A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Тема открыта.. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @Рой Дронов приветствуем! У нас такой ритуал. Новички обязаны выслать админу фото носков.По ним определяем можете вы у нас быть или нет. Короче жду фото ваших носков! 1 1 4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: @Рой Дронов приветствуем! У нас такой ритуал. Новички обязаны выслать админу фото носков.По ним определяем можете вы у нас быть или нет. Короче жду фото ваших носков! Я послал уже две пары ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Меня только что поздравили, я стал активистом форума, следующая стадия : Ищь верян форума? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я послал уже две пары ((( Летние и зимние? С дыркой и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Много подобных видео. Что думает профессионал ?)) @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Много подобных видео. Что думает профессионал ?)) @Obozrevatel Любитель - Обозреватель думает об этом только в положительном направлении. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 30 minutes ago, Skorpionn said: @Gun-Smith кто на твоём аватаре?)) Такой вопрос задаешь. как будто не узнала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 https://news.mail.ru/economics/51864231/?frommail=1 В России нету рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 57 минут назад, A... сказал: @Рой Дронов приветствуем! Гость из солнечной Болгарии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 52 минуты назад, Heydar Ali сказал: Летние и зимние? С дыркой и нет? Каждый зимний носок со временем превращается в летний)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Думаю что с планкой переборщили , лучше спросить у профессионала ))) @Obozrevatel По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Если утром не нужно на работу)) И на работу тоже приятно в такое время идти) По себе знаю. У нас иногда репетиции были и в ночное время, перед гос.экзаменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Это оказывается не в первый раз ... жемелькемель..кжмрт кщстыы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Может человек ушёл в мир иной, а там уже точно работать не надо. Говорит же: птички поют, воздух чистый..... По сравнению с болотом...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 5 minutes ago, Obozrevatel said: По мне, на первом месте стоит техника выполнения. Потом уже, количество повторений и подходов. Но это не отменяет необходимость выполнения комплекса упражнений, так как одно отдельное упражнение навряд ли даст ожидаемый эффект. Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. Смотря какого совершенства наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Ранним утром воздух действительно чище, чем в другое время суток Это потому что люди ночью спят. А то было бы также загажено ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. Вытирать пол курсантами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Да, просто некоторые говорят делай Планку и все, это вершина совершенства ))) вводят тем самым людей в заблуждения.. Согласен. А ещё я часто вижу, как говорят делать планку и не исправляют ошибки в технике выполнения, так как сами не знают как правильно выполнять. Потом появляются проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Это, как минимум. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. А ещё я часто вижу, как говорят делать планку и не исправляют ошибки в технике выполнения, так как сами не знают как правильно выполнять. Потом появляются проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Это, как минимум. И говорят это не я виноват,это организм такой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Я пока на План Бе, тоже поделюсь, как дойду до План Ка ) 2 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 30 minutes ago, Gun-Smith said: Мастер, хотелось бы услышать Ваши любимые упражнения.. У меня на рабочем компе форум ненадолго завис. Ответить не мог. Только заглавная страница открывалась. В первую очередь, разные варианты выполнения трастеров с гантелями, фото которых я выставлял на конкурсе. Потом, подтягивания, отжимания, приседания с весом и дополнительная нагрузка на дельты. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Такой вопрос задаешь. как будто не узнала ))) Нэт 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Эдиторхана атакует что-ли?Форум не открывался)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нэт Зловещий мертвецы от заката до расчвета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 11 minutes ago, Obozrevatel said: У меня на рабочем компе форум ненадолго завис. Ответить не мог. Только заглавная страница открывалась. В первую очередь, разные варианты выполнения трастеров с гантелями, фото которых я выставлял на конкурсе. Потом, подтягивания, отжимания, приседания с весом и дополнительная нагрузка на дельты. Один из вариантов(самый простой)трастера. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: Один из вариантов(самый простой)трастера. Ещё один вариант. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Да. Совсем недавно заявил на одной из тем. Сказал, что русские Азербайджана обязаны поддерживать действия России, не смотря ни на что. Меня из-за этой крысы раза три точно банили. Писал откровенные пакости про нашу страну и народ, а как получал ответ - бежал жаловаться. И это было не только во время интервенции России в Украину, но и до этих всех событий. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 (изменено) О, заметила, что в мобильной версии появились подписи Да, патамуштамыбанда!)) Изменено 22 июня, 2022 пользователем Skorpionn 3 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: О, заметила, что в мобильной версии появились подписи Да, патамуштамыбанда!)) Быстро ты все замечаешь ) Оставить? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Быстро ты все замечаешь ) Оставить? Да, конечно, оставь) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 10 minutes ago, laziale said: Меня из-за этой крысы раза три точно банили. Писал откровенные пакости про нашу страну и народ, а как получал ответ - бежал жаловаться. И это было не только во время интервенции России в Украину, но и до этих всех событий. Таких как он нужно отправлять в Украину чтоб их там утилизировали , почему росс посольство не занимается этими патриотами ? им же нужны солдаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Таких как он нужно отправлять в Украину чтоб их там утилизировали , почему росс посольство не занимается этими патриотами ? им же нужны солдаты.. Языком чесать и действовать - два совершенно разных действия. Разумеется, и ежу понятно, что никакой крыс никуда воевать не поедет, а хватает его только на пьяный трёп в сети. Юридически его конечно можно призвать к ответственности, но подобный прецедент не очень желателен в том плане, что завтра любая заинтересованная сила совершенно любой пост в сети сможет интерпретировать в нужном ей русле. Потому, в идеале, тут наиболее оптимальное решение - вечный бан подобных провокаторов. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts