gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Слива said: зайдут прочитают, кто прочитает передаст привет от Яшари Уже человек 40 наверно спотыкаясь и наступая друг другу на пятки понесли весть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Глок был в Катарском азропорту, когда я летела в Баку из Вашингтона и фоткал меня. Я специально отвернулась и шляпой крутилась. Ондатровой?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Слива сказал: напиши там для Эдитора партия с Рашадат беком вместе когда будет готова? Глоку что он делал в Рамбуйе и почему не ставит фотки с Шуши? Лара как она училась на французский в Морис Торез и работает по Турции? 114 про Талибан придумай что-то и впрямую спроси.. он там. раскрути их. смотри реакцию. я не смогу. бан мешает. регистрацию сделал, Эдитор сразу бан дал. ничего не успел писать Тут я вижу не форум а какой то загадочный клуб гачкЫнов. А можете написать более доступно? Вы как я поняла сёр СОХбет музакиря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 dakika önce, Lala-Sofia0337 said: Глок был в Катарском азропорту, когда я летела в Баку из Вашингтона и фоткал меня. Я специально отвернулась и шляпой крутилась. ты лучше ничего не пиши. другие пускай пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @A...,дейясян пришло время закрыть эту тему:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Глок был в Катарском азропорту, когда я летела в Баку из Вашингтона и фоткал меня. Я специально отвернулась и шляпой крутилась. Да не фоткал он вас, это у него нервный тик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Ртуть said: Тут я вижу не форум а какой то загадочный клуб гачкЫнов. А можете написать более доступно? Вы как я поняла сёр СОХбет музакиря? нет, я там не успел писать. многих не знаю, сёрсохбет не для меня. Слива сделал слив. сёрсохбет сами делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, Слива said: ты лучше ничего не пиши. другие пускай пишут Почему это? В смысле, я идиотка? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, intanella said: @A...,дейясян пришло время закрыть эту тему:)) Адвокат Португальца? Луна хватит да, передай привет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 dakika önce, Lala-Sofia0337 said: Почему это? В смысле, я идиотка? вы много пишите. надо мало и в яблочко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Ртуть said: Как я поняла Безе это мороженщик? Вы слышали, она типа новую хату купила? Обманывает продала квартиру и тикает в Турцию на ПМЖ, весь форум там обсуждает ее новую квартиру типа в Хырдалане. фффьюить 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Слива said: вы много пишите. надо мало и в яблочко. Я завуалированно стараюсь, много, чтобы кто надо понимали из сумбура белиберды. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Вы слышали, она типа новую хату купила? Обманывает продала квартиру и тикает в Турцию на ПМЖ, весь форум там обсуждает ее новую квартиру типа в Хырдалане. фффьюить Кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 15 минут назад, Чертовка сказал: Ты ни как не можешь успокоится,ай язых Озлобился,что я тебя послала на твою яныгзкую фразу "Когда я смотрю на твою фотку в вотсап,у меня в низу живота сладкая тяга?" Ай бядбяхт,жена если твоя гуш бала,и об этом все говорят кто на собируне вас видел,я что виновата в этом? Гушду арвадын,всем даёт а на тебя времени не хватает я виновата? Что ты ни как не успокоешься ай трепло? Везде трепишься про меня? Гет арвадывын,аилявин дярдини чяк. Йаныг форума,которому только безе стрёмная дала отлизать. Это хотел услышать?Давай,подкалывай меня и дальше Уважаемая, вы перепутали, он написал это не вам. Зачем подставлять его? Семья может разрушиться. А так смотрю, тут все в теме. Только я не был участником местных групповушек собирунов.)) И вообще, если кто-то вас обижает, перенаправляйте его сразу на меня. Я буду разруливать. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Ртуть said: Мне нравится ваша самокритичность. Это я спросила. тебя вообще не спрашивали, не вмешивайся в беседы взрослых, сколько раз предупреждала? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Адвокат Португальца? Луна хватит да, передай привет. Луна кимди? ЛунА или ЛУна? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вас помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Ртуть said: Кто она? Килиманджаро Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Это я спросила. тебя вообще не спрашивали, не вмешивайся в беседы взрослых, сколько раз предупреждала? Мама, я больше не хочу гладить кролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Ртуть сказал: Я вас помню А я вас не узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Ртуть said: Я вас помню У нее психозы, давно с детства, после того как лото съела, потом выходили как лобие по одной родичи считали. Всмотритесь в кадр. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Килиманджаро Вы мне вчегда нравились, будь я мужчиной, давно отжарила бы вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 dakika önce, .::BAKILI::. said: Уважаемая, вы перепутали, он написал это не вам. Зачем подставлять его? Семья может разрушиться. А так смотрю, тут все в теме. Только я не был участником местных групповушек собирунов.)) И вообще, если кто-то вас обижает, перенаправляйте его сразу на меня. Я буду разруливать. Вы Шимон Вексельберг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: А я вас не узнала Меня трудно найти, легко потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: У нее психозы, давно с детства, после того как лото съела, потом выходили как лобие по одной родичи считали. Всмотритесь в кадр. У Луны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Слива сказал: Вы Шимон Вексельберг ? Ни то, ни другое. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Адвокат Португальца? Луна хватит да, передай привет. Португальца не знаю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: У нее психозы, давно с детства, после того как лото съела, потом выходили как лобие по одной родичи считали. Всмотритесь в кадр. Это вы про меня, Лала ханум?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Уважаемая, вы перепутали, он написал это не вам. Зачем подставлять его? Семья может разрушиться. А так смотрю, тут все в теме. Только я не был участником местных групповушек собирунов.)) И вообще, если кто-то вас обижает, перенаправляйте его сразу на меня. Я буду разруливать. Папа Гярянфиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Португальца не знаю:) А Луну?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, intanella said: Португальца не знаю:) Даже Криштиану Рональдо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: У нее психозы, давно с детства, после того как лото съела, потом выходили как лобие по одной родичи считали. Всмотритесь в кадр. Вы всё ещё в какашках ковыряетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Песдец котенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, .::BAKILI::. said: Ни то, ни другое. не приглядывался, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts