A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:48, gasiga сказал: Я открою тему про педофилию и инцест. И любой кто напишет негативно будет ангажированным тупым чушкой который не понимает что есть иное мнение. Пусть кто не согласен откроет себе тему и ругает педофилию и инцест. Expand откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:16, www... сказал: Мой попугай кушает только сырые и только из славянских стран ))). Expand Попугай тоже проукраинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:41, www... сказал: Позвольте не согласиться , многие или более половины на стороне Украины , но если бы в РФ у власти были демократические силы , а не Кгбшная мразота - то возможно сиз дейян кими , было бы - 50/50 , но с другой стороны , если бы в РФ у власти были бы демокр.силы , может быть и этой войны тоже не было бы , а Зеленский сейчас по прежнему выступал бы на сценах как артист. А я заправил бы свой авто бензином в 2 раза дешевле , а мой попугай не остался бы без украинских семечек. Короче КГБ зло. Expand Ой не так поняли. Я имею в виду не равное соттношение 50 на 50. А пропорции. И тут и на 365 и везде пропорции сторонников Украины и России примерно одинаково. Там больше ющеров и потому больше пророссийских тоже в абсолютном числе. А в пропорциях так же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 если в жизни что то есть ,это можно обсуждать ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:51, Virgo_L сказал: Ну это уже каждый решает сам)) Я, например категорически против агрессии России, но пока никого в чс не добавила, ибо вижу, что могу контролировать свои эмоции)) Expand Ключевое слово - пока!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:46, gasiga сказал: Выражают да. Кому рот закрыли? Expand еще как закрывают или так тебе отвечают что это хуже чем закрыть рот... 2 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:51, A... сказал: причем тут копировать ? есть люди которые думают не так как вы.. но почему вы решили что такие люди не должны высказываться ? почему любой кто думает по другому не должен эту "неправильную" позицию высказывать и защищать ? -- ПС: вы говоря не вас имею в виду лично.. Expand Вы пропустили другой пост , где я говорил о танцах на костях , а ведь именно это и было там в другой теме , но иногда им бывало скучно и они всей толпой приходили на другую тему и там устраивали пьяные пляски , радуясь смертям детей .. это сейчас называется выражением своего мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:51, A... сказал: откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) Expand А какое мнение тут может быть ? У нормального человека по умолчанию это плохо , разве может быть тут другое мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:40, A... сказал: и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. Expand на пророссийской теме будете только вы и варра (пока не разбанят на 365). А потом будете как Облигация играть в театр одного актера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 08:32, Gun-Smith сказал: Он реально не читает э.. Expand А зачем ему читать? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:44, Gun-Smith сказал: Расхвалил кое кого , думая что получит бонусы и неприкосновенность Expand Даже не подумал что смешать могут с грязью адресата и сделать объектом насмешек. Просто мы культурные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:45, www... сказал: Почему ватник ?, Он интернационалист , кушает семечки из славянских стран , Украина вроде славянская страна , сейчас я закупился польскими семечками , тоже славяне ). Expand Семки и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:50, Gun-Smith сказал: У меня были аналогии с маньяками убийцами , но твоя больше понравилась Expand Хоть один нормальный юзер нашелся, риспект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:39, A... сказал: каждая сторона имеет право на свое мнение и выражать это мнение. даже если это мнение идет против течения и против мнения большинства и руководства. Expand Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:51, A... сказал: откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) Expand Вы понимаете трагичность ситуации когда абсолютно каждая тема будет дублирована и будет в одной всё за, в другой всё против? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Мне интересно, это зараза такая, что критика, заслуженная, в адрес руководства страны воспринимается как оскорбление всего народа? Это касается не только этой темы. Придурок Штольц жаловался на 365 что я русофоб. У меня супруга русская. Дети наполовину русские, близкие друзья русские, но раз я выступаю против военного преступника и его политики, то значит я русофоб. И жена моя, тоже русофоб. Её родственники, проживающие в Украине стали русофобами для других их родственников, проживающих в России. Что за идиотизм? Это как если крепостные(рабы), которые во всём поддерживают своего хозяина, даже если он имеет их всех в хвост и в гриву. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:01, varra сказал: Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. Expand Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:01, varra сказал: Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. Expand Всю твою лесть уже передали , хватит уже , там оценили и тебя скоро разбанят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:05, www... сказал: Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. Expand И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:09, Gun-Smith сказал: И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. Expand Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:53, A... сказал: еще как закрывают или так тебе отвечают что это хуже чем закрыть рот... Expand Например за сутки что Варре ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:15, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. Expand У тебя там подружки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:09, Gun-Smith сказал: И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. Expand Мне кажется юзеру Варра , @varra это не нужно , он как общительный человек пытался внести в тему свое видение о том что обе стороны конфликта не правы и в таких условиях Азербайджан должен балансировать не забывая о том что пара миллионов чел.кормится с России и многое страна не производит а импортирует. Такое мнение тоже имеет место быть , поэтому поддерживаю мнение @A... в том что плюрализм мнений не помешает форуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:22, Virgo_L сказал: У тебя там подружки остались? Expand русофилки и русофобки. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 10:05, www... сказал: Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. Expand Я поостыл к теме о манате например, так как на ближайшее время манату мало что грозит, нефть высокая и видимо пока будет так, а в целом я чекнул эконом раздел, он фактически мертв, даже Хайз не смог его расшевелить. Лично у меня интересы завязаны исключительно на манат в основном и бизнес в стране, биткойн,лира и прочее мне не особо интересны, я больше практик в этом смысле, а вообще,чтобы не быть голословным приведу как доказательство свой блог написанный в 2011-12 годах, по факту я первый в азнете выявил зависимость денежной базы от звр, золотовалютных резервов, тогда в тучные годы на Дисе для многих это было откровением, даже для Натига Джафарли и прочих экономистов. https://varra-fusion.livejournal.com/ Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:26, varra сказал: Я поостыл к теме о манате например, так как на ближайшее время манату мало что грозит, нефть высокая и видимо пока будет так, а в целом я чекнул эконом раздел, он фактически мертв, даже Хайз не смог его расшевелить. Лично у меня интересы завязаны исключительно на манат в основном и бизнес в стране, биткойн,лира и прочее мне не особо интересны, я больше практик в этом смысле, а вообще,чтобы не быть голословным приведу как доказательство свой блог написанный в 2011-12 годах, по факту я первый в азнете выявил зависимость денежной базы от звр, золотовалютных резервов, тогда в тучные годы на Дисе для многих это было откровением, даже для Натига Джафарли и прочих экономистов. Expand Жаль что я тогда не заходил в раздел финансы и не читал ваши мнения , также жалею что в свое время не читал мнение юзера Обломова о грядущей девальвации , хотя я не разделяю его взгляды на многое , он постоянно троллит народ , его обычаи , даже хорошие обычаи , религию , в том числе положительные моменты , с ним невозможно серьёзно поговорить о чём то . , но справедливости ради отмечу что экономический образ мышления у него супер развит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:24, www... сказал: Мне кажется юзеру Варра , @varra это не нужно , он как общительный человек пытался внести в тему свое видение о том что обе стороны конфликта не правы и в таких условиях Азербайджан должен балансировать не забывая о том что пара миллионов чел.кормится с России и многое страна не производит а импортирует. Такое мнение тоже имеет место быть , поэтому поддерживаю мнение @A... в том что плюрализм мнений не помешает форуму. Expand Хорошо бы разделять зёрна от плевел и не путать агрессивную политику российского руководства с её народом, который очень разнородный, как и в любой другой стране. Просто её СМИ уже давно не самостоятельные. И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. Никто не обязан поддерживать агрессию путина против соседних стран только потому, что работает в РФ. В том числе, даже её граждане. Если конечно они не имеют гены рабов. Это и есть плюрализм мнений. Он очень полезен. Но называть чёрное белым, это... Даже не могу подобрать подходящего мягкого определения этому явлению. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:34, Obozrevatel сказал: Хорошо бы разделять зёрна от плевел и не путать агрессивную политику российского руководства с её народом, который очень разнородный, как и в любой другой стране. Просто её СМИ уже давно не самостоятельные. И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. Никто не обязан поддерживать агрессию путина против соседних стран только потому, что работает в РФ. В том числе, даже её граждане. Если конечно они не имеют гены рабов. Это и есть плюрализм мнений. Он очень полезен. Но называть чёрное белым, это... Даже не могу подобрать подходящего мягкого определения этому явлению. Expand Мое мнение очень суровое. Всех путиноподобных политиков в топку . Нужна люстрация и публичное покаяние всех бывших комсомольцев , коммунистов , кгбистов которые у власти во всех республиках. Корни всех проблем идут оттуда. И мне очень жаль российский народ , как и каким умом они в 1999 году могли голосовать за кгбшника , за человека который вышел из сучьей организации ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:34, Obozrevatel сказал: И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. Expand С форума в форум,из темы в тему мусолится одно и то же. Лень мне было писАть,то что вы сейчас написали. Граждане Аз-на у всех как бельмо на глазу. Да скорее всего они уже граждане России. А зарабатывание ими денег некоторым не дает покоя. Кстати и среди них есть такие,кто поддерживает наверное политику Кремля и умирают в чужой войне. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Лиз Лиз Эдуару что ли тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:15, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. Expand Хозяин 365-вор и чмо,который оскорбляет женщин а потом бегает прячется,банит всех,кто его чморит)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:39, www... сказал: Мое мнение очень суровое. Всех путиноподобных политиков в топку . Нужна люстрация и публичное покаяние всех бывших комсомольцев , коммунистов , кгбистов которые у власти во всех республиках. Корни всех проблем идут оттуда. И мне очень жаль российский народ , как и каким умом они в 1999 году могли голосовать за кгбшника , за человека который вышел из сучьей организации ? Expand Не все русские и не все россияне, пропутинские. Но не всё зависит от рядовых граждан. А что касается того, что выбрали путина президентом, так для этого была использована вся мощь государственной пропаганды. А на что она способна, я уже много раз писал. Это страшная вещь. Даже адекватные граждане часто становятся её жертвами. Увы. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:42, Da Vinci сказал: Лиз Лиз Эдуару что ли тут? Expand Жозе Эдуарду душ Сантуш будет в экстазе. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:39, Мышь Белая сказал: С форума в форум,из темы в тему мусолится одно и то же. Лень мне было писАть,то что вы сейчас написали. Граждане Аз-на у всех как бельмо на глазу. Да скорее всего они уже граждане России. А зарабатывание ими денег некоторым не дает покоя. Кстати и среди них есть такие,кто поддерживает наверное политику Кремля и умирают в чужой войне. Expand Конечно есть. Они тоже являются жертвами пропаганды. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 10:15, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. Expand А здесь в чем выдают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts