Mehin10 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 5 часов назад, Oblomov сказал: Очень хорошая сыворотка, все время забываю купить, спасибо что напомнили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 @intanella конкурса холодного оружия больше не будет..? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 39 минут назад, Virgo_L сказал: Ух ты , как хорошо отреставрировали! Красиво ! Я была , как раз тогда работы шли 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ух ты , как хорошо отреставрировали! Красиво ! Я была , как раз тогда работы шли А щас реставрируют мечеть Султан Ахмета..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: @intanella конкурса холодного оружия больше не будет..? Нет)) Жду очки!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Нет)) Жду очки!)) Постараюсь завтра до 00.00 успеть..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Постараюсь завтра до 00.00 успеть..))) Я хочу завтра днём открыть, поэтому если можешь постарайся пораньше)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Я хочу завтра днём открыть, поэтому если можешь постарайся пораньше)) У нас сегодня еще одна прогулка на весь день...если найду вайфай по пути, то скину фото.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Вчера на грязевых 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 ...мама просила меня не играться с едой. .. 4 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: ...мама просила меня не играться с едой. .. Ахахаха. Супер)) Как я сам не догадался так сделать с малиной )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха. Супер)) Как я сам не догадался так сделать с малиной )) Я вас по ноге узнал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я вас по ноге узнал Это Хаджи Ибрагим Неграмлы стайл ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это Хаджи Ибрагим Неграмлы стайл ))) Vetements ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 11 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 11 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 14 minutes ago, Oblomov said: SKIN CARE Ingrown Toenails: Everything You Need to Know https://share.upmc.com/2019/07/ingrown-toenails/ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 поцелуй из Токио))))) вкусный))))) 5 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 4 minutes ago, Oblomov said: Уже в Малайзии ? https://www.foodpanda.my/restaurant/b8qp/sushi-house-ioi-mall-kulai 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Уже в Малайзии ? https://www.foodpanda.my/restaurant/b8qp/sushi-house-ioi-mall-kulai Вот ты не знаешь, а он заплатил за столик за сто лет вперёд. И каждый азербайджанин может туда зайти в течении века и пообедать бесплатно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Вот ты не знаешь, а он заплатил за столик за сто лет вперёд. И каждый азербайджанин может туда зайти в течении века и пообедать бесплатно. Жаль мне в Малайзию нельзя, а то воспользовалась бы этой возможностью))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 22:01, Virgo_L сказал: А я подругу уговорила подняться на эту смотровую пешком.... Она не хотела , говорила : долго и тяжело ! ....она не знала , что подниматься нужно по кладбищу ...короче, я ее догнала только через 20мин на верху. .она уже и кофе попила и билеты нам купила вниз ))...чтоб не пешком )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 55 минут назад, aTomnaya сказал: А я подругу уговорила подняться на эту смотровую пешком.... Она не хотела , говорила : долго и тяжело ! ....она не знала , что подниматься нужно по кладбищу ...короче, я ее догнала только через 20мин на верху. .она уже и кофе попила и билеты нам купила вниз ))...чтоб не пешком )) А мы поднялись на машине..но спускались пешком, чтоб не ждать в очереди на канатную дорогу..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 Онлайн..)) Просто сказочно.. 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 13 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 Доплыли до Бейюкада и сели поесть не на первой линии, а на третьей (по совету @Mehin10 ..)) П.с. кальмары свежайшие..)) 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts