A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @kazeminej добро пожаловать ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 @Abu Uthman сожалею. Буду рада если передумаете уходить. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 48 minutes ago, A... said: @Abu Uthman сожалею. Буду рада если передумаете уходить. Надеюсь получит паспорт России и поедет в Херсон защищать русский мир .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: Но ведь сейчас вся информация в открытом доступе , как можно быть подверженным пропаганде , не понимаю этого .. Привычка полагаться на кого-то другого и страх перед принятием собственного мнения. Наследие совка: наверху всё знают лучше нас и не могу ошибиться. Или врать. Хотя, столько раз, с завидным упорством наступать на грабли... Наверное, там мозоль на лбу, уже размером с рогом носорога. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 часов назад, Рой Дронов сказал: какой частью тела поддерживаете? или какую часть тела поддерживаете? Надо зайти на темку мою,что б увидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Хочу попросить всех об одном одолжении , проявить доброту и поменять свои негативные и страшные аватары , на что то позитивное , красивое либо нейтральное или вообще убрать аватар. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Заметила, мой YouTube канал как следует долбанули. И количество просмотров снова смехотворное, было 5000 7000 8000 причём всего за несколько дней, а сейчас 10 просмотров 17 просмотров максимум 45 просмотров и количество подписчиков тоже не показывает, остановилось всё. И снова пришла Орда и на мой YouTube канал, вот так они лезут ко всем и во всё. До копеечки, все хотят только себе. Ну и получат по проклятым носам теми же граблями вилами тяпками. У нас тоже есть тяпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) @Gun-Smith, мы так хорошо в это время перекидывались новостями, гяльдиляр, вмешались, подхохмили и зарубили. И так во всем. Сейчас смотрю на Фейсбуке на фото любовницы моего мужа и сравниваю, что он имел, и куда пошёл. Она же, как предмет его сатирических зарисовок была, ноги кривые от бедра. А вот так и бывает, что набегают, словами, словами бьют и добиваются целей. Где мой муж? В могиле. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 часов назад, wwb сказал: Хочу попросить всех об одном одолжении , проявить доброту и поменять свои негативные и страшные аватары , на что то позитивное , красивое либо нейтральное или вообще убрать аватар. Заранее благодарю. Ещё какие просьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Замечу, что вчера умер Пьер Нарцисс, сегодня Шатунов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 7 hours ago, Obozrevatel said: Привычка полагаться на кого-то другого и страх перед принятием собственного мнения. Наследие совка: наверху всё знают лучше нас и не могу ошибиться. Или врать. Хотя, столько раз, с завидным упорством наступать на грабли... Наверное, там мозоль на лбу, уже размером с рогом носорога. Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. Да там бабки так неправ вытащат, подумаешь что да э,правду говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 29 минут назад, EJIXAH сказал: Нельзя недооценивать силу пропаганды. Один раз, в качестве эксперимента, решил несколько часов потратить на просмотр рашистского ТВ. В какой-то момент понял, что а ведь реально все это капает на мозги и промывает и отключил от греха подальше ))) А теперь представьте, что все это выливается на людей годами. О олмасын,бу олсун.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Невзоров обиделся на Шнурова .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 56 минут назад, Gun-Smith сказал: Невзоров обиделся на Шнурова .. Забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 17 minutes ago, Gun-Smith said: Ну многие украинцы разделяют это мнение. Они с недоверием относятся к Невзорову, Овсянниковой и т.д., считая их внедренными. К примеру, задачу Овсянниковой видят в том, чтобы иметь выход на западную прессу и озвучивать мысль, что простые русские граждане не виноваты и страдают от санкций. А Невзоров сходу по получения гражданства полез выгораживать Овсянникову. Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, EJIXAH said: Ну многие украинцы разделяют это мнение. Они с недоверием относятся к Невзорову, Овсянниковой и т.д., считая их внедренными. К примеру, задачу Овсянниковой видят в том, чтобы иметь выход на западную прессу и озвучивать мысль, что простые русские граждане не виноваты и страдают от санкций. А Невзоров сходу по получения гражданства полез выгораживать Овсянникову. Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Да с Овсянникова не хорошо получилось , когда война только началась Она выкладывала у себя в Инсте Z и V потом резко вдруг прозрела ? вообще украинцы ко всем с подозрением относятся , думаю немножко перебор , даже Касыма Жомара Токаева подозревают в сговоре с Путиным ))) Шнурова сейчас все гнобят за эту песню ... Невзоров сказал насчёт дружбы со Шнуром «Я не мочусь на могилы друзей « Изменено 23 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Да с Овсянникова не хорошо получилось , когда война только началась Она выкладывала у себя в Инсте Z и V потом резко вдруг прозрела ? вообще украинцы ко всем с подозрением относятся , думаю немножко перебор , даже Касыма Жомара Токаева подозревают в сговоре с Путиным ))) Шнурова сейчас все гнобят за эту песню ... Невзоров сказал насчёт дружбы со Шнуром «Я не мочусь на могилы друзей « Украинцев я понимаю. К ним веками внедряют всякие спящие ячейки. Им повезло, что на последнем этапе им попалась клептократия в России. Из выделенных миллиардов на эти вопросы 99% тупо украли и реально купили неандертальцев вроде Кивы только. Как говорится, лучше недобздеть, чем перебздеть, и лучше переподозревать, чем недоподозревать )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Например Невзоров говорит что легко определить фейковые боевые сцены от реальных , а то что программа Время не выходит в живом эфире он отличить не может , вот это вызывает подозрения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Например Невзоров говорит что легко определить фейковые боевые сцены от реальных , а то что программа Время не выходит в живом эфире он отличить не может , вот это вызывает подозрения . Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 15 часов назад, Чертовка сказал: Надо зайти на темку мою,что б увидеть уже. Но ничего не видно (( 1 Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Но в данной ситуации украинцы не должны сильно его критиковать , он ведёт инфо войну и довольно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Инмайхамблопиньон )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 39 минут назад, Мышь Белая сказал: Моё сугубо личное ИМХО,Невзоров тож тёмная лошадка. Я уже много лет подписан на Невзорова. Он всегда был критиком властей, а особенно РПЦ у него всегда, как кость в горле была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Кстати, напарница Шнура дико артистичная. Уже в каком клипе обращаю внимание. Она может выдавать десятки мимических выражений в секунду )) Быдло-гопница же)) не чета ни одной из прежних)) Алиса особняком, Василиса и Флорида тоже гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 33 минуты назад, Tredici сказал: Я уже много лет подписан на Невзорова. Он всегда был критиком властей, а особенно РПЦ у него всегда, как кость в горле была) РПЦ-рассадник разврата и коррупции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Министр фашизма в Баку с визитом))Жаль его самолёт впустили в Баку,чтоб Лавров сдох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 30 minutes ago, gasiga said: Быдло-гопница же)) не чета ни одной из прежних)) Алиса особняком, Василиса и Флорида тоже гораздо лучше. Всех имена знает ээ )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Я стал душой форума ))) 1 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) Да)) Изменено 23 июня, 2022 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я стал душой форума ))) И аватарка хорошая , позитивная , глаз отдыхает )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: И аватарка хорошая , позитивная , глаз отдыхает )). Вы на всех аватарку натягиваете, а сами без нее ходите )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Я стал душой форума ))) Сян хяля йахшысан...Мяни ветеран элийибляр ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Да)) Ась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts