Starry Eyed Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я в душ.. Мэм 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) Пойду почитаю бессмертные строки Шестого мастера Дзен, Хуэй-нэна Изменено 17 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Я за большевиков короче Это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Продолжаем здесь.. В той теме разберемся ,почистим и объединим.. Доброй ночи.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Скрыл тему, потом вытащим. Отвратительно. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Скрыл тему, потом вытащим. Отвратительно. @Gun-Smith он вернулся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Гейдар Али бан 60 дней Бакылы бан 100 дней Да Винчи бан 30 дней Чертовка бан 15 дней. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Спасибо тем кто не ввязался в ругань. Злаш - уровень бог, отдельное спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Замечу, я все пропустил ( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Just now, StoneDwarf said: Замечу, я все пропустил ( Почистили оффтоп .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Замечу что провокатор виновнее всех по идее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Тема закрыта за лимитом страниц. Шучу) Всегда хотел это написать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Про меня что то писали? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Завтра у меня будет очередной визит в Госдепартамент, где одним из центральных вопросов я намереваюсь поднять именно эту проблему – проблему полномасштабного, полноформатного участия нашего министра и делегации в предстоящих сентябрьских мероприятиях в Нью-Йорке». В то же время представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил о неготовности анонсировать возможную встречу с послом России в Вашингтоне Анатолием Антоновым Россия требует от США визу для Лаврова. В Вашингтоне пока молчат Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Тут все еше ругаются ??? Ну ну ... Вот вам утреннего каппучино и булочку ... 2 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) Я смотрела документальный фильм, несколько лет назад, что огромное число жителей в Казахстане устроены таким образом, что один человек в семье имеет паспорт, гражданство Казахстана, все остальные граждане России. Паспорт только лишь для владения земельным участком и хозяйством. Это очень опасная сентенция. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Что значит "ЛЕГЕНДА ФОРУМА (11/12)" < особенно цифры ???? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Израиль и Турция договорились о полном восстановлении дипломатических отношений и взаимном возвращении послов. С израильской стороны об этом сообщила пресс-служба премьера Яира Лапида, с турецкой подтвердил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, его слова привело агентство «Анадолу». ----------- Отлично, Турция и Иерусалим с древних времен самые сильные союзники. Время от времени заинтересованные соседи их сильно разобщали, нынешний союз очень сильно поможет стабильности в мире. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Про меня что то писали? К счастью, нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 32 минуты назад, palakero сказал: Что значит "ЛЕГЕНДА ФОРУМА (11/12)" < особенно цифры ???? Означает,что до уровня Бог вам осталось совсем чуточку..одна ступень)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Означает,что до уровня Бог вам осталось совсем чуточку..одна ступень)))) Реально ? Тут такие "звания" Бог... Богиня ... Новохудоноср ... Иуда ...что еще там я забыл Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Реально ? Тут такие "звания" Бог... Богиня ... Новохудоноср ... Иуда ...что еще там я забыл Высший уровень - Сталкер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Высший уровень - Сталкер А когда наступает мой сталкер ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 22 августа специальная комиссия соберется и вынесет свое решение , о том , стоит ли досрочно освобождать Марка Чепмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 8 часов назад, A... сказал: Продолжаем здесь.. В той теме разберемся ,почистим и объединим.. Доброй ночи.. А чё это вы ? Сами почитали , а другим не даёте . Все честные и добропорядочные юзеры сайта "Бакилылар" вправе знать нюансы взаимоотношений среди своих сотоварищей по сайту , оценить для себя степень их культуры , ума , интеллигентности и выдержки в виртуальных спорах . Поэтому предлагаю открыть какой нибудь подраздел , типа "Скандальная хроника" , или ещё что нибудь в этом роде , и перемещать туда спорные мнения , слова , выражения и т.д. забаненых юзеров . Разумеется , некоторые "особо пикантные" слова можно и нужно убрать . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 26 минут назад, Фартовый сказал: . Разумеется , некоторые "особо пикантные" слова можно и нужно убрать . Поверьте, именно так и сделали, и ничего не осталось))) Мам, там папа с лестницы упал. И что сказал ? Мат пропускать ? Да. молча упал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Честно говоря, на этом форуме я наблюдаю время от времени наблюдаю необоснованную повышенную агрессию юзеров. Причём стороны конфликта складываются так, что у меня прекрасные отношения по обе стороны баррикад, приходится молча негодовать 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Заметил, что многие юзеры путают тред "наблюдения" с форумом "политические новости" и прочими тематическими тредами. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 24 minutes ago, StoneDwarf said: Заметил, что многие юзеры путают тред "наблюдения" с форумом "политические новости" и прочими тематическими тредами. Предварительные итоги: #8-11 голосов #9- 10 голосов #16- 9 голосов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 26 минут назад, StoneDwarf сказал: Заметил, что многие юзеры путают тред "наблюдения" с форумом "политические новости" и прочими тематическими тредами. После оживления в апреле мы пошептались за шторами и решили что с флудом и офтопом бороться не хватает людского материала. Договорились что контролируем пнл, с качеством контента попробуем когда будет больше юзеров. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 37 минут назад, StoneDwarf сказал: Заметил, что многие юзеры путают тред "наблюдения" с форумом "политические новости" и прочими тематическими тредами. На всех форумах так. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 41 минуту назад, laziale сказал: Честно говоря, на этом форуме я наблюдаю время от времени наблюдаю необоснованную повышенную агрессию юзеров. Причём стороны конфликта складываются так, что у меня прекрасные отношения по обе стороны баррикад, приходится молча негодовать А я вот с утра наблюдаю, как спокойно на страницах, в первый раз за последние полмесяца смогли поболтать с Palakero, я ведь никогда не перешептываюсь, и он со мной так же, к его чести. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) Жаль, Чертовку забанили, с ней болтать весело, как за чайным столиком на пляже, в поисках партнеров по теннису. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts