gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Не заливается видео, поэтому ссылкой делюсь)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 привет Маруся последнее здание - театр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 25 минут назад, Веро сказал: привет Маруся последнее здание - театр ? Нет, это фест репаблик у нас, творческая площадка где всякие концерты/встречи проходят, там хорошее укрытие и все условия на сегодня для этого. Я с дочкой на концерт на крыше ходила, вот то что следом показала 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Не удержалась от рукопожатия ... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Как то так))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 му едем едем в далёкие края Lulu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 4 часа назад, Веро сказал: му едем едем в далёкие края Lulu ? В родные края)))) домой)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В церковном кофе и бук шопе))) в центре) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Вчера вечером на бульваре. Поистине, прекрасный был вечер и его завершение, с благодарностью таланту данности от Бога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Послушали современное искусство 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Послушали современное искусство Честно,там и смотреть то не на что,что бы ещё слушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Starry Eyed сказал: привет Starry мне последняя работа понравилась переход от естественного к искусственному где это проходило ? Изменено 28 августа, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Честно,там и смотреть то не на что,что бы ещё слушать)))) Boomer 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: привет Starry мне последняя работа понравилась переход от естественного к искусственному где это проходило ? Gazelli Art House, рядом с кт Низами. Там к каждой работе прилагались наушники с музыкой, интересно было именно под подобранную мелодию разглядывать. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 ⁹Вчера...))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Today is loading...)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 4 hours ago, Starry Eyed said: Послушали современное искусство Я так понимаю тут кто-то задницей припечатался))) Изменено 28 августа, 2023 пользователем gasiga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Кто-то узнает место? ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 14 minutes ago, Carpe Diem said: Кто-то узнает место? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 18 минут назад, Carpe Diem сказал: Кто-то узнает место? ) Венесия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Венесия Неа, но @gasiga узнал ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: Неа, но @gasiga узнал ))) А,этот чувак по этой лестнице идёт)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 minutes ago, Da Vinci said: А,этот чувак по этой лестнице идёт)))) Все ясно с тобой, Игру Престолов не смотрел )) ниче, я тоже ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 minutes ago, Carpe Diem said: Все ясно с тобой, Игру Престолов не смотрел )) ниче, я тоже ) Я тоже не смотрел, пару эпизодов мемов только знаю Запиши пожалуйста впечатления)) я так и не попал опять туда, выбрал другое место) но 2024 обязательно с них начну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Today is loading...)) Александрплатц ? 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, Carpe Diem сказал: Все ясно с тобой, Игру Престолов не смотрел )) ниче, я тоже ) Не смотрел))Первая серия первого сезона и последняя серия последнего сезона,это всё,что я посмотрел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Я тоже не смотрел, пару эпизодов мемов только знаю Запиши пожалуйста впечатления)) я так и не попал опять туда, выбрал другое место) но 2024 обязательно с них начну Могу в 2 словах обрисовать: сказочная природа и шикарное море, но, блин, все дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я тоже не смотрел, пару эпизодов мемов только знаю Запиши пожалуйста впечатления)) я так и не попал опять туда, выбрал другое место) но 2024 обязательно с них начну Почему не попал?Не пускают ?А как Карпи прошла?И почему там валяется бутылек от травки? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Могу в 2 словах обрисовать: сказочная природа и шикарное море, но, блин, все дорого А где да это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Carpe Diem said: Могу в 2 словах обрисовать: сказочная природа и шикарное море, но, блин, все дорого Дорого как дорогая Европа? Или всё же чуток дешевле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 On 8/20/2023 at 10:02 PM, gasiga said: Я так понимаю, на машине можно сильно близко подъехать? ))) никак не доберусь туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А где да это? Чирнагория Гора негра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts