

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какой-то важный господин писал, что люди обращают внимание на

а. кто говорит

б. как говорит

в. что говорит

В порядке уменьшения, естесно. Форум - отображение жизни, не более того. Все тот же сериал.

К сожалению со временем (очень часто) перестают интересовать не только темы, но и постящие их юзеры.

Благо иногда появляются люди, способные заинтересовать тебя своими постами.

gettin' jiggy

Вопрос народу такой:

Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Интересует не столько мнение, сколько его автор. И комментарий к посту тоже дается в зависимости от сложившегося в голове виртуального имиджа форумчанина. Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества.  Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д.

все верно!ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!

==

Давиде, ты как всегда наблюдателен, я за твоими постами ДАААААААААвно слежу-а.... :luv::gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Захожу на форум от скуки... Иногда, чтобы пообщаться, иногда, чтобы узнать что-нибудь новое.....

Стараюсь отвечать только на те темы, которые мне интересны... Раньше заходила чаще...

К сожалению со временем (очень часто) перестают интересовать не только темы, но и постящие их юзеры.

Мем, а некоторые и разочаровывают (я о клике) ;-)

К сожалению, это закон природы о круговороте веществ в природе. Ничто не стоит на месте, все приходит, уходит, меняется. Обсуждений в последнее время практически не бывает, только лишь обмен репликами.

Ну... всяко бывает. А, вообще, тенденция "не важно – хвалят или ругают, главное - чтоб говорили" - стара, как мир - кто-то называет это рисовкой, кто-то самоутверждением, кто-то самолюбованием.

Что касается тем... Да, взять к примеру пост о "сильной женщине" - ещё бы полгода назад я в него вцепилась зубами и ну писать-постить-доказывать, а нынче... да вроде уж и говорила, да вроде и лень, да вроде и... Ленив и толст стал зажравшийся форумчанин-ветеран. Нехотя взирает на резвящуюся молодёжь, нервно потряхиваее седой головой и ворчит - да, э да, о да.

Давиде, создай тему, а? Только, если честно, не о совсем глобальных тоже можно. Например - что делать, когда...

1) неудержимо тянет на флуд и бредовые постинги;

2) по опубликованию парочки оных отыскивается несколько персонажей, реагирующих на явный флуд и стеб всерьез.

От себя - можно застрелиться.

По поводу сериалов - надо определиться - а кто у нас Дон Педро, кто Хунита, кто Аурелиано... Вообще-то - есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни. Сейчас - время сериалов. Расслабимся же, братья и сёстры, и попытаемся получить удовольствие.

Захожу на форум от скуки... Иногда, чтобы пообщаться, иногда, чтобы узнать что-нибудь новое.....

Стараюсь отвечать только на те темы, которые мне интересны... Раньше заходила чаще...

Тоже самое)...

Да и просто, форум стал привычкой... :gizildish:

Objection!

А что здесь собственно плохого?... На всех сайтах, где есть форум, он расположен в разделе "общение"... а в процессе общения у каждого человека срабатывает фильтрация "симпатии", а иногда и "антипатии"... а в жизни, по Вашему как то иначе?...да точно также... сначала нам интересна тема для обсуждения, а потом человек, чье обсуждение нам было интересно.

Изменено пользователем Janis

Я обычно заходил на форум по обеим причинам, но в последнее время моя активность на форуме уменьшается.

Я захожу не ради кого-то, а ради себя, если можно так сказать. Потому что мне тут нравится.

Да, у меня есть свои симпатии, антипатии - слишком грубое слово, но просто есть люди, которые мне не очень нравятся. Но совершенно не из-за тех, кто мне нравится я прихожу сюда каждый день. Отвечаю не только в те темы, которые мне интересны, а и на те посты, которые меня заинтересовали.

Я привыкла тут, мне здесь удобно, комфортно и иногда весело, это мой дом в Интернете (не единственный, правда, есть другой Форум, российский, в котором я уже четыре года, но всё же любимый дом:-))). Да и потом - как можно сесть за комп и не зайти на Бакилилар?:-)) Уже даже и не представляю, честное слово....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

как бы банально не звучало но форумчане и делают форум. Я например захожу на тему в зависимости от автора а не названия темы, каким бы шокирующим или интригующим не было название топика. Если топик открыт Ролл*aутом, милана-13, Италянец, Дрим-тим, Мирабелла, Эльвира и так далее человек эдак 200-300 всех сейчас не припомню (нacинг персонал гайс) на него я просто не захожу. Они все неплохие ребята просто ничего что могло бы заинтересовать меня я в их темах не встрачал, опять таки всё это очень субъeктивно и вышеуказанные форумчане иногда открывают темы которые довольно популярны и интересны.

Так что мой ответ тебе Давиде: форумчане.

И мой ответ будет таким же. Форумчане. Их всего несколько человек, но они есть и они тут...)) По этой же причине тут и я..))

Хотя я не могу не признать и тот факт что именно форум и дал мне возможность узнать этих людей.

У меня постепенно интерес стал пропадать. Давиде прав интересных тем стало мало. Да и ответов тоже. Форум превращается в чат((((

You Will Never Walk Alone...

esli b ya goda 4 nazad vse taki vzalsa nachat' schitat' skol'ko tem podobnih etoy teme Davide otkrivaetsa, poluchilas' vpechatlayushaya cifra...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Анализ корреляции форумской интересности:

наблюдения показывают что интересность форума явление сезонное, как раз сейчас приближается сезон активности и интересности. Он начнет набирать обороты в первых числах декабря наряду с предпразничной 'эйфорией в венах форумчан, достигент своей кульминации 25-27 числа, затем кривая пойдёт снова вниз ровно на одну неделю и вновь достигнет своего пика во второй неделе нового года подпитываемая впечатлениями от проведённых праздников.

Так что не унывайте товарищи и не уходите на другие форумы, то ли ещё будет

Postman, a eshe tu aktivno bivaet v sezon posle sbora kartoshki, posle sessiy i posle mayskih prazdnikov :gizildish:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мне нравится бывать здесь потомучто какая то обстановка...которая ни к чему не принуждает...никого не знаешь...а гоовришь со всеми

есть какойто особенный кайф в том что бы самовыражаться....

Я всегда тут...и когда хорошо мне...и когда плохо....

Мне тут нравится....

ОпиуМммм...

Наверное все таки изза форумчан ( не многих), а темы так себе ради интереса ..все равно глобальные проблемы в реале решются совсем по другому, в виртуале остаются просто обсужденными и для поддержки форума чтоли...

Раньше я была маньяком форума бакылылар.....а теперь маньячество обернулось привычкой...в принципе не плохая привычка,если не учесть то что отвлекает от работы

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

больше из за форумчан даже из за тех с кем не лажу, даже в своей семье бывают ссоры с родными, так что меня не отпугивает то что с многими уже были недомолвки.

a ya tut nikogo ne znayu, nedavno zashla kak to i ostalas'. no uje ponala, chto mnogie tut iz za obsheniya s druz'yami. temy - nu, kogda to, v proshlom godu, mne odin znakomyi rekomendoval suda zaiti, togda ya otmahnulas'. a shas, dumayu, zra. navernoe ya sil'no izmenilas' za eto vrema, mnogie temy uje len' obsujdat'...no chtoto vse je derjit.

Я солидарен с Постманом - меня в первую очередь интересует автор, а не сенсационный топик. Автоматически не читаю топики, открытые незнакомыми никами-однодневками, ничего путного, как правило, не пишущими.