Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 У меня сегодня генуборка, но тему создам, обещала же) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: У меня сегодня генуборка, но тему создам, обещала же) У тебя каждую неделю ген.уборка((( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Чур без меня конкурс ножей не закрывать))))) Я не успею сфоткать свой кинжальный джеиз)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 17 минут назад, Odin сказал: Не сказал бы, комментарии от братьев-узбеков почитайте под видео, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=5ztlF7pZwZc Читал, что в Узбекистане существуют продуктовые магазины самообслуживания, без продавцов и даже без автоматов. Товар на прилавке, ценники, забираешь, что необходимо, оставляешь деньги в коробке и все. Я здесь живу с рождения и мне больше знать что и как тут.. Про магазин я слышу от Вас)))у нас маркеты уйма, обычных магазин валом, всегда продавцы стоят ,касса есть.Кто это Вам иауоа сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я здесь живу с рождения и мне больше знать что и как тут.. Про магазин я слышу от Вас)))у нас маркеты уйма, обычных магазин валом, всегда продавцы стоят ,касса есть.Кто это Вам иауоа сказал?? Это в селах, а комментарии прочтите под видео, думаете, армяне прикинулсиь узбеками? Кстати, подобные магазины есть в Норвегии тоже. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Я написала что есть люди ещё которые путают по сей день нас с армянаМи поверьте уж мне..Я и муж он Бакинец ,живёт так же в Ташкенте, всегда говорим им- что кроме армян больше нет кавказской найти???? И так же спрашивают меня Вы мусульмани???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я написала что есть люди ещё которые путают по сей день нас с армянаМи поверьте уж мне..Я и муж он Бакинец ,живёт так же в Ташкенте, всегда говорим им- что кроме армян больше нет кавказской найти???? И так же спрашивают меня Вы мусульмани???? Это потому что там одни сунниты и они думают тут все шииты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Это в селах, а комментарии прочтите под видео, думаете, армяне прикинулсиь узбеками? Кстати, подобные магазины есть в Норвегии тоже. Я не говорю про армян что они прикинулись узбексками,а то что Азербайджанцев всегда с нами путают. Я пишу Вам то что виду всю свою жизнь тут. магазин может есть в кишлоках такие ,но в столице Ташкенте нет.Ну и я не встречали в своей жизни пока чтт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Это потому что там одни сунниты и они думают тут все шииты... Да они сунниты узбекски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 28 минут назад, Odin сказал: Не сказал бы, комментарии от братьев-узбеков почитайте под видео, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=5ztlF7pZwZc Читал, что в Узбекистане существуют продуктовые магазины самообслуживания, без продавцов и даже без автоматов. Товар на прилавке, ценники, забираешь, что необходимо, оставляешь деньги в коробке и все. Я здесь живу с рождения и мне больше знать что и как тут.. Про магазин я слышу от Вас)))у нас маркеты уйма, обычных магазин валом, всегда продавцы стоят ,касса есть.Кто это Вам иауоа сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Короче кто петь хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 9 минут назад, DEZERE сказал: Я здесь живу с рождения и мне больше знать что и как тут.. Про магазин я слышу от Вас)))у нас маркеты уйма, обычных магазин валом, всегда продавцы стоят ,касса есть.Кто это Вам иауоа сказал?? Только что, DEZERE сказал: Я здесь живу с рождения и мне больше знать что и как тут.. Про магазин я слышу от Вас)))у нас маркеты уйма, обычных магазин валом, всегда продавцы стоят ,касса есть.Кто это Вам иауоа сказал?? Два раза. Это припев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Два раза. Это припев? Где?,,покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, DEZERE сказал: Где?,,покажите Не поняла сперво))))))да форум другой ейчас я что то не могу понять его)))))это случайно два раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 35 минут назад, lulu* сказал: Чур без меня конкурс ножей не закрывать))))) Я не успею сфоткать свой кинжальный джеиз)))))) Его даже не открыли)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: У тебя каждую неделю ген.уборка((( Нет же, пару раз в месяц. А то, что по выходным и в течение недели, просто уборка) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 14 часа назад, Odin сказал: В смысле, исмаилиты-низариты. К Вашему сведению, первым государственным террористом в мировой истории стал Абу Тахир Аррани, предварительно, обкуренный бомбовым планом в аламутском саду Старца горы, смертник-хашашшин, то бишь, ассасин, оказавшийся, по воле случая, коренным жителем Арана, известной части Азербайджана, из Бейлагана... Гаджар, как племя, присоединилось к исмаилитам- низааритам при сорок шестом имаме, Агахане... Агахан IV является 49-м имамом общины... Ассасинство - это военизированное формирование низаритов, разгромленное позднее монголами внука Чингиз-хана... про Агахана нынешнего, сына Али-Салман-хана, прямого потомка Фатали-шаханшаха Гаджара, по матери, из рода Гиннесса: Отец — Али Соломон Хан, сын Ага-хана III, потомок пророка Мухаммеда и подданный Ирана. Мать — Таджуддаула Али Хан (Достопочтенная Джоан Барбара Гиннесс (урожденная Ярд-Буллер)), дочь Джона Ярд-Буллера, 3-го барона Чёрстона[en]. Учился в школе Institut Le Rosey в Швейцарии. В 1959 году окончил с отличием Гарвардский университет в США по специальности «История ислама». После кончины деда в 1957 г. стал Ага-ханом IV, унаследовав от него титул Имама Времени (исмаилитской общины). В том же году британская королева Елизавета II присвоила ему титул Его Высочества (His Highness), а в 1959 году шахиншах Мохаммед Реза Пехлеви — титул Его Королевского Высочества (His Royal Highness). Яхтсмен, горнолыжник, увлекается верховой ездой. В 1964 году принимал участие в горнолыжных соревнованиях на зимних Олимпийских играх в качестве капитана лыжной сборной команды Ирана. Ага-хан на протяжении многих лет осуществлял крупные инвестиции в Италии. В 1960-е годы первым занялся обустройством Изумрудного побережья Сардинии, которое со временем превратилось в одну из самых фешенебельных курортных зон мира. По состоянию на 2020 год ему принадлежит Air Italy — второй по величине авиаперевозчик Италии[7]. bazi melumati bilmirdim , coxsagolun. bela oldugu halda , maraglidir , niya qacarlar ve Aga xan vaxti ile idare etdikleri erazilere hech bir iddia etmirler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 4 минуты назад, www... сказал: bazi melumati bilmirdim , coxsagolun. bela oldugu halda , maraglidir , niya qacarlar ve Aga xan vaxti ile idare etdikleri erazilere hech bir iddia etmirler? Кто говорит, что не претендуют? Царский действующий дом Гаджаров считает себя законными руководителями Ирана. Агахан родственник но не престолонаследник,и к тому же весь в бизнесе, как видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 https://vt.tiktok.com/ZSRN7X96o/?k=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 fbe6a7b4a5a3db2c24abbc4879c4b172.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Отметим, что застолье нескольких известных журналистов в Шуше, приуроченное ко дню национальной журналистики 22 июля, вызвало организованную кампанию и троллинг в соцсетях с целью дискредитации представителей национальной прессы. Часть троллей высказала оценку, что поднимать бокалы со спиртным в Шуше – святотатство! В Шуше нельзя пить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Odin сказал: Кто говорит, что не претендуют? Царский действующий дом Гаджаров считает себя законными руководителями Ирана. Агахан родственник но не престолонаследник,и к тому же весь в бизнесе, как видно. Belə baxanda , qacarların İrəvanada , Sumqayıtada , Xaçmazada aidiyyəti və haqqı var). Изменено 24 июля, 2022 пользователем www... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 5 часов назад, DEZERE сказал: Короче кто петь хотел? .......я......... Но теперь уже два раза подумаю.... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Пока ещё свежа память и кровь Шахидов,которые пролили её ради освобождения Шуши,считаю не красиво так демонстративно расспивать спиртное тем более представителям прессы. Не для этого наши мальчики погибали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: В Шуше нельзя пить?)) Не раз уже отмечал, что Кельбаджары и некоторые другие освобожденные районы по своей природе, живописности, запасам полезных ископаемых и так далее в разы лучше Шуши. По поводу пить или не пить. Личное дело каждого. Главное вести себя правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: Не раз уже отмечал, что Кельбаджары и некоторые другие освобожденные районы по своей природе, живописности, запасам полезных ископаемых и так далее в разы лучше Шуши. По поводу пить или не пить. Личное дело каждого. Главное вести себя правильно Недавно друг был в поездке по делам в Кельбаджаре и Лачине. По видеосвязи узрел часть настоящих природных красот. Джамаат вовсю купается там в горячем источнике Истису. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Иранский посол забрызгал слюнями монитор в нападках на израильского посла из-за истории с книжкой про Тебриз. Наверное, слышали. История получила продолжение, начался флешмоб граждан Азербайджана с этой самой книжкой в руках, моллаларын щерефине, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Судя по всему, назревают крайне судьбоносные для нашего региона события... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Недавно друг был в поездке по делам в Кельбаджаре и Лачине. По видеосвязи узрел часть настоящих природных красот. Джамаат вовсю купается там в горячем источнике Истису. Вода в этом источнике для здоровья полезная. чтобы в данный момент попасть в Кельбаджары на источник или просто в район, надо проити регистрацию на портале каком то, заплатить пошлину 60 манат, и либо быть пчеловодом либо пастухом . также надо предоставить документ- справку, что мол ответственность за посещение освобожденных территорий на тебе самом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 9 часов назад, Marusia сказал: Одна -это Арина песня любимая в исполнении Флора Керимова "Багышла". А вторая "Сен Гелмез олдун" И в исполнении Джулай Кому то помогают психологи и психотерапевты, меня музыка вытягивает. Особенно сейчас, последние пять месяцев, не могу смотреть фильмы, читать вообще на первой странице останавливаюсь, что бы ни брала. Музыка единственное,что сейчас мне помогает. А как тебе эта песня? Послушай, думаю понравится, одна из моих любимых) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: А как тебе эта песня? Послушай, думаю понравится, одна из моих любимых) Я не Маруся ...но послушала . Люблю её давно ! ) ...не Марусю, песню ) Изменено 24 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 53 minutes ago, Zlaw said: Не раз уже отмечал, что Кельбаджары и некоторые другие освобожденные районы по своей природе, живописности, запасам полезных ископаемых и так далее в разы лучше Шуши. По поводу пить или не пить. Личное дело каждого. Главное вести себя правильно Шуша ведь ценен не полезными ископаемыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Конкурс из лоадинг 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Я не Маруся ...но послушала . Люблю её давно ! ) ...не Марусю, песню ) Эта тоже нравится) Вообще Теймур Ямрах хорошо поет, просто если слушать,не смотреть на него)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Эта тоже нравится) Вообще Теймур Ямрах хорошо поет, просто если слушать,не смотреть на него)) Как будто женщина поет, эмоционально. Похоже на Шовкет Алекперову, очень, на ее переливы голоса. Красиво поет. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts