Odin Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 cde08f1bdc1437fa6bd9f70004df29dd.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, Bodriy сказал: Dəhşət!!! Nə qədər zərərli bir fəaliyyət !! Deməyin , gərək kitabları yandıraq ,как в 451° по Фаренгейту)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: Deməyin , gərək kitabları yandıraq ,как в 451° по Фаренгейту)) Özünüzü xilas edin, xeyirxah iş görün! Kitab oxumaq nədir? Gələcəyinizi düşünün !!! A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 7 минут назад, Bodriy сказал: Özünüzü xilas edin, xeyirxah iş görün! Kitab oxumaq nədir? Gələcəyinizi düşünün !!! Oldu, rəis))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Oldu, rəis))) Баш Устя.. Дюймовочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Министр иностранных дел Тайваня: «Похоже, Китай готовится к военным действиям против нас» ____________________ Вот и анонс на осень готов. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 На улице как в сауне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: На улице как в сауне) Да, эта мерзкая влажность достала ( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 У нас тоже очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У нас тоже очень жарко 100 градусов. Прямо как в Кюрдамире 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 11 минуту назад, laziale сказал: Да, эта мерзкая влажность достала ( С понедельника благодать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Главу МВД России не пустили в США Соединенные Штаты не выдали главе МВД России Владимиру Колокольцеву визу для участия во встрече глав полицейских служб в ООН. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В США взялись за имущество российского олигарха Телеканал NBC со ссылкой на несколько осведомленных источников утверждает, что сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) и полиции США в четверг провели обыски в двух зданиях в Нью-Йорке, предположительно связанных с находящимся под санкциями российским предпринимателем Виктором Вексельбергом. «Документы свидетельствуют, что эти объекты собственности связаны с находящимся под санкциями российским предпринимателем Виктором Вексельбергом», — говорится в публикации. ---------- Говорят, тесно общался с Владом Артюховым, ведущим Русская Америка ТВ, канал которых прикрыли на Фейсбуке. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 https://reklama_zapreshena/az/hadise/general-mayor-bekir-orucov-saxlanilib-720112 General-mayor Bəkir Orucov saxlanılıb Tərtər işinin "müəllif"lərindən biri saxlanılıb! A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) Пятница, замечу Изменено 2 сентября, 2022 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 17:46, palakero сказал: он уже был... врешь (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 вчера таки раздался звонок.. шорт побЯри ,я ждала другого вердикта.. конечно приняли мои условия ,но своеобразно я опять недовольна.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 44 минуты назад, A... сказал: вчера таки раздался звонок.. шорт побЯри ,я ждала другого вердикта.. конечно приняли мои условия ,но своеобразно я опять недовольна.. о чем?) чтоб не читать всю тему, спрашиваю) заинтриговала) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 часа назад, leviathan сказал: Пятница, замечу Суббота была бы лучше) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 минут назад, Marusia сказал: о чем?) чтоб не читать всю тему, спрашиваю) заинтриговала) привет ... да ,приятные хлопоты..но с проблемами. напишу в вотсапе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 не ,снова замуж не выхожу )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Человек очень убедителен, сразу видно профессионал. Кто знает как записаться к нему на курсы? 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Marusia сказал: Суббота была бы лучше) До субботы ещё дожить надо ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 00:41, laziale сказал: Наконец-то прохлада ! Прохлада? Вот она, где прохлада Еще позавчера было + 32-34 ) Минск в шоке! 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 7 минут назад, A... сказал: не ,снова замуж не выхожу )))) я уже насторожилась с твоими темами измена, любовь живет три года))даже заходить побоялась)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Прохлада? Вот она, где прохлада Еще позавчера было + 32-34 ) Минск в шоке! Привет, Светик) рада видеть) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 минут назад, Svetalon сказал: Прохлада? Вот она, где прохлада Еще позавчера было + 32-34 ) Минск в шоке! Идеально ! Скорее бы в Баку так 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 минут назад, leviathan сказал: До субботы ещё дожить надо ) Слово дожить у меня теперь воспринимаются особенно остро) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, laziale сказал: Идеально ! Скорее бы в Баку так Зимой будет)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marusia сказал: Привет, Светик) рада видеть) Марусик, солнце моё, ты здесь? Я ещё на 41 странице! )) Моя радость иди обниму ) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Svetalon сказал: Марусик, солнце моё, ты здесь? Яя ещё на 41 странице! )) Моя радрсть иди обниму ) Мач мач гудж сени)) Ты, как в мафии, перечитываешь))))ахах)) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Идеально ! Скорее бы в Баку так В Баку +3 у вас и зимой-то не дождешься! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Marusia сказал: Мач мач гудж сени)) Ты, как в мафии, перечитываешь))))ахах)) Как ты, милая? Читала твои пару постов давно уже. Ты во Львове? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Svetalon сказал: Как ты, милая? Читала твои пару постов давно уже. Ты во Львове? Да, все более менее) Мы дома, все живы здоровы и это ценнее всего) В остальном все наладится) иначе быть не может) 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts