LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Слива сказал: зарегился по нескольким другим причинам, совсем не связаным с админом или его фото. я тут временно... жду появления пару человек.. потом уйду в небытие. про вас не знаю. по фото могу сказать что похожа на грузинку. вы Тео с другого форума? Но не думаю. Бедняжка Тео ( один из немногих адекватов могикан того форума) общалась с Глоком считая его за такого же , но даже не подозревала как она жестоко ошибается) Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Хотелось бы видеть тут нескольких канувших в лету юзеров также. И тех кто отмалчивается на соседних форумах по причине засилия неадекватного большинства. Один из них юзер A_12. Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 minutes ago, LuckyStar said: Хотелось бы видеть тут нескольких канувших в лету юзеров также. И тех кто отмалчивается на соседних форумах по причине засилия неадекватного большинства. Один из них юзер A_12. А_12 хороший юзер , но там где А_12 появляться Глоки , ангажированные исламом и эрдоганом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 25 минут назад, Gun-Smith сказал: А_12 хороший юзер , но там где А_12 появляться Глоки , ангажированные исламом и эрдоганом... Без Глоков ( только не это..)) он уверена, будет мирным .) и потом даже не тема веры и религии, он ведь писал на разные темы. Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 52 minutes ago, LuckyStar said: Это успех администрации 365) браво)) Это успех одного человека который возомнил себя пупом земли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Azəri сказал: Это успех одного человека который возомнил себя пупом земли Ну и я об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 @Stolz самое время, welcome. На том форуме сильно затравили, именно так. Спорить будем, приходите сюда, с супругой. Она, кстати, моя симпатия, женщина говорит, что надо. И Баимову сувала неплохо, фрукты и овощи. 2 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: @Stolz самое время, welcome. На том форуме сильно затравили, именно так. Спорить будем, приходите сюда, с супругой. Она, кстати, моя симпатия, женщина говорит, что надо. И Баимову сувала неплохо, фрукты и овощи. Вы что творите? Хватит всякое дерьмо таскать сюда 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 hour ago, Azəri said: Это успех одного человека который возомнил себя пупом земли Я прочитала старую книжку "Графиня Козель", даже записала на мой канал минут 10. И сразу возникли ассоциации с тем форумом, когда дали описание Короля Августа, точно Эдитор. Стравливал, угрожал, убивал, перед этим улыбаясь и даже обнимая крепко жертву, чтобы легче подыхал, без обиды на него лично. Многое совпало, вот и пуп земли, виртуальный король Лир. Он останется с пустым карманом, это будет для него самым большим наказанием. Пусть живёт. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Вы что творите? Хватит всякое дерьмо таскать сюда Зачем? Он может и про меня говорит дерьмо, ну и что? Надо спорить. Вот тут сидят спокойно двое меня полоскают, и еще давят на админа, а мне еще лучше. В споре рождается истина! Я никогда не ухожу от врага, если он действительно враг, а даже наоборот, вступаю в контакт, обязательно. Это меня и спасало всегда, инстинктивно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: @Stolz самое время, welcome. На том форуме сильно затравили, именно так. Спорить будем, приходите сюда, с супругой. Она, кстати, моя симпатия, женщина говорит, что надо. И Баимову сувала неплохо, фрукты и овощи. Вайвай, два сильных юзера поставили несогласие. Здорово вы видно поцапались там, я не видела многое, из за чего именно. Вот пусть придет, и рассудим здесь, спокойно, все вместе. Если Эдитор клонов пришлет, мигом обнародуем. Его нервная энергия нам не нужна, своих проблем хватает. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Зачем? Он может и про меня говорит дерьмо, ну и что? Надо спорить. Вот тут сидят спокойно двое меня полоскают, и еще давят на админа, а мне еще лучше. В споре рождается истина! Я никогда не ухожу от врага, если он действительно враг, а даже наоборот, вступаю в контакт, обязательно. Это меня и спасало всегда, инстинктивно. Если хотите с ним общаться то идите на 365 там админ любителей этого юзера приветствует двумя руками.. так что добро пожаловать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Если хотите с ним общаться то идите на 365 там админ любителей этого юзера приветствует двумя руками.. так что добро пожаловать... Приветствует? Он сам первый организовал травлю, как всегда оставаясь в сторонке. Штолц сам даже не знает, что было. Кажется, что то насчет "зверья", нет? Я только кусок этого спора запомнила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Приветствует? Он сам первый организовал травлю, как всегда оставаясь в сторонке. Штолц сам даже не знает, что было. Кажется, что то насчет "зверья", нет? Я только кусок этого спора запомнила. Вы многое пропустили.. во время БД было хуже.. насчет зверья было позже.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Если хотите с ним общаться то идите на 365 там админ любителей этого юзера приветствует двумя руками.. так что добро пожаловать... Попутанные берега))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 А если серьезьно я к форумом отношусь уже очень прохладно придет ли сюда штольц или еще какой то тролль для меня не будет играть большого значения... просто не буду заходить на данный ресурс.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Вы многое пропустили.. во время БД было хуже.. насчет зверья было позже.. А какая у него была позиция во время БД? Против??? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 hours ago, A... said: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Я на 365 не в бане. Просто на пишу там. Нервы берегу. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: А какая у него была позиция во время БД? Против??? Не то что против , если честно не хочется говорить об этой мерзости ... но в начале БД выставил видео где зверски убили азербайджанского солдата , но он назвал это видео , азербайджанцы звери убили армянина ... за это он получил долгий бан, ибо это было между добром и злом... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 часов назад, Da_Vinci сказал: Меня не забанили))Знал бы что тут клёвый админ,давно бы пришёл сюда,луневич плохо рекламировал этот форум)) Не платили за рекламу,наверное..:( 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Не то что против , если честно не хочется говорить об этой мерзости ... но в начале БД выставил видео где зверски убили азербайджанского солдата , но он назвал это видео , азербайджанцы звери убили армянина ... за это он получил долгий бан, ибо это было между добром и злом... Welcome в мою тему, об этом эпизоде мы помним. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 46 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Я прочитала старую книжку "Графиня Козель", даже записала на мой канал минут 10. И сразу возникли ассоциации с тем форумом, когда дали описание Короля Августа, точно Эдитор. Стравливал, угрожал, убивал, перед этим улыбаясь и даже обнимая крепко жертву, чтобы легче подыхал, без обиды на него лично. Многое совпало, вот и пуп земли, виртуальный король Лир. Он останется с пустым карманом, это будет для него самым большим наказанием. Пусть живёт. Года 4 назад на том форуме собака лаяла 2.5 человека было, подняли на уровень, юзеры которые из спора говорили тот форум фи отстой никогда там не буду, щас там по другому поют а у этого попа опухла от наплыва новых....как хочется чтоб спор открылся и тогда и этой "собаки" тоже там не останется )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 minutes ago, Azəri said: Года 4 назад на том форуме собака лаяла 2.5 человека было, подняли на уровень, юзеры которые из спора говорили тот форум фи отстой никогда там не буду, щас там по другому поют а у этого попа опухла от наплыва новых....как хочется чтоб спор открылся и тогда и этой "собаки" тоже там не останется )))) Спор не откроют в прежнем виде, всё пишем здесь. Открыли же второй вариант спора, он пока запасной, но там нездоровая аура, Балакишиева уже села в первых рядах, а как она написала, Undina, "отправляет всех в уборную", так что пусть сидит одна на её унитазе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, май совсем не май, что за ветер холодный..( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, LuckyStar сказал: Это успех администрации 365) браво)) Не только это, мне не достает многих юзеров которых читать и общаться с ними мне было приятно и они многие тут. Изменено 24 мая, 2022 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Я на 365 не в бане. Просто на пишу там. Нервы берегу. Салам алейкум уважаемый, даже у вас нервы там )))) 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Замечу, май совсем не май, что за ветер холодный..( Замечу со следующей недели будет уже жара 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Замечу, включила отопление) Ну, холодно, зачем дома ходить в джорабах и в теплых свитерах? Очень немлохо в майке и как всегда в шапшапах. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 46 minutes ago, Gun-Smith said: Песня шла на автоплее, раз семь наверное, и тут супруга с дочкой забегают в комнату и говорят, может хватит ((( блин, песня моего детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Забанаты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 21 minutes ago, Gun-Smith said: Песня шла на автоплее, раз семь наверное, и тут супруга с дочкой забегают в комнату и говорят, может хватит ((( блин, песня моего детства... Какое страшное детство))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. Не все такие)) Я там не забанена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Какое страшное детство))) Ну Ласковый май то же был ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Я помню Даже я помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts