Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Дай Бог ей всего самого хорошего в жизни! Всем детям, Сэнсей 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Один носок или оба посылать? Левый любимее 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Один носок или оба посылать? Левый любимее Заверни его в правый, перед тем как сфоткать. Для большей сохранности. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 38 минут назад, Obozrevatel сказал: Писали же в общем. А к @Da Vinci никто напрямую не обращался. А что,каждому в отдельности нужно объяснять?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего ,ничего,на неё э,меня только что тагнули,откуда я,знаю Луна всегда в первой странице все писала,а потом собаку съела,а тут непонятно же Яхшы геряк))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, intanella said: А что, каждому в отдельности нужно объяснять?)) Если меня не тагнуть, к примеру, то я вообще понятия не буду иметь что творится на форуме. Могу предположить, таких как я, немало. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Obozrevatel 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: А что,каждому в отдельности нужно объяснять?)) Ты че такой злой? На диете?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если меня не тагнуть, к примеру, то я вообще понятия не буду иметь что творится на форуме. Могу предположить, таких как я, немало. Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ты че такой злой? На диете?)) Это же моя фраза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это же моя фраза Нуууу Была твоя, стала моя )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 7 minutes ago, Virgo_L said: Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) Страницу с тортами из инсты. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 8 minutes ago, Virgo_L said: Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Неее...Обозреватель побрутальнее ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Увы. Так и есть. В малогабаритных квартирах нет места штангам. Даже в на лестничной площадке. И не только им. По этой причине я не покупаю себе хороший принтер, сканер и факс, три в одном, так как хороший аппарат занимает много места. :( 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 minutes ago, Virgo_L said: Неее...Обозреватель побрутальнее ))) Это маска, которую я одеваю выходя из дома. А на самом деле я белый и пушистый... Когда не побреюсь неделю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 On 6/9/2022 at 12:58 AM, A... said: Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Который раз нарываюсь на этот пост и всегда хочется спросить, а причём тут "шлем"? Причем, в личке. А потом уже въезжаю, что нужно понимать это слово как "шлём". 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Ноолды, что решили кому что куда посылаем? Интанелла знает но молчит(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 пошлем да торопиться не надо)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Mia-Ameliya сказал: пошлем да торопиться не надо)) Мои любимые вещи такая рвань и старье)) стыдно посылать)) завтра срочно куплю себе клевую любимую вещь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: пошлем да торопиться не надо)) Да можно даже после начала конкурса послать ,через 2 дня,сирано добавят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Да можно даже после начала конкурса послать ,через 2 дня,сирано добавят)) вотименна!)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: вотименна!)) Тимболи)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 мне все еще высылают фотки.. чем больше фоток и участников тем интереснее будет. --- Хёвсяляниз олсун . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: мне все еще высылают фотки.. чем больше фоток и участников тем интереснее будет. --- Хёвсяляниз олсун . Короче, послать можно что угодно да??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Jolie. сказал: Короче, послать можно что угодно да??? да) главное чтоб это был неодушевленный предмет\ принадлежал вам и желательно сегодня ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 а у то у нас тут все семимесячные ,ждать не могут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 8 минут назад, Jolie. сказал: Короче, послать можно что угодно да??? Привет,как там девчонки на 365?))Привет им от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Особенно эдитору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Привет,как там девчонки на 365?))Привет им от меня)) Привет.Ты же заходишь туда,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: а у то у нас тут все семимесячные ,ждать не могут )) Зацем ругаешься нацальника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Привет.Ты же заходишь туда,не? Нет конечно))Что я там забыл,где кроме нормальных вас,есть много придурков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: Зацем ругаешься нацальника? Какое счастье, что ты здесь не Эдитор. Всю кровь выпил бы банами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" Шюкюр)) Открывай уже тему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" Мою работу не забудь)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Шюкюр)) Открывай уже тему)) Готово 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Какие то фотки если не вошли в клнкурс не волнуйтесь - они войдут в следующий конкурс "Настроение/Состояние души" Уже есть примерно 10 работ Но пока есть время ,можно высылать. Примерно что высылают : закат,море,чашка кофе ,любимое место в кафе ,река ,солнце ... Вообщем все что вам поднимает настроение .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Напоминалка: два конкурса: ПЕРВЫЙ - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) --- ВТОРОЙ - конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на ПЕРВЫЙ конкурс уже ! ЗАВТРА хочу открыть тему. --- а на ВТОРОЙ конкурс (носки) есть время ,до 26-27 принимаем фотки . Второй конкурс будет с призом! @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: Напоминалка: два конкурса: ПЕРВЫЙ - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) --- ВТОРОЙ - конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на ПЕРВЫЙ конкурс уже ! ЗАВТРА хочу открыть тему. --- а на ВТОРОЙ конкурс (носки) есть время ,до 26-27 принимаем фотки . Второй конкурс будет с призом! @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed @Черно-синий @dnmk86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Хорошо, как раз ищдян чыхыб гедиб носки аладжам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts