gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Сколько сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 34 минуты назад, gasiga сказал: Сколько сколько дней? Чтоб я так жил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 36 minutes ago, gasiga said: Сколько сколько дней? Вам не угодишь! Ну хорошо... накину еще недельку. 1 4 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Nazen сказал: А где МОЯ тема про яныхов?)) Кроме меня яныгов не оказалось , сразу 2 ожога у меня , на руке и в глубине души , а остальные юзеры просто толпой мимо проходили на теме и следовательно яныгов среди них не было , тема с одним яныгом была не интересна , поэтому тему удалили кажется )). Изменено 25 июля, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Добрый вечер или ночь! Одна я как всегда не в курсе переполоха))))да и мне и без этого так хорошо) Читаю, читаю, и не понимаю в чем суть дела .Давно просто такого на форуме не было. Что б кого- то в бан отправляли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: Чую засланные казачки хотят потопить форум Бакилылар. Создаётся впечатление. Ну так я вчера вечером и пытался это донести до А 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 hours ago, EJIXAH said: Вам не угодишь! Ну хорошо... накину еще недельку. Забаньте его на месяц , через неделю скажите , хочешь разбана ? Извинись перед юзерами.. Он извинится и Вы его разбаните , другого языка этот человек не понимает , после этого он станет более уважителен к юзерам , и к Админ составу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Забаньте его на месяц , через неделю скажите , хочешь разбана ? Извинись перед юзерами.. Он извинится и Вы его разбаните , другого языка этот человек не понимает , после этого он станет более уважителен к юзерам , и к Админ составу... Кто о чем, а Ган о бане ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 27 minutes ago, EJIXAH said: Кто о чем, а Ган о бане ))) Как Вы верно заметили , человек занимается провокациями , и делает это целенаправлено .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Как Вы верно заметили , человек занимается провокациями , и делает это целенаправлено .. Неделя была про другое ))) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 minutes ago, EJIXAH said: Неделя была про другое ))) Я просто включил режим varra ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Я просто включил режим varra ... Я не включаю никакие режимы, всё произойдет само собой, неподвластно времени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: Я просто включил режим varra ... Понимаю... Успешные прецеденты всегда вдохновляют 1 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 мдаа.. А в какой теме пишут по теме , а то с утра куда ни зайду - обиды, разборки, терки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: мдаа.. А в какой теме пишут по теме , а то с утра куда ни зайду - обиды, разборки, терки... Есть нехорошие люди, приходят, портят здесь воздух и уходят, а осадок остается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 minutes ago, Безе74 said: мдаа.. А в какой теме пишут по теме , а то с утра куда ни зайду - обиды, разборки, терки... Я ничего не заметил Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 16 минут назад, Heydar Ali сказал: Есть нехорошие люди, приходят, портят здесь воздух и уходят, а осадок остается)))) Ну кто-то уходит, а кто с первого дня тут эври дэй живет подколами) пс. я не о вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Just now, Безе74 said: Ну кто-то уходит, а кто с первого дня тут эври дэй живет подколами) пс. я не о вас Намек понял. Постараюсь больше этого не делать. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 11 минуту назад, EJIXAH сказал: Намек понял. Постараюсь больше этого не делать. ))) ЧЮ хорошее у вас) Нуштож, пойду я.. На днях загляну снова :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Опять кто то навонял... нц нц нц.. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Сладкая ... Из Чарджоу оу оу о...о .уу..у.у у......у Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А я все думаю, где все, почему на теме конкурса так тихо, а все заняты разборками! А ну все марш в конкурсе участвовать!!! Сегодня в 22:00 закрываю прием фото!!! Направьте свою энергию в позитивное русло 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 42 минуты назад, Starry Eyed сказал: А я все думаю, где все, почему на теме конкурса так тихо, а все заняты разборками! А ну все марш в конкурсе участвовать!!! Сегодня в 22:00 закрываю прием фото!!! Направьте свою энергию в позитивное русло Это гидэ конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 30 минут назад, DEZERE сказал: Это гидэ конкурс? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Компания BP сменила вице-президента по финансовым вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции. На этом посту Найла Хендерсона сменил Колин Аллан. Из наших он?) Из моссадовских?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: Из наших он?) Из моссадовских?) Написали же чей. Колин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: Из наших он?) Из моссадовских?) вызывали? Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Рой Дронов сказал: вызывали? Это Лукашенко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Это Лукашенко?) Врядли ) Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, Рой Дронов said: Врядли ) Правильный ответ: "Если Родина потребует..." ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: Ну кто-то уходит, а кто с первого дня тут эври дэй живет подколами) пс. я не о вас Мне с тобой приятно общаться, даже если прикалываемся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший Муж Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 10:09, lulu* сказал: Жену прихватите)) вы же хороший муж .))) Именно это я и хочу сделать. Надеюсь найти себе жену к этому времени. Надоело с чужими женами ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Компания BP сменила вице-президента по финансовым вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции. На этом посту Найла Хендерсона сменил Колин Аллан. Он из ЦРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts