A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я открою тему про педофилию и инцест. И любой кто напишет негативно будет ангажированным тупым чушкой который не понимает что есть иное мнение. Пусть кто не согласен откроет себе тему и ругает педофилию и инцест. откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 35 минут назад, www... сказал: Мой попугай кушает только сырые и только из славянских стран ))). Попугай тоже проукраинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, www... сказал: Позвольте не согласиться , многие или более половины на стороне Украины , но если бы в РФ у власти были демократические силы , а не Кгбшная мразота - то возможно сиз дейян кими , было бы - 50/50 , но с другой стороны , если бы в РФ у власти были бы демокр.силы , может быть и этой войны тоже не было бы , а Зеленский сейчас по прежнему выступал бы на сценах как артист. А я заправил бы свой авто бензином в 2 раза дешевле , а мой попугай не остался бы без украинских семечек. Короче КГБ зло. Ой не так поняли. Я имею в виду не равное соттношение 50 на 50. А пропорции. И тут и на 365 и везде пропорции сторонников Украины и России примерно одинаково. Там больше ющеров и потому больше пророссийских тоже в абсолютном числе. А в пропорциях так же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 если в жизни что то есть ,это можно обсуждать ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ну это уже каждый решает сам)) Я, например категорически против агрессии России, но пока никого в чс не добавила, ибо вижу, что могу контролировать свои эмоции)) Ключевое слово - пока!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Выражают да. Кому рот закрыли? еще как закрывают или так тебе отвечают что это хуже чем закрыть рот... 2 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, A... said: причем тут копировать ? есть люди которые думают не так как вы.. но почему вы решили что такие люди не должны высказываться ? почему любой кто думает по другому не должен эту "неправильную" позицию высказывать и защищать ? -- ПС: вы говоря не вас имею в виду лично.. Вы пропустили другой пост , где я говорил о танцах на костях , а ведь именно это и было там в другой теме , но иногда им бывало скучно и они всей толпой приходили на другую тему и там устраивали пьяные пляски , радуясь смертям детей .. это сейчас называется выражением своего мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, A... said: откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) А какое мнение тут может быть ? У нормального человека по умолчанию это плохо , разве может быть тут другое мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. на пророссийской теме будете только вы и варра (пока не разбанят на 365). А потом будете как Облигация играть в театр одного актера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Он реально не читает э.. А зачем ему читать? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Расхвалил кое кого , думая что получит бонусы и неприкосновенность Даже не подумал что смешать могут с грязью адресата и сделать объектом насмешек. Просто мы культурные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, www... сказал: Почему ватник ?, Он интернационалист , кушает семечки из славянских стран , Украина вроде славянская страна , сейчас я закупился польскими семечками , тоже славяне ). Семки и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня были аналогии с маньяками убийцами , но твоя больше понравилась Хоть один нормальный юзер нашелся, риспект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 minutes ago, A... said: каждая сторона имеет право на свое мнение и выражать это мнение. даже если это мнение идет против течения и против мнения большинства и руководства. Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: откройте и каждый пусть выскажет свое отношение к этому в чем проблема то ?) Вы понимаете трагичность ситуации когда абсолютно каждая тема будет дублирована и будет в одной всё за, в другой всё против? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Мне интересно, это зараза такая, что критика, заслуженная, в адрес руководства страны воспринимается как оскорбление всего народа? Это касается не только этой темы. Придурок Штольц жаловался на 365 что я русофоб. У меня супруга русская. Дети наполовину русские, близкие друзья русские, но раз я выступаю против военного преступника и его политики, то значит я русофоб. И жена моя, тоже русофоб. Её родственники, проживающие в Украине стали русофобами для других их родственников, проживающих в России. Что за идиотизм? Это как если крепостные(рабы), которые во всём поддерживают своего хозяина, даже если он имеет их всех в хвост и в гриву. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 minutes ago, varra said: Если честно я удивлен,что вам приходится втолковывать эти простые понятия здешним юзерам,нормальному адекватному человеку это должно быть и так понятно без кормления с ложечки, но имеем, что имеем. Еще более удивляет когда эти юзеры называют 365 и его модерский состав пристрастным. Здесь не будет пророссийских юзеров так как публика в целом за исключением немногих - ярые и открытые русофобы и крайне агрессивна и нетерпима к чужому мнению. Всю твою лесть уже передали , хватит уже , там оценили и тебя скоро разбанят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, www... said: Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 24 минуты назад, A... сказал: еще как закрывают или так тебе отвечают что это хуже чем закрыть рот... Например за сутки что Варре ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. У тебя там подружки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: И заметь его ведь ни кто не оскорблял , а сколько раз он оскорбил других , и ещё имеет наглость жаловаться ... мне кажется он хочет просто другому админу показать свою лояльность мол смотрите как я вас защищал на вражеском форуме .. Мне кажется юзеру Варра , @varra это не нужно , он как общительный человек пытался внести в тему свое видение о том что обе стороны конфликта не правы и в таких условиях Азербайджан должен балансировать не забывая о том что пара миллионов чел.кормится с России и многое страна не производит а импортирует. Такое мнение тоже имеет место быть , поэтому поддерживаю мнение @A... в том что плюрализм мнений не помешает форуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У тебя там подружки остались? русофилки и русофобки. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 21 minutes ago, www... said: Всё будет хорошо , вы высокоинтеллектуальный юзер с хорошим кругозором , тем более часто писали на теме про манат и финансы , я вас не помню потому что я больше писал в темах про шорты и русский сектор , тогда я не понимал что это срач темы созданные для троллинга . Вы почаще пишите на экономические темы , думаю что юзеры будут рады читать ваши комменты. Я поостыл к теме о манате например, так как на ближайшее время манату мало что грозит, нефть высокая и видимо пока будет так, а в целом я чекнул эконом раздел, он фактически мертв, даже Хайз не смог его расшевелить. Лично у меня интересы завязаны исключительно на манат в основном и бизнес в стране, биткойн,лира и прочее мне не особо интересны, я больше практик в этом смысле, а вообще,чтобы не быть голословным приведу как доказательство свой блог написанный в 2011-12 годах, по факту я первый в азнете выявил зависимость денежной базы от звр, золотовалютных резервов, тогда в тучные годы на Дисе для многих это было откровением, даже для Натига Джафарли и прочих экономистов. https://varra-fusion.livejournal.com/ Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Я поостыл к теме о манате например, так как на ближайшее время манату мало что грозит, нефть высокая и видимо пока будет так, а в целом я чекнул эконом раздел, он фактически мертв, даже Хайз не смог его расшевелить. Лично у меня интересы завязаны исключительно на манат в основном и бизнес в стране, биткойн,лира и прочее мне не особо интересны, я больше практик в этом смысле, а вообще,чтобы не быть голословным приведу как доказательство свой блог написанный в 2011-12 годах, по факту я первый в азнете выявил зависимость денежной базы от звр, золотовалютных резервов, тогда в тучные годы на Дисе для многих это было откровением, даже для Натига Джафарли и прочих экономистов. Жаль что я тогда не заходил в раздел финансы и не читал ваши мнения , также жалею что в свое время не читал мнение юзера Обломова о грядущей девальвации , хотя я не разделяю его взгляды на многое , он постоянно троллит народ , его обычаи , даже хорошие обычаи , религию , в том числе положительные моменты , с ним невозможно серьёзно поговорить о чём то . , но справедливости ради отмечу что экономический образ мышления у него супер развит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, www... said: Мне кажется юзеру Варра , @varra это не нужно , он как общительный человек пытался внести в тему свое видение о том что обе стороны конфликта не правы и в таких условиях Азербайджан должен балансировать не забывая о том что пара миллионов чел.кормится с России и многое страна не производит а импортирует. Такое мнение тоже имеет место быть , поэтому поддерживаю мнение @A... в том что плюрализм мнений не помешает форуму. Хорошо бы разделять зёрна от плевел и не путать агрессивную политику российского руководства с её народом, который очень разнородный, как и в любой другой стране. Просто её СМИ уже давно не самостоятельные. И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. Никто не обязан поддерживать агрессию путина против соседних стран только потому, что работает в РФ. В том числе, даже её граждане. Если конечно они не имеют гены рабов. Это и есть плюрализм мнений. Он очень полезен. Но называть чёрное белым, это... Даже не могу подобрать подходящего мягкого определения этому явлению. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо бы разделять зёрна от плевел и не путать агрессивную политику российского руководства с её народом, который очень разнородный, как и в любой другой стране. Просто её СМИ уже давно не самостоятельные. И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. Никто не обязан поддерживать агрессию путина против соседних стран только потому, что работает в РФ. В том числе, даже её граждане. Если конечно они не имеют гены рабов. Это и есть плюрализм мнений. Он очень полезен. Но называть чёрное белым, это... Даже не могу подобрать подходящего мягкого определения этому явлению. Мое мнение очень суровое. Всех путиноподобных политиков в топку . Нужна люстрация и публичное покаяние всех бывших комсомольцев , коммунистов , кгбистов которые у власти во всех республиках. Корни всех проблем идут оттуда. И мне очень жаль российский народ , как и каким умом они в 1999 году могли голосовать за кгбшника , за человека который вышел из сучьей организации ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: И нет никакой связи между тем, что в России наши граждане зарабатывают деньги, да ещё платят налоги в её бюджет, а не сидят на пособиях, обдирая её. С форума в форум,из темы в тему мусолится одно и то же. Лень мне было писАть,то что вы сейчас написали. Граждане Аз-на у всех как бельмо на глазу. Да скорее всего они уже граждане России. А зарабатывание ими денег некоторым не дает покоя. Кстати и среди них есть такие,кто поддерживает наверное политику Кремля и умирают в чужой войне. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Лиз Лиз Эдуару что ли тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 28 минут назад, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. Хозяин 365-вор и чмо,который оскорбляет женщин а потом бегает прячется,банит всех,кто его чморит)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, www... said: Мое мнение очень суровое. Всех путиноподобных политиков в топку . Нужна люстрация и публичное покаяние всех бывших комсомольцев , коммунистов , кгбистов которые у власти во всех республиках. Корни всех проблем идут оттуда. И мне очень жаль российский народ , как и каким умом они в 1999 году могли голосовать за кгбшника , за человека который вышел из сучьей организации ? Не все русские и не все россияне, пропутинские. Но не всё зависит от рядовых граждан. А что касается того, что выбрали путина президентом, так для этого была использована вся мощь государственной пропаганды. А на что она способна, я уже много раз писал. Это страшная вещь. Даже адекватные граждане часто становятся её жертвами. Увы. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Лиз Лиз Эдуару что ли тут? Жозе Эдуарду душ Сантуш будет в экстазе. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, Мышь Белая said: С форума в форум,из темы в тему мусолится одно и то же. Лень мне было писАть,то что вы сейчас написали. Граждане Аз-на у всех как бельмо на глазу. Да скорее всего они уже граждане России. А зарабатывание ими денег некоторым не дает покоя. Кстати и среди них есть такие,кто поддерживает наверное политику Кремля и умирают в чужой войне. Конечно есть. Они тоже являются жертвами пропаганды. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, Мышь Белая сказал: Если там выдают за это премию в долларах,ща начну петь дифирамбы всему тамошнему админсоставу. Мои подружки с 365 сказали,что там постоянно банят проукраинских юзеров и хозяева 365 работают на ФСБ. Лала ханум может подтвердить. А здесь в чем выдают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts