varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, www... said: Я не про вас уважаемый , а про создателя Диспута , или диспут тоже вы создали ?)). Юзерша упомянула некоего Эди , вот и я вспомнил что то о нём ))). Читайте внимательнее пожалуйста ). Ок, понятно, а то я уже подустал отбиваться, пойду отдохну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, varra сказал: Я уже написал этому юзеру,что мне впадлу вести беседу на чушкарском уровне яля ээээ Аляскяр и прочее. Офигеть, опять в лес...... Ну вот, вы опять пропустили мой пост о том, что Алиев сам указал, что искандеры были российскими 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Няися Пойду работать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Это Диагноз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: И ? Тебе не понять... Зачем тратишь свое время и квотируешь все мои посты, я же ясно написал тебе,что мне впадлу общаться на чушкарском уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Офигеть, опять в лес...... Ну вот, вы опять пропустили мой пост о том, что Алиев сам указал, что искандеры были российскими Это тянет на Нобелевку, оказывается Искандеры российские. Надо же, а я то думал их в подвалах Сумгаита делают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, www... сказал: Давайте друзья так ))), Тут на форуме все нормальные , а какие то недоразумения можно списать на жару , повышенную влажность воздуха и усталость от укр-росс. военной тематики . Поэтому Мир , дружба , фестиваль )). П.С. никто так и не сказал на базаре семечки российские или украинские , а может китайские ?))). Семки исмаиллинские)) И украинских няшек в маркетах полно, и шоколадки рошен фирмы. Я вот думала шоколадная фабрика в Украине или он все вывел оттуда? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Семки исмаиллинские)) И украинских няшек в маркетах полно, и шоколадки рошен фирмы. Я вот думала шоколадная фабрика в Украине или он все вывел оттуда? У Рошен были шоколадные фабрики в РФ , городе Липецк интересно что будет с ними сейчас , жена его оттуда , тоже не знаю что там с его фабриками в Украине , вроде основные фабрики Рошен были в г.Винница в Украине , это недалеко от Киева , может еще работают , а может уже начали контрафакт продавать вместо украинских товаров . Всё может быть , про сливочное масло знаю что очень много подделок . Изменено 29 июня, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 33 минуты назад, varra сказал: Есть, ты же сам написал,что ты русофоб. Я еще и обжора, и лысею. Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Не ругайтесь.. С сожалением вынуждена признать,что на форуме Эдитора действительно больше демократии чем здесь (именно в этом вопросе !!!) там хотя бы на 20проукраинских юзеров есть 4-5 пророссийских. И тут вопрос не в том кто из них прав или неправ. Вопрос просто в демократии и свободе слова. --- предлагаю открыть тему "Пророссийская позиция" и там второй стороне писать свое понимание и видение ситуации как на 365 , будут 2 темы в одной помои несут проукраинские про Россию ,во второй помои будет с обратной стороны.И все довольны.Все смогли высказаться хотя бы это будет честно и демократически. 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, varra сказал: Это тянет на Нобелевку, оказывается Искандеры российские. Надо же, а я то думал их в подвалах Сумгаита делают. Ути))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Не ругайтесь.. С сожалением вынуждена признать,что на форуме Эдитора действительно больше демократии чем здесь. там хотя бы на 20проукраинских юзеров есть 4-5 пророссийских. И тут вопрос не в том кто из них прав или неправ. Вопрос просто в демократии и свободе слова. --- предлагаю открыть тему "Пророссийская позиция" и там второй стороне писать свое понимание и видение ситуации как на 365 , будут 2 темы в одной помои несут проукраинские про Россию ,во второй помои будет с обратной стороны.И все довольны.Все смогли высказаться хотя бы это будет честно и демократически. Две темы это худшее что можно сделать. Процентное соотношение и тех и других одно и то же. И на сайтах и в чайхане и в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 28 минут назад, varra сказал: )) На Дисе у меня 6к постов за 11 лет и 90 процентов из них набиты в бизнес разделе, в теме о манате где я учавствовал еще до Хайза и других, тогда там писал Натиг Джафарли, Рамас,Обломов, покойный Рамиз1974 и Ушер. На Дноте у меня минимум сообщений, какой из меня тролль? Все что я сделал это высказал свое мнение и видение ситуации, все остальное это уже к форумчанам, у большинства отклонение от линии партии вызывает жуткий батхерт. Он не про вас говорил) 26 минут назад, varra сказал: Я уже написал этому юзеру,что мне впадлу вести беседу на чушкарском уровне яля ээээ Аляскяр и прочее. А Скорпи говорит о своём посте, на который вы не ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 35 минут назад, varra сказал: Нормальный юзер это тот кто общается нормально, а не на чушкарско лошпедском уровне кидаясь словами как г...но в голове, рашка, рашист и прочее Все гадкие слова идут в основном от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: Не ругайтесь.. С сожалением вынуждена признать,что на форуме Эдитора действительно больше демократии чем здесь (именно в этом вопросе !!!) там хотя бы на 20проукраинских юзеров есть 4-5 пророссийских. И тут вопрос не в том кто из них прав или неправ. Вопрос просто в демократии и свободе слова. --- предлагаю открыть тему "Пророссийская позиция" и там второй стороне писать свое понимание и видение ситуации как на 365 , будут 2 темы в одной помои несут проукраинские про Россию ,во второй помои будет с обратной стороны.И все довольны.Все смогли высказаться хотя бы это будет честно и демократически. Такая тема есть на 365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Две темы это худшее что можно сделать. Процентное соотношение и тех и других одно и то же. И на сайтах и в чайхане и в мире. каждая сторона имеет право на свое мнение и выражать это мнение. даже если это мнение идет против течения и против мнения большинства и руководства. 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Такая тема есть на 365 и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Две темы это худшее что можно сделать. Процентное соотношение и тех и других одно и то же. И на сайтах и в чайхане и в мире. Позвольте не согласиться , многие или более половины на стороне Украины , но если бы в РФ у власти были демократические силы , а не Кгбшная мразота - то возможно сиз дейян кими , было бы - 50/50 , но с другой стороны , если бы в РФ у власти были бы демокр.силы , может быть и этой войны тоже не было бы , а Зеленский сейчас по прежнему выступал бы на сценах как артист. А я заправил бы свой авто бензином в 2 раза дешевле , а мой попугай не остался бы без украинских семечек. Короче КГБ зло. Изменено 29 июня, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, A... said: Не ругайтесь.. С сожалением вынуждена признать,что на форуме Эдитора действительно больше демократии чем здесь (именно в этом вопросе !!!) там хотя бы на 20проукраинских юзеров есть 4-5 пророссийских. И тут вопрос не в том кто из них прав или неправ. Вопрос просто в демократии и свободе слова. --- предлагаю открыть тему "Пророссийская позиция" и там второй стороне писать свое понимание и видение ситуации как на 365 , будут 2 темы в одной помои несут проукраинские про Россию ,во второй помои будет с обратной стороны.И все довольны.Все смогли высказаться хотя бы это будет честно и демократически. Это не демократия когда Z -етанутые глумятся над горем других людей , с радостью объявляя «Опа прилетело « а «Вот ещё « из под завалов выносят мертвых людей , а они от радости пляшут и выкладывают Z и V это называется демократией ? За подобное во всем цивилизованном мире лишают аккаунтов и.т.д 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 28 минут назад, Kukolka1981 сказал: Не ну вы уже конкретно специально провоцируете, чтобы потом пойти на 365 и поносить всех тутошних Я тоже так думаю. Именно отдышаться вытереть пот и сказать что пули свистели над головами.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. зачем копировать ? Это же не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 26 минут назад, www... сказал: Мой попугай кушает только сырые и только из славянских стран ))). Ватник попугай?))) Щас гринпис впряжется за птицу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Я тоже так думаю. Именно отдышаться вытереть пот и сказать что пули свистели над головами.. Расхвалил кое кого , думая что получит бонусы и неприкосновенность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 24 минуты назад, varra сказал: Ок, понятно, а то я уже подустал отбиваться, пойду отдохну ) А вы не отбивайтесь, ибо на вас никто не нападает...Все говорят свое мнение, вероятно иногда это звучит немного грубо (причём грубят не только вам, но и вы не отстаете))) Поэтому наверное лучше продолжать дискуссию на норм уровне)) А тем, кто не приятен друг другу советую воспользоваться функцией ЧС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ватник попугай?))) Щас гринпис впряжется за птицу) Почему ватник ?, Он интернационалист , кушает семечки из славянских стран , Украина вроде славянская страна , сейчас я закупился польскими семечками , тоже славяне ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. Одна война, одна тема. Сейчас активизируется НАТО, попунктно, зачем создавать много тем? Пусть все пишут в одной и спорят в одной. Кто перематюкается, на пару часов бан, и всё. Надо как раз спорить, в спорах рождается истина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: каждая сторона имеет право на свое мнение и выражать это мнение. даже если это мнение идет против течения и против мнения большинства и руководства. Выражают да. Кому рот закрыли? Только с Абу так получилось. И то я считаю что в ходе цивильной дискуссии ничего такого бы не случилось. А он как Дартаньян выскочил мол я тоже за Путина, ну кто что скажет? И сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А вы не отбивайтесь, ибо на вас никто не нападает...Все говорят свое мнение, вероятно иногда это звучит немного грубо (причём грубят не только вам, но и вы не отстаете))) Поэтому наверное лучше продолжать дискуссию на норм уровне)) А тем, кто не приятен друг другу советую воспользоваться функцией ЧС пусть все пророссийски настроеные форумчане добавят туда проукраинских и наоборот и будет всем радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: и у нас будет.. если мы строим из себя демократов.. Я открою тему про педофилию и инцест. И любой кто напишет негативно будет ангажированным тупым чушкой который не понимает что есть иное мнение. Пусть кто не согласен откроет себе тему и ругает педофилию и инцест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 США приняли решение: — в Польше создать постоянный штаб 5-го армейского корпуса; — в Румынии развернуть дополнительную ротационную бригаду; — в Великобритании развернуть две дополнительные эскадрильи F-35; — в странах Балтии улучшить ротацию военных; — в Испании развернуть 2 дополнительных эсминца ВМФ (в результате количество эсминцев увеличилось с 4 до 6); — в Германии и Италии развернуть дополнительную ПВО. «В какой-то момент Путин нарушил мир в Европе… США и их союзники активизируются, доказывая, что НАТО нужнее, чем когда-либо, и важнее, чем когда-либо», — сказал Байден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: А вы не отбивайтесь, ибо на вас никто не нападает...Все говорят свое мнение, вероятно иногда это звучит немного грубо (причём грубят не только вам, но и вы не отстаете))) Поэтому наверное лучше продолжать дискуссию на норм уровне)) А тем, кто не приятен друг другу советую воспользоваться функцией ЧС Я не грублю первым, я лишь отбиваюсь от нападок, а нормальным и адекватным юзерам я всегда рад. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Я открою тему про педофилию и инцест. И любой кто напишет негативно будет ангажированным тупым чушкой который не понимает что есть иное мнение. Пусть кто не согласен откроет себе тему и ругает педофилию и инцест. У меня были аналогии с маньяками убийцами , но твоя больше понравилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Выражают да. Кому рот закрыли? Только с Абу так получилось. И то я считаю что в ходе цивильной дискуссии ничего такого бы не случилось. А он как Дартаньян выскочил мол я тоже за Путина, ну кто что скажет? И сказали... я с детства за Путина болею!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: зачем копировать ? Это же не серьезно причем тут копировать ? есть люди которые думают не так как вы.. но почему вы решили что такие люди не должны высказываться ? почему любой кто думает по другому не должен эту "неправильную" позицию высказывать и защищать ? -- ПС: вы говоря не вас имею в виду лично.. 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: пусть все пророссийски настроеные форумчане добавят туда проукраинских и наоборот и будет всем радость) Ну это уже каждый решает сам)) Я, например категорически против агрессии России, но пока никого в чс не добавила, ибо вижу, что могу контролировать свои эмоции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts