Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 @A... никак не думал, что у Есенина могут быть такие глубокие строки. Особенно первые две в вашей подписи. Думал, он только по женщинам проффесионал. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Черная просто лапочка ))) У нас была когда то такая вся черная ,мы ее Лайкой называли Соседи убили ее Она кусалась почему то.. Полдеревни покусала и ее пристрелили в итоге соседи... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: @A... никак не думал, что у Есенина могут быть такие глубокие строки. Особенно первые две в вашей подписи. Думал, он только по женщинам проффесионал. Понравилось. Я тоже думала ,что Слива - это женщина)))) 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 dakika önce, A... said: Я тоже думала ,что Слива - это женщина)))) мы с девушкой моей на пару пользуемся одним аккаунтом. Не вариант? сейчас я, мужчина. а регестрировалась она, девушка. Мне было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: мы с девушкой моей на пару пользуемся одним аккаунтом. Не вариант? сейчас я, мужчина. а регестрировалась она, девушка. Мне было лень. Да никаких претензий вроде.. Добро Пожаловать ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Да никаких претензий вроде.. Добро Пожаловать ) Спасибо. А лицо на фото - Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, A... сказал: Черная просто лапочка ))) У нас была когда то такая вся черная ,мы ее Лайкой называли Соседи убили ее Она кусалась почему то.. Полдеревни покусала и ее пристрелили в итоге соседи... И вы не пристрелили соседей?Я бы сжёг их дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: И вы не пристрелили соседей?Я бы сжёг их дома Ну,наша тоже была виновата Мы ее постоянно привязывали,но это ж собака,не привяжешь же всю жизнь Иногда отпускали Так она через забор перепрынюгнув покусала 14летнего ребенка на велике .. Но нас она любила И с нашего двора никто ничего не мог вынести.Если кому то что то надо было передать мы сами выносили пакет и за воротами уже передавали гостям. Если гость уходил с пакетом ,даже если это был его пакет наша Лайка это расценивала как воровство и набрасывалась на гостей.. Они должны были уходить только с пустыми руками 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 52 минуты назад, Слива сказал: Спасибо. А лицо на фото - Вы? Вы поэтому зарегились ? Скажите я красивая ?))) Ну стоило же региться ?? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А ,если б это была я что б я делала щас на форуме.. Сидела бы на Мальдивах попивая чаю с каким нить олигархом,шейхом арабским,на худой конец турецким бизнесменом строителем.... ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А ,если б это была я что б я делала щас на форуме.. Сидела бы на Мальдивах попивая чаю с каким нить олигархом,шейхом арабским,на худой конец турецким бизнесменом строителем.... ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. С таким лицом-только с турецким строителем где нибудь в пианой в Ростове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 dakika önce, A... said: Вы поэтому зарегились ? Скажите я красивая ?))) Ну стоило же региться ?? зарегился по нескольким другим причинам, совсем не связаным с админом или его фото. я тут временно... жду появления пару человек.. потом уйду в небытие. про вас не знаю. по фото могу сказать что похожа на грузинку. вы Тео с другого форума? Но не думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: С таким лицом-только с турецким строителем где нибудь в пианой в Ростове)) Да ладно Она красавица... Вон человек зарегился из за меня нее 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Слива сказал: зарегился по нескольким другим причинам, совсем не связаным с админом или его фото. я тут временно... жду появления пару человек.. потом уйду в небытие. про вас не знаю. по фото могу сказать что похожа на грузинку. вы Тео с другого форума? Но не думаю. Да понятно ,что не из за аватара зарегились ))) Бинго! Актриса грузинка .Угадали. Нет,не Тео ,конечно же. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 dakika önce, A... said: ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. прочёл. вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 dakika önce, A... said: Вон человек зарегился из за меня нее а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Слива said: а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. Почему нет ? Пожалуйста.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Главное,чтоб она потом претензий не предъявляла нам ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: За что ? Бан? долгая история и не интересная для других. Заказали. Я не подумал и высветил свою локацию. Эдитор прислушался к советчику сразу появившемуся. но не будем о грустном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 dakika önce, A... said: Почему нет ? Пожалуйста.. спасибо, вы очень добра и не вредная. хулиганить не станем.. и со временем, я передам ник старой вашей пользовательнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят 7 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Хороший план , действуйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, Слива сказал: и не вредная. Я б не торопилась с выводами ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 45 минут назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Не всех , меня например нигде не забанили , а если и банили , то на неделю , две , но иногда хочется перестать заходить на какой то форум , потому что больше не хочется читать , писать там . Вот и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, wwb сказал: Не всех , меня например нигде не забанили , а если и банили , то на неделю , две , но иногда хочется перестать заходить на какой то форум , потому что больше не хочется читать , писать там . Вот и всё. Я же шучу... Понятно что не все здесь забаненные Я ,например )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Не всех , меня например нигде не забанили , а если и банили , то на неделю , две , но иногда хочется перестать заходить на какой то форум , потому что больше не хочется читать , писать там . Вот и всё. А у вас какой там ник ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: А у вас какой там ник ? Не помню уже , забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, wwb сказал: Не помню уже , забыл . Правильно Я тоже.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 11 minutes ago, A... said: Правильно Я тоже.. Я помню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Слива сказал: а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. Эвол,ты что ли? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Меня не забанили))Знал бы что тут клёвый админ,давно бы пришёл сюда,луневич плохо рекламировал этот форум)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Посмотрите.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 22 часа назад, alpinist сказал: В процессе. Это успех администрации 365) браво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, Da_Vinci сказал: Меня не забанили))Знал бы что тут клёвый админ,давно бы пришёл сюда,луневич плохо рекламировал этот форум)) Я вам скажу… кого забанили тому огромное одолжение сделали там, Валлах) сами отчистили юзеров от своего мусоросборника 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts