Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Həyatdı. Kişinin başına iş qələr. Neçə deyərlər, Kişi vurularda, vurarda, xəstələnərdə və sayrı. Göz dəydi süzə. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Göz dəydi süzə. Привет) Зайди в тему Фотоконкурса и проголосуй:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Привет) Зайди в тему Фотоконкурса и проголосуй:) Я тожа рада тибя видить. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Я тожа рада тибя видить. Сделай правильный выбор и проголосуй за меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Сделай правильный выбор и проголосуй за меня ))) Чесссна, за все подряд проголосовала бы. Пошла гадать. За виски проголосую. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Сделай правильный выбор и проголосуй за меня ))) парле ву франсе? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: парле ву франсе? Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет ))) Я наметила себе 10,12,13, думаю над четвертой работой. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Я наметила себе 10,12,13, думаю над четвертой работой. Голосуй за Гасигу , он хочет выиграть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Голосуй за Гасигу , он хочет выиграть ))) Я еще за 1 номер хочу проголосовать. Там случайно не Гасига сидит на фотке? 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нет ))) Иду. 1,10,12,13. Или еще немного подумать? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 @Gun-Smith, карочи,проголосовала. Если не за тебя,пхасти. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Как Полад сказал ))) Илик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Хамзат Чимаев против Нейта Диаза.. 10 сентября. Кто Победит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Аахахахахаха Уровень 100 Валера просто высокий)) https://youtube.com/shorts/0vD3U3MM19A?feature=share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Хамзат Чимаев против Нейта Диаза.. 10 сентября. Кто Победит ? Я заведомо против рашн муслимов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Я заведомо против рашн муслимов)) Я тоже , Но Он живет в Швеции , из тех кто сбежал от Пу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Zənnimcə ən vacibi belə vəziyyətdə ( özümü nəzərdə tuturam) İnsanların dəstəyidir. Mənə xoşdur ki, yaxınlarımdan, qohumlardan başqa, bir necə İnsanlar ( Forumdan Oğlanlar) Mənə dəstək oldular(Xəstəxanada olan vaxtı( 9 ğün terapiya keçmişəm) Forumdan Uşaqlar qəlib baş cəkiblər). Bunun üçün onlara cox minnətdaram. Sonra digər Forum iştirakçılarıda ( Qızdı Oğlanlı) öz mənəvi dəstəyini əsirqəmirlər. Öz payıma deyim, cox xoşdur. Şəxsən tanımadığım İnsanlardan dəstək almaq gözəl bir hissdir. Allah hamısından razı olsun. Həyatdı. Kişinin başına iş qələr. Neçə deyərlər, Kişi vurularda, vurarda, xəstələnərdə və sayrı. Allahın köməkliyilə tez bir zamanda bərpa olunaram. Mən bu p"xdan çıxım, siz o andıraqalmışdan, onda göstərərik real nədir virtual nədir, yəni ki, reallığı bərpa edərik. 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тоже , Но Он живет в Швеции , из тех кто сбежал от Пу Горы остаются в них навсегда. Да и борода эта безусая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Горы остаются в них навсегда. Да и борода эта безусая)) Нейт Диаз мой сосед из Стоктона, ужасное место для проживания )) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Не помню кто тут "возмущался" насчет определения национальности мисс Великобритания. https://./culture/639133 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 02:47, Чертовка сказал: А где Чени? Почему не встречает меня? Спрятали дыньки, холодно, холодно! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 6 hours ago, Мышь Белая said: Göz dəydi süzə. Сюзь гяльсин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 17 hours ago, Starry Eyed said: Поздравляю всех с долгожданной прохладой! Наконец-то меньше 30-ти градусов 17 hours ago, alpinist said: 40-41 было плюс оченьсильная влажность. 43 градуса , и это шесть часов вечера Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 16 hours ago, laziale said: По всему миру жара, засуха, пересыхание рек и водоёмов. Это аномальная погода. ___________________________________________________ Из-за засухи в реках Европы появились «голодные камни» Как сообщает нидерландская газета NU, из-за обмеления рек в Чехии и Германии стали видимы так называемые «голодные камни». Они напоминают о временах сильных засух, которые являлись причиной неурожаев и, как следствие, голода. Один такой камень, например, найден в обмелевшем русле реки Эльбы. На нём имеется надпись, сделанная в 1616 году: «Если увидишь меня, плачь». Ранее сообщалось, что уровень крупнейшей реки Франции — Луары — упал до исторического минимума. Судоходную с XV века реку в районе Орлеана теперь без труда можно пересечь пешком. В Тулузе рекордно обмелела Гаронна, река Дром больше не впадает в Рону вблизи Валанса, поскольку пересохла. В Германии на реке Рейн в минувшую пятницу в районе городка Каубе уровень воды упал до 42 см. Обмеление рек произошло из-за засухи, вызванной аномально высокими температурами воздуха. Например, в пятницу 12 августа +41.5°С отмечалось в испанской Сарагосе, +40.7°С — на юге Франции, выше +39°С было в Тулузе и почти +34°С в итальянском Орте. В Субботу фотографировал , нет речки , голые камни.. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 19 minutes ago, Gun-Smith said: 43 градуса , и это шесть часов вечера У вас тоже вечером, а не днём адЪ? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 minutes ago, mapusena said: У вас тоже вечером, а не днём адЪ? Да , дышать не возможно было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: 43 градуса , и это шесть часов вечера Офигеть, дубай отдыхает..я бы не смогла жить в таком климате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 11 minutes ago, Безе74 said: Офигеть, дубай отдыхает..я бы не смогла жить в таком климате) Это не всегда так , аномалия ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Зато у нас сегодня аж на 20° температура снизилась))) Резко так, теперь вытаскивать осенние вещи надо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Зато у нас сегодня аж на 20° температура снизилась))) Резко так, теперь вытаскивать осенние вещи надо))) это плохо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: это плохо ((( Да, терпеть не могу такой резкий переход. И не знаешь,что надеть)) Из огня да в полымя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 https://izborsk-club.ru/23256 Olsun burda. Rusiya ideoloqlarının başında beyin əvəzinə sıyıq qaynayır. 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 38 minutes ago, intanella said: Зато у нас сегодня аж на 20° температура снизилась))) Резко так, теперь вытаскивать осенние вещи надо))) 20 градусов по Цельсию, нормальная температура. Рано переходить на осенне-зимнюю одежду. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts