Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Oblomov сказал: Заметил, что юзер-патриот Махмуд Кашгари уже выдыхается: если он раньше писал на 10-15 темах каждый день обличительные материалы про армян, то теперь уже всего три темы. Остальные 15 начатых им тем не обновлялись с 15-17 июня. Неужели он устал? Подбодрим труженика, в то время как все занимаются распилом нефтедолларов, Махмуд-бек в поте лица ведёт идеологическую борьбу с нашим врагом. Ара да да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 часа назад, Сонное_Царство сказал: Ты про куининг? Я не знаю такой спорт ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Как Феникс возрождается йаваш-йаваш)) @Skorpionn,помнишь коллективный ник @Bloody Mary?))) Админо-модеры шалили )) Не помню) Помню как менялись авататами и были дни самоуправления)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Наблюдаем 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Əziz @ViSpa, Sən azadsan! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Наш сосед заломил 240 тысяч манат за трёшку на первом этаже, но не смог продать. А соседка продала двушку на втором этаже за 120 тысяч. Тяшяккюр )), да , 240 для первого этажа там дорого , а двушка за 120 дешево , сейчас цены поднялись я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Буйнакская, видимо, была была предложена каким-то армянским троллем, очевидно от моего имени, как это сделал на Баку365 юзер Артист88, чтобы подвести меня под бан. Аль Пачино тут же подыграл ему и дал мне вечный бан. Да диспуте это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Ты просила сказать тебе когда будет новое видео. Это что было?)))) Оно кладёт лосьён.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Кстати,кто слышал,какое то новое приложение запустят-4:21,типа все можно будет оттуда делать,и заказывать еду,и адвокатов онлайн звать,и такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) А сейчас какая хохма была, я шла по Каверочкина, вначале остановилась у одного проходного подъезда и три раза плюнула, потому что так надо было. Но как оказалось, напротив в здании таможни стоял их работник и пошел докладывать про подозрительно плюющуюся женщину в шляпке. Но потом еще интереснее, сейчас она прочитает и узнает. Навстречу по узкому тротуару шла дама с ребенком, и когда мы поравнялись я перекинула сумку вперед, как я всегда делаю, держу ее перед собой, в толпе. Почему? Да, бакинская, ивановская привычка, чтобы не выкрали золото и деньги, которые всегда в сумке были с собой. Так и осталась, в США немного подзабыла, а здесь снова чисто инстинктивно так делаю, все время. Сумка только впереди себя) Но эта дама подумала, что я ей уступаю дорогу и очень гордо прошла. Ну что ж, желаю, чтобы носили всегда деньги только на карте, которую можно заблокировать в случае кражи. Удачи! Изменено 30 июня, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: А сейчас какая хохма была, я шла по Каверочкина, вначале остановилась у одного проходного подъезда и три раза плюнула, потому что так надо было. Но как оказалось, напротив в здании таможни стоял их работник и пошел докладывать про подозрительно плюющуюся женщину в шляпке. Но потом еще интереснее, сейчас она прочитает и узнает. Навстречу по узкому тротуару шла дама с ребенком, и когда мы поравнялись я перекинула сумку вперед, как я всегда делаю, держу ее перед собой, в толпе. Почему? Да, бакинская, ивановская привычка, чтобы не выкрали золото и деньги, которые всегда в сумке были с собой. Так и осталась, в США немного подзабыла, а здесь снова чисто инстинктивно так делаю, все время. Сумка только впереди себя) Но эта дама подумала, что я ей уступаю дорогу и очень гордо прошла. Ну что ж, желаю, чтобы носили всегда деньги только на карте, которую можно заблокировать в случае кражи. Удачи! Да,очень интересно А зачем нам это знать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 15 minutes ago, Da Vinci said: Да,очень интересно А зачем нам это знать было? Я же сказала, что она прочитает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Да,очень интересно А зачем нам это знать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Замечу, что в теме войны России с Украиной обсуждается буквально всё, кроме самой войны. 1 Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, Rasstrelli сказал: Замечу, что в теме войны России с Украиной обсуждается буквально всё, кроме самой войны. Не всегда же пить чистый спирт 90 градусов и закусывать горьким перцем чили , иногда нужно разбавить водой , фруктами , чтобы смягчить ситуацию и побочки ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 11 минуту назад, Rasstrelli сказал: Замечу, что в теме войны России с Украиной обсуждается буквально всё, кроме самой войны. Если вы про бозбаш,то он уже сварился. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Наблюдаю исторические кадры создателей Азербайджанской республики 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Актриса Тесса Томпсон, известная по роли Валькирии в киновселенной Marvel, заявила, что ориентация ее героини была предметом споров во время съемок нового «Тора». По словам артистки, зрители хотят видеть больше нетрадиционных персонажей в супергеройских блокбастерах. «Мне кажется, зрители хотят видеть больше представителей ЛГБТ в фильмах Marvel. Я думаю, что репрезентативность очень важна для киновселенной», — заявила актриса. Томпсон также добавила, что не довольна проделанной работой. Актриса подчеркнула, что фильм недостаточно акцентирует внимание на самоидентичности ее героини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Дибилка,дети больше гомиков и лесби хотят на экранах видеть ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Актриса Тесса Томпсон, известная по роли Валькирии в киновселенной Marvel, заявила, что ориентация ее героини была предметом споров во время съемок нового «Тора». По словам артистки, зрители хотят видеть больше нетрадиционных персонажей в супергеройских блокбастерах. «Мне кажется, зрители хотят видеть больше представителей ЛГБТ в фильмах Marvel. Я думаю, что репрезентативность очень важна для киновселенной», — заявила актриса. Томпсон также добавила, что не довольна проделанной работой. Актриса подчеркнула, что фильм недостаточно акцентирует внимание на самоидентичности ее героини Ппц просто...Не понимаю этой истерии вокруг ЛГБТ. Кто с кем спит озю биляр, но зачем это пропогандировать...ня билим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Дибилка,дети больше гомиков и лесби хотят на экранах видеть ?)) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 18 minutes ago, Da Vinci said: Дибилка,дети больше гомиков и лесби хотят на экранах видеть ?)) А ну она же конченная идиотка и расистка ,откровенно выражала ненависть к белым ..пнут ее рано или поздно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: А ну она же конченная идиотка и расистка ,откровенно выражала ненависть к белым ..пнут ее рано или поздно.. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 minutes ago, laziale said: А ты на чьей стороне ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А ты на чьей стороне ?))) За белое гетеросексуальное человечество 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 50 minutes ago, laziale said: За белое гетеросексуальное человечество даже как то непривычно такое читать, аж глаза колет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 58 минут назад, laziale сказал: За белое гетеросексуальное человечество И нас все меньше и меньше...прям динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, laziale сказал: Вопрос снят)) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: даже как то непривычно такое читать, аж глаза колет ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: И нас все меньше и меньше...прям динозавры На самом деле нет. Процент меньшинств всегда и во все временами был плюс-минус одинаковый. Вся разница лишь в том, что последние десятилетия гомогейство активно пропагандируется и создаётся намеренно мнимая картина, что их чуть ли не половина от всего населения. А вот зачем это делается - гораздо более интересный вопрос. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 minutes ago, laziale said: На самом деле нет. Процент меньшинств всегда и во все временами был плюс-минус одинаковый. Вся разница лишь в том, что последние десятилетия гомогейство активно пропагандируется и создаётся намеренно мнимая картина, что их чуть ли не половина от всего населения. А вот зачем это делается - гораздо более интересный вопрос. насчет этого тему открыл, приглашаю поучавствовать, и всех других тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Как грится,от нашего стола,тьфу ты,форума - вашему. Где там посыльная? То ли чешка во вьетнамках,то ли вьетнамка в чешках? Надо бы свистнуть. Сделайте хозяину приятное. Ему понравится. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 20 минут назад, Мышь Белая сказал: Как грится,от нашего стола,тьфу ты,форума - вашему. Где там посыльная? То ли чешка во вьетнамках,то ли вьетнамка в чешках? Надо бы свистнуть. Сделайте хозяину приятное. Ему понравится. Вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Как грится,от нашего стола,тьфу ты,форума - вашему. Где там посыльная? То ли чешка во вьетнамках,то ли вьетнамка в чешках? Надо бы свистнуть. Сделайте хозяину приятное. Ему понравится. Лучше такие чем гомики и лесби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts