Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 8 часов назад, Carpe Diem сказал: Я как раз-таки ту фотку по дороге у моллу тому снимала )) У моллы снимала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Это не сегодня, а вчера. Обед во время проведения тренинга. Просто, вчера сил не оставалось запостить. Это только твоя тарелка?))Не останется да сил ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Это только твоя тарелка?))Не останется да сил ))) Я не просил столько. Сами принесли. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Я не просил столько. Сами принесли. Приятного аппетита, сэнсей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: Приятного аппетита, сэнсей)) Спасибо! Это уже вчера было. Яшыл Ада. Ну ты знаешь это место. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Спасибо! Это уже вчера было. Яшыл Ада. Ну ты знаешь это место. Видел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: У моллы снимала? На ходу печатала, извиняйте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 17 минут назад, Carpe Diem сказал: На ходу печатала, извиняйте )) Камп Ноу тоже на ремонте,в Музей не пускают ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я не просил столько. Сами принесли. А еще говорят, что я много ем )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2023 Я провёл сегодня весь день в Бильге и не мог следить за новостями. Доложите обстановку. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 6 hours ago, Толстяк said: А еще говорят, что я много ем )))) А что там было кушать? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 На тренировке))) 3 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Узагда калеичи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Узагда калеичи))) Почти..))) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Море потрясное сегодня было, эсль для купания с удовольствием! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Море потрясное сегодня было, эсль для купания с удовольствием! Какие волны)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 20230706_181302.dng 4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2023 Привет Лулу .. красиво.. дай подробности что за место ,что за музей,что за искусство такое.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 ---- --- --- Ismailli 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Когда я не смотрю на море, я смотрю на грузинский лимонад в Дяниз молле. Вместе со мной на него смотрел один чувак позади меня, который сидел с вздутой папкой рядышком. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 В 13.07.2023 в 12:59, A... сказал: Привет Лулу .. красиво.. дай подробности что за место ,что за музей,что за искусство такое.. Привет Аришь, это у нас в Тель авиве должны были сносить старое здание гостиницы. Это у же не первый арт объект в таких домах( идущих под снос). Дают художникам выражаться)), проводят там выставки пару месяцев , а потом сносят))) это вторая на которой я была. Мне больше всего вот эта понравилась, на фото как рисунок получается( картина маслом) 3 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Всем салам алейкум!)Всем спасибо за красивые фотки) арттерапия а не тема )ягода малина нас к себе манила)) в нашем случае ягодка не малина) 8 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 В 28.05.2023 в 12:59, Skorpionn сказал: Предположение, какое может быть название картины?)) Классная картина 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 16 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Ну, как-то так) 11 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 On 5/28/2023 at 2:59 AM, Skorpionn said: Предположение, какое может быть название картины?)) Блудницы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Блудницы ? "Поцелуй матери") 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 14 часа назад, Starry Eyed сказал: Ну, как-то так) Красота! В вотсап пошли мне полную фотку:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 6 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 15 часов назад, Starry Eyed сказал: Ну, как-то так) Очень красиво) С орнаментами национальной одежды?) 18 минут назад, intanella сказал: Красота! В вотсап пошли мне полную фотку:) Мы тоже хотим полную версию)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Красота! В вотсап пошли мне полную фотку:) 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Очень красиво) С орнаментами национальной одежды?) Мы тоже хотим полную версию)) Я тоже жду фотки, скоро загружу)) Я заказала украшение на пояс из серебра, по моему эскизу сделали, это элементы аварского национального наряда) 5 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 17 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2023 10 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts