Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А что по вашему мнению яныхи? (С) Вместо сердца пламенный мотор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Кузя как туда попал?) ...потеря потерь.... Ну ...гардаш Алексея Головина , наверное с общаги пешком пришел 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 19 минут назад, Odin сказал: Вместо сердца пламенный мотор? Где то да)) С этой мысли и возникла та горячая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 И удалили все...мда уж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: А что по вашему мнению яныхи? (С) Если верить сексологам, мужчина в день думает о сексе 19 раз) Значит ли это..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw, сейчас в такси такая песня ))) 7 лишним просмотров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 20 minutes ago, Virgo_L said: И удалили все...мда уж... я удалил. Еще раз: все вопросы по модерированию будут в соответствующем разделе. Дождитесь. Спасибо. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 25 минут назад, Tredici сказал: Если верить сексологам, мужчина в день думает о сексе 19 раз) Значит ли это..?) Думать не значит уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 43 минуты назад, Virgo_L сказал: И удалили все...мда уж... Жаль. Я не успела прочесть что мне Ган написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Замечу, неприятно видеть как зачинщики конфликта выходят сухими из воды… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 46 минут назад, LuckyStar сказал: Думать не значит уметь) Тут бы половину из этих 19 суметь и успеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Замечу, неприятно видеть как зачинщики конфликта выходят сухими из воды… Требуете наказания?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Требуете наказания?))))) По всей справедливости закона) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, LuckyStar сказал: По всей справедливости закона) Везде стандартная ситуация, надо чтоб был срач и тогда форум работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 31 минуту назад, Heydar Ali сказал: Везде стандартная ситуация, надо чтоб был срач и тогда форум работает) Честно признаюсь, уже очень давно отдельно обсуждаем как поступать чтобы такого не было. На самом деле администрация не хочет интриг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Честно признаюсь, уже очень давно отдельно обсуждаем как поступать чтобы такого не было. На самом деле администрация не хочет интриг. Интрига- особа особенная. Размножается почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 50 минут назад, gasiga сказал: Честно признаюсь, уже очень давно отдельно обсуждаем как поступать чтобы такого не было. На самом деле администрация не хочет интриг. Интересно, что чаще всего в интригах замешаны одни и те же лица в основном)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 В ходе нынешней экспедиции Ашурлу предпринял несколько попыток взойти на пик. Первая из них пришлась на 36-й день похода, когда альпинист предпринял попытку штурма с высоты 7 000 метров. Но на отметке 7 700-7 800 метров Исрафил увидел потерявшего сознание от переохлаждения и потери сил румынского альпиниста. «На вопрос, что важнее - амбиции или человеческая жизнь, ответил мгновенно. Я смог спустить пострадавшего до высоты 7 300 метров, где мне на помощь пришли из лагеря-3 чилийские, польские и российские альпинисты. Продолжить восхождение уже не было ни времени, ни сил», - отметил Ашурлу в своем дневнике. Он уже всем 3 раза рассказал как спас пострадавшего))Скоро пострадавший ещё 3 раза расскажет как его спасли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Везде стандартная ситуация, надо чтоб был срач и тогда форум работает) Как вам сказать… на том форуме админ досрочно свой же бан мне снял) видимо понял что на одних ватниках и лизунах далеко не уедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 minute ago, LuckyStar said: Как вам сказать… на том форуме админ досрочно свой же бан мне снял) видимо понял что на одних ватниках и лизунах далеко не уедет какая прелесть, требовать справедливости и выдавать такое, милота... вы в курсе что вы нарушили правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Как вам сказать… на том форуме админ досрочно свой же бан мне снял) видимо понял что на одних ватниках и лизунах далеко не уедет Есть слушок что там будет глобальная амнистия))) значит всё правильно делаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Есть слушок что там будет глобальная амнистия))) значит всё правильно делаем Еще бы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Как вам сказать… на том форуме админ досрочно свой же бан мне снял) видимо понял что на одних ватниках и лизунах далеко не уедет Приятно же,чорд вазьми,когда узер ,глядя тебе в аватар спрашивает: "А не шершавит ли Вам,о милейший,всемогущий,наисправедливейший?" Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 16 minutes ago, varra said: какая прелесть, требовать справедливости и выдавать такое, милота... вы в курсе что вы нарушили правила форума? 25. За порядком на форуме следит только администрация, в лице самих администраторов, а также супермодераторов и модераторов. Всем остальным запрещается делать кому-либо замечания. Если Вы видите, что кто-то нарушил правила, то воспользуйтесь функцией оповещения модератора, который примет меры. 1 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, EJIXAH said: 25. За порядком на форуме следит только администрация, в лице самих администраторов, а также супермодераторов и модераторов. Всем остальным запрещается делать кому-либо замечания. Если Вы видите, что кто-то нарушил правила, то воспользуйтесь функцией оповещения модератора, который примет меры. прежде чем пожаловаться, хотел бы узнать, слово ватники, раша-параша и прочее нарушают правила форума? пожаловался, надеюсь примут меры, тем более данная юзерша очень часто употребляет это слово и вообще она по ее словам любит справедливость. Изменено 25 июля, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 6 minutes ago, varra said: прежде чем пожаловаться, хотел бы узнать, слово ватники, раша-параша и прочее нарушают правила форума? пожаловался, надеюсь примут меры, тем более данная юзерша очень часто употребляет это слово и вообще она по ее словам любит справедливость. Мы на фазе обсуждения. Решим, уведомим, после этого уже будем требовать. Сейчас - это наша вина, что есть двойственность. Кстати, выскажитесь в соответсвующей теме (Идеальное модерирование). Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Честно признаюсь, уже очень давно отдельно обсуждаем как поступать чтобы такого не было. На самом деле администрация не хочет интриг. Тогда что администрация цацкалась, прикрыла бы сходу лавочку этой МИРРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Есть слушок что там будет глобальная амнистия))) значит всё правильно делаем Скажу больше, говорят твое имя будет возглавлять этот список))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 2 minutes ago, EJIXAH said: Мы на фазе обсуждения. Решим, уведомим, после этого уже будем требовать. Сейчас - это наша вина, что есть двойственность. Кстати, выскажитесь в соответсвующей теме (Идеальное модерирование). ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: Мы на фазе обсуждения. Решим, уведомим, после этого уже будем требовать. Сейчас - это наша вина, что есть двойственность. Кстати, выскажитесь в соответсвующей теме (Идеальное модерирование). А почему ватники , рашка и т д должны считаться нарушением правил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, Tredici сказал: Скажу больше, говорят твое имя будет возглавлять этот список))))))) Опять надо будет с цветами на поклон идти к памятнику?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Тогда что администрация цацкалась, прикрыла бы сходу лавочку этой МИРРЫ а кто такая МИРРА? я такой ник на форуме не встречал? это намек на меня? вы можете прямо ответить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Опять надо будет с цветами на поклон идти к памятнику?))) Ну не без этого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, varra сказал: а кто такая МИРРА? я такой ник на форуме не встречал? это намек на меня? вы можете прямо ответить? Пшел вон! Если есть вопросы скинь номер , скоро буду в баку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: Ну не без этого))) Заметил что там одновременно появились юзеры которые исчезли года два назад)) вербовка и заманивание работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts