A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Тема открыта.. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @Рой Дронов приветствуем! У нас такой ритуал. Новички обязаны выслать админу фото носков.По ним определяем можете вы у нас быть или нет. Короче жду фото ваших носков! 1 1 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: @Рой Дронов приветствуем! У нас такой ритуал. Новички обязаны выслать админу фото носков.По ним определяем можете вы у нас быть или нет. Короче жду фото ваших носков! Я послал уже две пары ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Меня только что поздравили, я стал активистом форума, следующая стадия : Ищь верян форума? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я послал уже две пары ((( Летние и зимние? С дыркой и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Много подобных видео. Что думает профессионал ?)) @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Много подобных видео. Что думает профессионал ?)) @Obozrevatel Любитель - Обозреватель думает об этом только в положительном направлении. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 30 minutes ago, Skorpionn said: @Gun-Smith кто на твоём аватаре?)) Такой вопрос задаешь. как будто не узнала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 https://news.mail.ru/economics/51864231/?frommail=1 В России нету рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 57 минут назад, A... сказал: @Рой Дронов приветствуем! Гость из солнечной Болгарии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 52 минуты назад, Heydar Ali сказал: Летние и зимние? С дыркой и нет? Каждый зимний носок со временем превращается в летний)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Думаю что с планкой переборщили , лучше спросить у профессионала ))) @Obozrevatel По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Если утром не нужно на работу)) И на работу тоже приятно в такое время идти) По себе знаю. У нас иногда репетиции были и в ночное время, перед гос.экзаменом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Это оказывается не в первый раз ... жемелькемель..кжмрт кщстыы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Может человек ушёл в мир иной, а там уже точно работать не надо. Говорит же: птички поют, воздух чистый..... По сравнению с болотом...( Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 5 minutes ago, Obozrevatel said: По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. Смотря какого совершенства наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Ранним утром воздух действительно чище, чем в другое время суток Это потому что люди ночью спят. А то было бы также загажено ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. Вытирать пол курсантами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. Согласен. А ещё я часто вижу, как говорят делать планку и не исправляют ошибки в технике выполнения, так как сами не знают как правильно выполнять. Потом появляются проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Это, как минимум. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. А ещё я часто вижу, как говорят делать планку и не исправляют ошибки в технике выполнения, так как сами не знают как правильно выполнять. Потом появляются проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Это, как минимум. И говорят это не я виноват,это организм такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Я пока на План Бе, тоже поделюсь, как дойду до План Ка ) 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 30 minutes ago, Gun-Smith said: Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. У меня на рабочем компе форум ненадолго завис. Ответить не мог. Только заглавная страница открывалась. В первую очередь, разные варианты выполнения трастеров с гантелями, фото которых я выставлял на конкурсе. Потом, подтягивания, отжимания, приседания с весом и дополнительная нагрузка на дельты. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Такой вопрос задаешь. как будто не узнала ))) Нэт 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Эдиторхана атакует что-ли?Форум не открывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нэт Зловещий мертвецы от заката до расчвета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 11 minutes ago, Obozrevatel said: У меня на рабочем компе форум ненадолго завис. Ответить не мог. Только заглавная страница открывалась. В первую очередь, разные варианты выполнения трастеров с гантелями, фото которых я выставлял на конкурсе. Потом, подтягивания, отжимания, приседания с весом и дополнительная нагрузка на дельты. Один из вариантов(самый простой)трастера. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: Один из вариантов(самый простой)трастера. Ещё один вариант. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Да. Совсем недавно заявил на одной из тем. Сказал, что русские Азербайджана обязаны поддерживать действия России, не смотря ни на что. Меня из-за этой крысы раза три точно банили. Писал откровенные пакости про нашу страну и народ, а как получал ответ - бежал жаловаться. И это было не только во время интервенции России в Украину, но и до этих всех событий. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 (изменено) О, заметила, что в мобильной версии появились подписи Да, патамуштамыбанда!)) Изменено 22 июня, 2022 пользователем Skorpionn 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: О, заметила, что в мобильной версии появились подписи Да, патамуштамыбанда!)) Быстро ты все замечаешь ) Оставить? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Быстро ты все замечаешь ) Оставить? Да, конечно, оставь) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 10 minutes ago, laziale said: Меня из-за этой крысы раза три точно банили. Писал откровенные пакости про нашу страну и народ, а как получал ответ - бежал жаловаться. И это было не только во время интервенции России в Украину, но и до этих всех событий. Таких как он нужно отправлять в Украину чтоб их там утилизировали , почему росс посольство не занимается этими патриотами ? им же нужны солдаты.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Таких как он нужно отправлять в Украину чтоб их там утилизировали , почему росс посольство не занимается этими патриотами ? им же нужны солдаты.. Языком чесать и действовать - два совершенно разных действия. Разумеется, и ежу понятно, что никакой крыс никуда воевать не поедет, а хватает его только на пьяный трёп в сети. Юридически его конечно можно призвать к ответственности, но подобный прецедент не очень желателен в том плане, что завтра любая заинтересованная сила совершенно любой пост в сети сможет интерпретировать в нужном ей русле. Потому, в идеале, тут наиболее оптимальное решение - вечный бан подобных провокаторов. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts