gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Доплыли до Бейюкада и сели поесть не на первой линии, а на третьей (по совету @Mehin10 ..)) П.с. кальмары свежайшие..)) На четвертой линии были бы наверно еще живые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Класс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Доплыли до Бейюкада и сели поесть не на первой линии, а на третьей (по совету @Mehin10 ..)) П.с. кальмары свежайшие..)) Попробуйте на острове местное мороженое ) это очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: На четвертой линии были бы наверно еще живые Не знаю как кальмаров, а живых мини осьминожек я не смогла съесть. И устрицы тоже не мое. страшное воспоминает детства: приколы моих дв братьев - проглоти глаз барана из келлепача и будешь умной Не смогла , так и живу… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Не знаю как кальмаров, а живых мини осьминожек я не смогла съесть. И устрицы тоже не мое. страшное воспоминает детства: приколы моих дв братьев - проглоти глаз барана из келлепача и будешь умной Не смогла , так и живу… Из морского я люблю только соль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, gasiga сказал: Из морского я люблю только соль А как же осетрина тушеная в сковороде под карамелизированым луком и зернышками гейчайского граната сверху или креветки в пряном соусе? а так то да, я тоже только борщ люблю) правильного бордового цвета)) Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 30 минут назад, Mehin10 сказал: Не знаю как кальмаров, а живых мини осьминожек я не смогла съесть. И устрицы тоже не мое. страшное воспоминает детства: приколы моих дв братьев - проглоти глаз барана из келлепача и будешь умной Не смогла , так и живу… у меня тоже осьминожки не пошли( от одного вида стошнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: у меня тоже осьминожки не пошли( от одного вида стошнило У любого другого я бы вредно спросил "тебя или их?" Но тебя не спрошу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: У любого другого я бы вредно спросил "тебя или их?" Но тебя не спрошу спроси и получишь ответ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Не знаю как кальмаров, а живых мини осьминожек я не смогла съесть. И устрицы тоже не мое. страшное воспоминает детства: приколы моих дв братьев - проглоти глаз барана из келлепача и будешь умной Не смогла , так и живу… А люди ещё смеются над загадай желание, съев фрукт в новый сезон))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: У любого другого я бы вредно спросил "тебя или их?" Но тебя не спрошу Да Винчи стайл вопрос)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: У любого другого я бы вредно спросил "тебя или их?" Но тебя не спрошу Это бессовестно быть такими отчаянно влюблёнными , здесь могут быть одинокие мужчины и женщины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: А люди ещё смеются над загадай желание, съев фрукт в новый сезон))))) Ааа хорошо напомнила. Я вчера купил инжир. Съел и загадал желание выиграть конкурс. И где мой сертификат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 39 минут назад, Mehin10 сказал: Это бессовестно быть такими отчаянно влюблёнными , здесь могут быть одинокие мужчины и женщины На словах мы все львы толстЫе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ааа хорошо напомнила. Я вчера купил инжир. Съел и загадал желание выиграть конкурс. И где мой сертификат? Ты сьел не Новый Бар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Ааа хорошо напомнила. Я вчера купил инжир. Съел и загадал желание выиграть конкурс. И где мой сертификат? Ну забери сертификат у Одина)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну забери сертификат у Одина)) А Один и не забрал сам, остался у менеджера по сертификации... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: А Один и не забрал сам, остался у менеджера по сертификации... У меня не остался. Я отдала, кто не взял, уже его дело:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 Что за бумаги здесь разбросали, а ну забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Бый, Мы же рядом ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бый, Мы же рядом ))) Посидим чай выпьем, только тутовое дерево найти надо и чтобы рядом Бетховена играли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Посидим чай выпьем, только тутовое дерево найти надо и чтобы рядом Бетховена играли Тут нет тутовых деревьев ((( но есть хорошая чайхана под кокосовым деревом .. адрес скину в ЛС ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Тут нет тутовых деревьев ((( но есть хорошая чайхана под кокосовым деревом .. адрес скину в ЛС ))) посидим за чаем у берега и окунемся в родную священную воду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: посидим за чаем у берега и окунемся в родную священную воду)) Адымы дейишмишям бурда , зови меня Гяриб )))) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Адымы дейишмишям бурда , зови меня Гяриб )))) Брат Албанец тебе привет передает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Брат Албанец тебе привет передает Передай ему тоже привет ... дуачыйам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 07:35, gasiga сказал: В Стамбуле тоже красивый океанариум 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: В Стамбуле тоже красивый океанариум Я в Атлантиде снимал)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) Думала закончила учиться)))) оказывается нет)))) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Я в Атлантиде снимал)) Красиво ) а в каком это городе и какой его части ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 hour ago, www... said: Красиво ) а в каком это городе и какой его части ?) Гяриб адаларында , Хаза? Отель Атлоантик )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Гяриб адаларында , Хаза? Отель Атлоантик )) toçnu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts