Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Закрытое друзское поселение( друзы из Сирии, друзы Башара, их так называют) на границе с Ливаном, открыли для посещения всего месяц назад. 20221124_130419.mp4 Здание войск ООН, на граниые с Сирией. И вид на Сирию и границу )). 20221124_102812_1.mp4 Я сегодня облазила часть севера Израиля, место встречи 3 государств. 20221124_102812_1.mp4 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Вышла проветрить голову( немного небо прояснилось) , 3 дня дождь лил как из ведра. 7 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Вышла проветрить голову( немного небо прояснилось) , 3 дня дождь лил как из ведра. То хамсин , то гешем словно водопад , то зима , то лето , где же ты осень , где же ты весна , где же середина ? где же ты мечта ? . П.С. Хокку японца созерцающего на такую погоду , такой климат . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Домой....... 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 11 час назад, lulu* сказал: Вышла проветрить голову( немного небо прояснилось) , 3 дня дождь лил как из ведра. Как красиво.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Как красиво.. Лулу Луну в телескоп э фоткала наверно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Лулу Луну в телескоп э фоткала наверно )) Нет, на новый телефон)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 11 минуту назад, lulu* сказал: Нет, на новый телефон)))) Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 40 минут назад, Da Vinci сказал: Поздравляю Спасибо) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 12 часа назад, www... сказал: То хамсин , то гешем словно водопад , то зима , то лето , где же ты осень , где же ты весна , где же середина ? где же ты мечта ? . П.С. Хокку японца созерцающего на такую погоду , такой климат . Красивый хокку))) П.с. и климат у нас классный, все как говориться ,для экстрималов))) Какой заплыв машин был в пятницу))) каждый год при первых ливнях думаю кто опять байдарку выташит на квишь))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Пытались с Googlëm понять что это ..... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) Я её лепила .... из того что было ) Это мой автопортрет в двух вариантах Изменено 27 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 3 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: Пытались с Googlëm понять что это ..... Или стрелять идёт или соседке полку присверлить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 16 minutes ago, aTomnaya said: Пытались с Googlëm понять что это ..... 14 minutes ago, gasiga said: Или стрелять идёт или соседке полку присверлить Стрелять еду , на пару дней в Лэс ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 18 минут назад, laziale сказал: Какая там в нижнем ряду милая панда 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 8 часов назад, lulu* сказал: Красивый хокку))) П.с. и климат у нас классный, все как говориться ,для экстрималов))) Какой заплыв машин был в пятницу))) каждый год при первых ливнях думаю кто опять байдарку выташит на квишь))))) Люблю я квишь в начале мая , когда шабат , пусты дороги , утро после рассвета , всего 5-6 машин , на цомете одиноко мигает рамзор , на вейзе ставишь -Люба , Света и едешь прямо до йам ха мелех с перерывом на кос кафе ве мамтаким созерцая природу вокруг . П.С. Хокку японского туриста.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Какая там в нижнем ряду милая панда пойдём, я тебе возьму её Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, laziale сказал: пойдём, я тебе возьму её Хитрый ход ) , зная что я не могу пойти 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Хитрый ход ) , зная что я не могу пойти ну через несколько месяцев возьму. Ведь возьму же ) И написал уже, завтра не отвертеться ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Хитрый ход ) , зная что я не могу пойти Хокку - он в Баку , а вы в Коломне , вам не встретиться как и мне , лищь виртуально может быть или во сне , приходи ко мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Прямой репортаж с место действия))) зараза не взяла с собой нормальный штатив, неполучилось сфоткать звезды и млечный путь при луне)))) Так что то что получилось. 65 кратное увеличение 100 кратное увеличение. 7 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Прямой репортаж с место действия))) зараза не взяла с собой нормальный штатив, неполучилось сфоткать звезды и млечный путь при луне)))) Так что то что получилось. У нас там много звезд в небе бывало В Москве всегда звезд мало... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 В 27.11.2022 в 13:00, lulu* сказал: Нет, на новый телефон)))) Какой, если не секрет?) Снимки великолепные! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Отдыхала как нормальный человек))) 6 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Какой, если не секрет?) Снимки великолепные! Спасибо)) Самсунг 22 ульта Изменено 4 декабря, 2022 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts