Heydar Ali Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: На Азербайджанском форуме админ удаляет правду о войне в Украине , дожили .. Кстати, посмотри на интересный сюжет. Мы спрыгнули с американского форума Азербайджанцев прямо на груд российского форума Азербайджанцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 (изменено) Не могу найти, где мне Обломов написал про пластиковую трубу. Таки проверила, мне газовую на переходнике в комби соединили через железную трубу пластиковой. Пластмассой! За это будет штраф тому, кто это сделал. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: А в каком разделе была? Я думаю, агрессия России к Украине - это тема куда шире Межнаца. Вполне можно и в Политику, и в Генерал по усмотрению автора темы. Далее, по поводу общей политики по темам: - Переводить нужно только темы, которые очень узкоспециализированные или требующие каких-то дополнительных ограничений (к примеру, возраст для взрослых тем). - Переводы и деление на разделы нужно также ставить в какую-то зависимость от активности на форуме. Когда в день десятки тем и тысячи постов - это одно (больше переносов для каталогизации и удобства нахождения тем по интересам), а когда в разы меньше - это другое. - Нужно также учитывать специфики и конфликтность каких-то тем. К примеру, религиозные темы обычно могут оказаться болезненными и конфликтными и желательно их иметь в одном разделе. То же самое межнац в классическом смысле, вроде азербайджано-армянского. А вот войну 2020-го года между Азербайджаном и Арменией можно было бы обсуждать и в Генерале и в Политике. То же самое и по нынешней ситуации: "русско-украинский конфликт" - в межнац, Агрессия России в Украине - можно и в Межнац, и в Политику, и в Генерал по усмотрению автора и общей ситуации (то есть, если вдруг в Генерале оказывается 5 тем по этой же тематике, то можно переносить какие-то, оставив пару). В генерале была с основания. Я тоже думаю что самые актуальные темы должны быть там пока нужны. Потом как архивация конечно все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 12 minutes ago, gasiga said: В генерале была с основания. Я тоже думаю что самые актуальные темы должны быть там пока нужны. Потом как архивация конечно все по полочкам Да, это - правильный подход. Скажем, вместо того, чтобы убрать тему про кроссоверы в Авто сразу, можно оставить на месяц и перенести только когда активно перестанет обновляться и начнет уходить на вторую страницу. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 В возрасте 89 лет скончался бывший президент Национальной Академии Наук Азербайджана, доктор физико-математических наук, академик Эльдар Салаев. За свою карьеру Э.Салаев занимал должность заместителя директора по научной работе Института физики Академии наук Азербайджана. В 1972 году получил звание лауреата Государственной премии Азербайджана, в 1975 году - ученую степень доктора физико-математических наук, а затем профессора. Э.Салаев возглавлял НАНА с 1983 по 1997 годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Да, это - правильный подход. Скажем, вместо того, чтобы убрать тему про кроссоверы в Авто сразу, можно оставить на месяц и перенести только когда активно перестанет обновляться и начнет уходить на вторую страницу. Ну или пока ТС не купит кроссовер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 2 minutes ago, Tredici said: Ну или пока ТС не купит кроссовер) Ну тогда можем отследить всю историю купленного кроссовера и живой ежедневный обзор из его жизни. "Сегодня залил бензин на Лукойл... Тянет не очень... Припарковлся у Баксовета, но почему-то получил штраф..." И так, минимум 365 постов каждый год, плюс обсуждение )) 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 28 минут назад, EJIXAH сказал: Ну тогда можем отследить всю историю купленного кроссовера и живой ежедневный обзор из его жизни. "Сегодня залил бензин на Лукойл... Тянет не очень... Припарковлся у Баксовета, но почему-то получил штраф..." И так, минимум 365 постов каждый год, плюс обсуждение )) Плохо разве?) Люди для своих собак инсту заводят, почему бы для своего кроссовера не завести тему на форуме?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 41 минуту назад, EJIXAH сказал: Да, это - правильный подход. Скажем, вместо того, чтобы убрать тему про кроссоверы в Авто сразу, можно оставить на месяц и перенести только когда активно перестанет обновляться и начнет уходить на вторую страницу. Согласна, значит тему про войну на Украине нужно вернуть в General, не так?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Согласна, значит тему про войну на Украине нужно вернуть в General, не так?)) Упс...уже вернули ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 (изменено) Черная смородина 5 манат, рядом стоят, у другого спросила, три маната. Никакой разницы, тот первый на пути был. В следующий раз пойду справа налево. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 34 минуты назад, Tredici сказал: Плохо разве?) Люди для своих собак инсту заводят, почему бы для своего кроссовера не завести тему на форуме?) Даже у Бузовой были там подписчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Здравствуй @Abu Uthman Ну что начнём традиционно с суры Кафирун )))? Wa aleykum as salam Давай, начинай, Амиго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 15 часов назад, A... сказал: @Abu Uthman добро пожаловать ! Рада вас здесь видеть ) Ас салям алейкум. Взаимно. Узнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Только что, Abu Uthman сказал: Ас салям алейкум. Взаимно. Узнал. Ва алейкум ассалям ! Занесите Гасигу сразу в ЧС )))) чтоб он почувствовал себя дома )))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 13 часа назад, gasiga сказал: Я вапще не рад)) он меня в чс бросает всегда)) изверг)) Теперь не нужно. Раньше ты бездельничал везде, я от твоего ника уставал, такое было впечатление, что окружён тобою. Ты был как влажность воздуха в бакинскую жару. Теперь ты тоже везде, но занят, следовательно, не для чс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 минуту назад, Abu Uthman сказал: Теперь не нужно. Раньше ты бездельничал везде, я от твоего ника уставал, такое было впечатление, что окружён тобою. Ты был как влажность воздуха в бакинскую жару. Теперь ты тоже везде, но занят, следовательно, не для чс. Салам салам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 16 minutes ago, Abu Uthman said: Теперь не нужно. Раньше ты бездельничал везде, я от твоего ника уставал, такое было впечатление, что окружён тобою. Ты был как влажность воздуха в бакинскую жару. Теперь ты тоже везде, но занят, следовательно, не для чс. С плохим настроением? Или это следствие негативной энергетики того форума? Здесь намного всё добрее, учтите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Наблюдаю, этот форум как психотерапия для пришедших сюда после Освенцима. Лично мое ощущение таково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 41 минуту назад, Abu Uthman сказал: Wa aleykum as salam Давай, начинай, Амиго! Хош пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 @Abu Uthman хош гердюк )) Я тебе привет передавала донесли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: @Abu Uthman хош гердюк )) Я тебе привет передавала донесли?))) Хош олдум. Донесли И долго не верили мне, что ты - это именно ты и никто другой. Мир, почти одноклассница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Салам салам) 29 минут назад, Jolie. сказал: Хош пришел) Ва алейкум ас салям 47 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: С плохим настроением? Или это следствие негативной энергетики того форума? Здесь намного всё добрее, учтите, плиз. Я пришел с войной Да, здесь уютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Переорганизовал структуру форума, сократил тексты описаний (иногда и названий), чтобы информация на головной была легче доступна как на десктопе, так и на мобильном. 4 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Переорганизовал структуру форума, сократил тексты описаний (иногда и названий), чтобы информация на головной была легче доступна как на десктопе, так и на мобильном. Вы - фаундер форума? Приветствую и радуюсь знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 20 минут назад, Abu Uthman сказал: Хош олдум. Донесли И долго не верили мне, что ты - это именно ты и никто другой. Мир, почти одноклассница! Да, это именно я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 2 minutes ago, Abu Uthman said: Вы - фаундер форума? Приветствую и радуюсь знакомству. Спасибо! Взаимно! ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да, это именно я ))) Ты тут. Это понятен. А Где же другие два лепестка прекрасного цветка "M, R, L"??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 31 минуту назад, Abu Uthman сказал: Хош олдум. Донесли И долго не верили мне, что ты - это именно ты и никто другой. Мир, почти одноклассница! Приветный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 4 минуты назад, Толстяк сказал: Приветный! Ва алейкум приветный. Будем думать как собрать народ опять? Или будем сразу собирать? Чай, кофе, что покрепче, потанцуем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 5 минут назад, Abu Uthman сказал: Или будем сразу собирать? Тут будет проводиться акция. Пришел сам - приведи 11 друзей. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Uthman Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Тут будет проводиться акция. Пришел сам - приведи 11 друзей. Антиправительственная акция затдур бегем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 17 минут назад, Мышь Белая сказал: Тут будет проводиться акция. Пришел сам - приведи 11 друзей. Лучше - пришел сам, уйди сам. Никто никого тащить не будет )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Переорганизовал структуру форума, сократил тексты описаний (иногда и названий), чтобы информация на головной была легче доступна как на десктопе, так и на мобильном. Урра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 59 минут назад, Abu Uthman сказал: Ты тут. Это понятен. А Где же другие два лепестка прекрасного цветка "M, R, L"??? Какатака L? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts