mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Just now, gasiga said: А как раз в этом плане технический лоск менее важен. В смысле безопаснее большая и старая чем маленькая новая. В этом плане я доволен, только камазы и автобусы соперник) Представила Как Николай вопит каждую минуту, если его прокатить по Баку 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Лишние шумы убираются очень легко) Кнопочки проверил, сменил сломанные,поставил все,слегка обесшумил и вперед.) Для его авто не очень страшный км-ж. Моя уже под 350 прошла) Заливаю 6.5 литров и сливается 6.5 ) С маслом тоже ок. Год назад начал кушать, открыли - сальники свечей усохли. Поменял все и заодно и обе прокладки мотора и с тех пор ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Все это понятно, сделаем скидку на мое природное занудство и гиперответственность как выше заметил Ган и подобрал очень удачное выражение- уже некомфортно Сделаем разницу в расстояниях и трассах у Гана у вас и тут. 90% я в городе на малой скорости. Самое ожидаемое может быть поломка и эвакуатор. Невелик шанс что на скорости 120 отвалится полмашины и я улечу в космос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Сделаем разницу в расстояниях и трассах у Гана у вас и тут. 90% я в городе на малой скорости. Самое ожидаемое может быть поломка и эвакуатор. Невелик шанс что на скорости 120 отвалится полмашины и я улечу в космос) Да, об этом я тоже подумал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Сделаем разницу в расстояниях и трассах у Гана у вас и тут. 90% я в городе на малой скорости. Самое ожидаемое может быть поломка и эвакуатор. Невелик шанс что на скорости 120 отвалится полмашины и я улечу в космос) Это тоже есть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да, об этом я тоже подумал.. Тут даже 2007 приус сваренный из трех частей считается неплохой машиной и может 10 лет ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Ай Интанелла Я сделал вид, типо не понял что это очепятка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Представила Как Николай вопит каждую минуту, если его прокатить по Баку Коля-Коля, Николай, сиди дома, не гуляй(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Двушки, а не девушки ))) А то я не знала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А то я не знала))) Нцнцнц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Не признается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @Skorpionn ты всё еще на крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: @Skorpionn ты всё еще на крыше? Уже нет ( У меня уже обычный выходной, то есть уборка/стирка/кухня))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Если машина в нормальном состоянии,все в ней ок, зачем менять вообще?)) Как минимум, с каждым годом стоимость и частота техобслуживания увеличивается, если делать в сервисе, чтобы не терять страховку, то приличные цифры получаются. Мы меняем машину каждые 5-7 лет, правда, сейчас не знаю когда решимся на новую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @Gun-Smith я во сне Вас видела. Будто выставила тут фото из какого-то виноградника и Вы спрашиваете, "а что это за сорт?". Ответа я не знала, поэтому, начала фоткать виноградинки с линейкой, будто по размеру Вы определите сорт)) Потом почему-то стала фоткать и орехи, и персики, и все что под руку попадалось)) 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 10 минут назад, Starry Eyed сказал: @Gun-Smith я во сне Вас видела. Будто выставила тут фото из какого-то виноградника и Вы спрашиваете, "а что это за сорт?". Ответа я не знала, поэтому, начала фоткать виноградинки с линейкой, будто по размеру Вы определите сорт)) Потом почему-то стала фоткать и орехи, и персики, и все что под руку попадалось)) Хорошо никого не убивали)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Хорошо никого не убивали)))) И наркотиками не торговала, в этот раз)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: @Gun-Smith я во сне Вас видела. Будто выставила тут фото из какого-то виноградника и Вы спрашиваете, "а что это за сорт?". Ответа я не знала, поэтому, начала фоткать виноградинки с линейкой, будто по размеру Вы определите сорт)) Потом почему-то стала фоткать и орехи, и персики, и все что под руку попадалось)) Меня так же спрашивает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Кто в браво снимал круглую деревяшку и мы думали что это?)) Вчера прочел. чтобы пюре делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Кто в браво снимал круглую деревяшку и мы думали что это?)) Вчера прочел. чтобы пюре делать. @palakero)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: @palakero)) Он занят, чемодан жжот(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: Он занят, чемодан жжот(((( Надеюсь не с деньгами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: Кто в браво снимал круглую деревяшку и мы думали что это?)) Вчера прочел. чтобы пюре делать. А так похоже на один из экспонатов средневековой комнаты пыток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 59 минут назад, intanella сказал: @palakero)) 58 минут назад, gasiga сказал: Он занят, чемодан жжот(((( Какое то странное пюре у наших товарищей турков ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 17 минут назад, Mehin10 сказал: А так похоже на один из экспонатов средневековой комнаты пыток Даже страшно представить... Какое пюре им месили в человеке ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Даже страшно представить... Какое пюре им месили в человеке ... Я была поражена оказывается при каждом маломальском замке была такая комната)) лично у меня были другие представления о средневековье , кодекс чести, Айвенго, трубадуры)) фото выше это Прага Золотая улочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Я была поражена оказывается при каждом маломальском замке была такая комната)) лично у меня были другие представления о средневековье , кодекс чести, Айвенго, трубадуры)) фото выше это Прага Золотая улочка) Наказания очень действенный метод держать в повиновении толпу народ страну... Это до сих пор применяется но уже в другом виде ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Наблюдаю у себя очередное разочарование в близком окружении, этот пост могу поставить и в две другие темы - про плохое настроение и совет себе 18 летней… 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 часа назад, Mehin10 сказал: Наблюдаю у себя очередное разочарование в близком окружении, этот пост могу поставить и в две другие темы - про плохое настроение и совет себе 18 летней… Ставьте Хорошие слова 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 А что это за тема то изначально была "Наблюдение" ? Вообще ни разу не поняла про что тут пишут. 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Замечу, очень много у нас курящих женщин появилось..и сигареты,и вот эти электронные, которые дым выпускают, а что такое непонятно)) Мне они жареными каштанами...пахнут. Не женщины... Электронные сигареты 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 И чего он смеётся всё время??? gasiga...вот признайтесь , как отец дочери.. вы курите? 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 А это ещё что ? Кто меня туда поместил? 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 hours ago, Mehin10 said: Наблюдаю у себя очередное разочарование в близком окружении, этот пост могу поставить и в две другие темы - про плохое настроение и совет себе 18 летней… Siz onları "yaxın ətrafım" saymısız, onlar isə "yem". A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 10 часов назад, www... сказал: А можете ли , если вам не трудно , сказать , чем именно не понравился вам паджеро новый ?, размером , дизайном , функционалом или ?, Размером и дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts