Tredici Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Чо это)) в два часа как раз поднялся пыльный и песчаный)) Да, кстати) В городе дул приятный свежий бриз) Хорошо я завтра решил поехать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Только что, Tredici сказал: Да, кстати) В городе дул приятный свежий бриз) Хорошо я завтра решил поехать) Я чуток поджарился)) завтра буду думать остывать или дожаривать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 51 минуту назад, gasiga сказал: Я чуток поджарился)) завтра буду думать остывать или дожаривать) Ну да, надо и жариться, и жарить) Все в меру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Чо это)) в два часа как раз поднялся пыльный и песчаный)) Поэтому я больше бассейн люблю:)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я чуток поджарился)) завтра буду думать остывать или дожаривать) Я вначале собиралась завтра утром на море,но потом думаю,что нет,завтра отдых, сегодня утомились, тем более поедем к брату, лучше утром поспать))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Odin Опубликовано: 10 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Уход из того форума костяка (коий в принципе и раскрутил тот сайт) напоминает побег кукол из театра марионеток ужасного и злого Карабаса-Барабаса, который нещадно эксплуатировал работников пресловутого, не выдавая ни гроша жалованья на протяжении многих лет, и который в результате по авторскому сценарию лишится заветного золотого ключика... Буратино, Пьеро, Мальвина и Артемон, кто еще там был? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Замечу, пока вы в Баку жаритесь, у нас ураганы, во дворе дерево упало на машины 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Замечу, может было уже.... Жириновский ушёл, лдпр остался ЛДПР предложил переименовать должность Путина Представители ЛДПР выступили с инициативой заменить иностранный термин «президент» на «правитель», пока название должности «не укоренилось окончательно» «Название должности главы государства всегда нас смущало. Термин "президент" в значении главы исполнительной власти впервые использовался лишь в конце XVIII века в США, и много позже расползся по всему миру. В нашей стране это по историческим меркам вообще новое слово, и, пока оно не укоренилось окончательно, можно его спокойно заменить», — отметили в ЛДПР. По мнению авторов инициативы, такое словосочетание, как «глава государства» или термин «правитель» гораздо понятнее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 34 минуты назад, Odin сказал: Уход из того форума костяка (коий в принципе и раскрутил тот сайт) напоминает побег кукол из театра марионеток ужасного и злого Карабаса-Барабаса, который нещадно эксплуатировал работников пресловутого, не выдавая ни гроша жалованья на протяжении многих лет, и который в результате по авторскому сценарию лишится заветного золотого ключика... Буратино, Пьеро, Мальвина и Артемон, кто еще там был? Чертовка! Стояла в сторонке и питарды бросала в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 34 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, пока вы в Баку жаритесь, у нас ураганы, во дворе дерево упало на машины В стамбуле этой ночью так же было 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 41 минуту назад, Odin сказал: Уход из того форума костяка (коий в принципе и раскрутил тот сайт) напоминает побег кукол из театра марионеток ужасного и злого Карабаса-Барабаса, который нещадно эксплуатировал работников пресловутого, не выдавая ни гроша жалованья на протяжении многих лет, и который в результате по авторскому сценарию лишится заветного золотого ключика... Буратино, Пьеро, Мальвина и Артемон, кто еще там был? Табаки не там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Табаки не там был? Дуремар был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 36 минут назад, Heydar Ali сказал: В стамбуле этой ночью так же было Надеюсь все для вас обошлось 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 30 минут назад, Odin сказал: Дуремар был. И много пиявок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: Уход из того форума костяка (коий в принципе и раскрутил тот сайт) напоминает побег кукол из театра марионеток ужасного и злого Карабаса-Барабаса, который нещадно эксплуатировал работников пресловутого, не выдавая ни гроша жалованья на протяжении многих лет, и который в результате по авторскому сценарию лишится заветного золотого ключика... Буратино, Пьеро, Мальвина и Артемон, кто еще там был? 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 48 minutes ago, gasiga said: Табаки не там был? Да нет, в Мерри Поппинс вроде бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Очень давно их не слушал. Залип на канал)) Оказывается недавно юбилейный концерт был и друзья исполняли их песни. Шикарно)) щас после Носкова Сукачева послушаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да нет, в Мерри Поппинс вроде бы Эта та с волшебным халатом? Кинтамани кинтамани чандрика?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да нет, в Мерри Поппинс вроде бы @intanella должна знать точно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Эта та с волшебным халатом? Кинтамани кинтамани чандрика?) Да, там тоже кажется играл ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Эта та с волшебным халатом? Кинтамани кинтамани чандрика?) Сехрли хала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да, там тоже кажется играл ))) Я думал слева @Arial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Черепаха Тортила еще была.. Авторитет подводный) новая ковер версия Доли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Надеюсь все для вас обошлось Из дома не вылезал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 Наконец то ремонт на новой квартире закончился…остались последние штрихи.. подскажите где купить Панасоник телевизор.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Zlaw said: Наконец то ремонт на новой квартире закончился…остались последние штрихи.. подскажите где купить Панасоник телевизор.. Именно Панасоник нужен ?))) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Наконец то ремонт на новой квартире закончился…остались последние штрихи.. подскажите где купить Панасоник телевизор.. Отлично! В Иршаде продают https://irshad.az/tv-audio-foto-ve-musiqi/televizorlar/panasonic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2022 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Именно Панасоник нужен ?))) Ага) 41 минуту назад, gasiga сказал: Отлично! В Иршаде продают https://irshad.az/tv-audio-foto-ve-musiqi/televizorlar/panasonic Спс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Наблюдаю, жарища. Страшная жара, выходя из дома в восемь утра, побыстрее, ускорив шаг, побежала обратно в дом, где прохладно и весело. Ведь всегда есть о чем почитать и посмотреть. Говорят, чего она дома сидит? Лучше дома и с такой компанией, как у меня, чем на людях, да с очковтирателями, @Oblomov меня поймёт. Еще немного, и начну мекать, как баран, от жары. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Наблюдаю, на улицах кялан народу, ночь, четыре утра. Люди выходят подышать, погулять, пообщаться. Слышен хохот и хихиканья. Многие соседи, тоже слышу, как хлопают входные двери, идут на улицу. В Баку период ночной жизни наступил. Полно мотоциклистов, наверное, сплошные заказы устриц, или другого рода поездки по улицам города? Вот пишу, и внизу кто то кашлянул. Слышно, как в аптеке, а этаж высокий. Хорошо не . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Девушки, стряпухи, подскажите нерадивой старой мзде, как лучше? Вчера перетерла черную смородину с сахарным песком, двадцать кило получилось, сама не предугадала, теперь хочу ее все же проварить, как варенье. Воду надо добавлять или вот так, просто перетертую кипятить? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Змея , но не знаю какая , я прикоснулся к ней .. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Это не уж? Хотя, по модной змеиной коже, не скажу точно. Кстати, в Баку стало много змей, преждупреждают, что видели их на улице Торговой и в новостройках, прямо по стенам, бывает, что ползут. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 6 часов назад, Odin сказал: @intanella должна знать точно... Бебебе))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Смотрю в окно, на проспекте Азадлыг ни одного человека, жара! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts