intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Как будто женщина поет, эмоционально. Да, он все песни так поет, экспрессивно)) но голос хороший)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 10 часов назад, Marusia сказал: Одна -это Арина песня любимая в исполнении Флора Керимова "Багышла". А вторая "Сен Гелмез олдун" И в исполнении Джулай Кому то помогают психологи и психотерапевты, меня музыка вытягивает. Особенно сейчас, последние пять месяцев, не могу смотреть фильмы, читать вообще на первой странице останавливаюсь, что бы ни брала. Музыка единственное,что сейчас мне помогает. Алихан Самедов 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 3 часа назад, Odin сказал: fbe6a7b4a5a3db2c24abbc4879c4b172.mp4 Прям точная передача опуса Аюрведы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Шуша ведь ценен не полезными ископаемыми Для меня только в военном смысле. интеллегентляря гялдикдя.. йыгышачаглар , агыл долу чиби бош, мэнимки онларла тутмаз (с)..))) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Явление Есуса темы форумскому народу, все бегом участвовать!!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Явление Есуса темы форумскому народу, все бегом участвовать!!! Идея хорошая , но только где взять такие фотки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Идея хорошая , но только где взять такие фотки ((( В телефоне, у меня таких уйма) В город выходишь - каждая вторая надпись, объявление трагикомедиядыр. Хотя, да, откуда у вас, в Омэриках такое народное творчество... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Вот у нас, в Закатале, такое граффити) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: В телефоне, у меня таких уйма) В город выходишь - каждая вторая надпись, объявление трагикомедиядыр. Хотя, да, откуда у вас, в Омэриках такое народное творчество... У меня можно пойти на вайнери и фотографировать пьяных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У меня можно пойти на вайнери и фотографировать пьяных ))) Ну, это зависит от того, насколько Ваша этика позволяет фоткать посторонних и выкладывать их в интернете) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Требуетса офисианка Русский язык знаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Ну, это зависит от того, насколько Ваша этика позволяет фоткать посторонних и выкладывать их в интернете) Не позволит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Тупо на тап аз зайдите в раздел любых объявлений, и все - контент готов) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Девушки вот так и водят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 7 minutes ago, Da Vinci said: Девушки вот так и водят)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Представьте,что так выбирали бы себе жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Ужасная тема про фото, заметили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Учитывая, что ее открыл специалист по информационной войне, за что он получил первое высокое звание и за провал которой он был недавно разжалован, эта тема уже как нервный бред околпаченного садиста. Категорический протест против такого рода обрабатывания мозгов бакинцев, азербайджанцев, евреев и украинцев, да и всех других, кто присутствуют, читая этот форум. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Замечу, отдыхать не работать)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Замечу, отдыхать не работать)))) У тебя с сегодняшнего дня отпуск?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший Муж Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:45, Чертовка сказал: Говорят,что половинка бывает у...Ну да ладно,не буду)) Удачи в поиске))) Это все злые и завистливые языки. Не верьте им. Вы же хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Замечу, доброе утро))) эх хорошо то как)))) 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, intanella сказал: У тебя с сегодняшнего дня отпуск?)) У меня уже 5 дней как отпуск) А на форуме страсти))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший Муж Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: У меня уже 5 дней как отпуск) А на форуме страсти))) Я вот тоже скоро в отпуск. Надеюсь не один поеду отдыхать в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, Хороший Муж сказал: Я вот тоже скоро в отпуск. Надеюсь не один поеду отдыхать в этом году Жену прихватите)) вы же хороший муж .))) 1 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Получили шенген...Ураааа...замечу...)))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Получили шенген...Ураааа...замечу...)))) Поздравляю! Хейирли олсун! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 А где МОЯ тема про яныхов?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 23 минуты назад, Nazen сказал: А где МОЯ тема про яныхов?)) Янды дейясян... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 @Zlaw, сейчас в такси такая песня ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 А сейчас ряхмятлий Шатунов поет)) А белые розы...)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 43 минуты назад, Nazen сказал: А где МОЯ тема про яныхов?)) Что за тема? Почему не знаю?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 46 минут назад, Nazen сказал: А где МОЯ тема про яныхов?)) А что по вашему мнению яныхи? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 17 минут назад, intanella сказал: @Zlaw, сейчас в такси такая песня ))) Кузя как туда попал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts