laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Вот до чего уроки русского от Ирины Шейк и безголевая серия в Юнайтед доводят gasiga и Айлинка 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Вот солью тебя с голосилки, как обычно, сразу узнаешь...)) меня??? как у вас сердце на это пойдет?:))) ведь без меня мафия не мафия=))))))))) 7 минут назад, Чертовка сказал: Привет Крис.Сколько лет,сколько зим)) привееет=) нормально всн=) ты как?:) Чертовка, Virgo_L и Айлинка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 44 минуты назад, Безе74 сказал: Гасига) ГасигаЛДУ=)))))) Айлинка и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Бами это ты? Это я Маленький чертёнок как ты? Чертовка, Айлинка и Cristiano. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 ЭТО ЖЕ ТЕМА НАБЛЮДЕНИЯ?? наблюдаю что пока я только привыкаю к дизайну бакылара=) смотрю что где да как=) Заметил много старых друзей тут=) замечу что скоро устрою собирун=) дискотечный=) Безе74, Айлинка, vezirr и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Безе74, LuckyStar, Айлинка и 1 other 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 минуты назад, Cristiano. сказал: ЭТО ЖЕ ТЕМА НАБЛЮДЕНИЯ?? наблюдаю что пока я только привыкаю к дизайну бакылара=) смотрю что где да как=) Заметил много старых друзей тут=) замечу что скоро устрою собирун=) дискотечный=) Дискотека не для моих жиров!!! Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Покажите видео маленьким детям. Не подходят к ним страшные люди чтобы украсть. Обычно всё так мило и приветливо и готовится. https://fb.watch/foex_8tN5B/ alpinist и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Дискотека не для моих жиров!!! ну что я могу сделать?:))) не может же народ поесть и сидеть=) надо растрясти все=) Безе74 и LuckyStar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Покажите видео маленьким детям. Не подходят к ним страшные люди чтобы украсть. Обычно всё так мило и приветливо и готовится. https://fb.watch/foex_8tN5B/ И ведь 99.99% пойдут за "шоколадом". Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Как мне такие рекламщики не нравятся. В Гяндже один на машине, на 011 такси. задний подпресс, типа такого транспоранта, мол если бы не мы, вы не жильцы.. сахладым ону.. агзымдан гялини дедим.. Настоящий воин не рекламирует себя Толстяк, Gun-Smith, gasiga и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: Покажите видео маленьким детям. Не подходят к ним страшные люди чтобы украсть. Обычно всё так мило и приветливо и готовится. https://fb.watch/foex_8tN5B/ О,Лейла Оруджева (та,кто к детям подходит) знаю её:) Кстати, она тоже форумчанка, правда,давно не пишет... @brainstorm Изменено 7 сентября, 2022 пользователем intanella gasiga 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Перестаньте меня так называть В смысле? gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: В смысле? Хочет сказать,что он стройняшка:)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Хочет сказать,что он стройняшка:)))) Ааа) хехе gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: В смысле? Я не ваш жир ваш, но не жир Безе74 и Skorpionn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Твой Skorpionn и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 час назад, -Leyli- сказал: Это я Маленький чертёнок как ты? Хаошо.Рада видеть тебя Баминька Bamiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 @aTomnaya тут, по ходу, день мимимишности, и я не смог пройти мимо aTomnaya и gasiga 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Google настолько мощный, что «прячет» от нас другие поисковые системы. О существовании большинства из них мы просто не подозреваем. Тем временем, в мире еще огромное множество отличных поисковиков, которые специализируются на книгах, науке, другой умной информации. Держите список сайтов, о которых быть может вы никогда не слышали. www.refseek.com – поисковик по академическим ресурсам. Более миллиарда источников: энциклопедии, монографии, журналы. www.worldcat.org – поиск по содержимому 20 тысяч мировых библиотек. Узнаете, где лежит ближайшая нужная вам редкая книга. https://link.springer.com – доступ к более чем 10 миллионам научных документов: книги, статьи, протоколы исследований. www.bioline.org.br – библиотека научных журналов по bioscience, издаваемых в развивающихся странах. http://repec.org – добровольцы из 102 стран собрали почти 4 миллиона публикаций по экономике и смежным наукам. www.science.gov – американский государственный поисковик по 2200+ научным сайтам. Индексируются более 200 миллионов статей. www.pdfdrive.com – крупнейший сайт для бесплатного скачивания книг в формате PDF. Заявляют более 225 миллионов названий. www.base-search.net – один из мощнейних поисковиков по текстам академических исследований. Более 100 миллионов научных документов, 70% из них бесплатны ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И НА БЛАГО! Bamiya, Bodriy, laziale и 3 others 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Литва завершила возведение стального забора высотой 4 метра и протяженностью по всей длине границы с Беларусью. vezirr и LuckyStar 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, Bodriy сказал: Литва завершила возведение стального забора высотой 4 метра и протяженностью по всей длине границы с Беларусью. 4 метра мало, перелезть можно, надо ещё ток пустить. LuckyStar и Bodriy 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 https://www.theverge.com/2022/9/6/23339717/huawei-mate-50-pro-satellite-text-china-beidou The first phone maker to add satellite texting to its devices is... Huawei gasiga 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 54 минуты назад, LuckyStar сказал: Google настолько мощный, что «прячет» от нас другие поисковые системы. О существовании большинства из них мы просто не подозреваем.. https://duckduckgo.com/ Пользуюсь всегда, если надо найти что-то за пределами бытовухи типа погоды на завтра и рецепта твороженников. Выдает независимые результаты без привязки к моей геолокации языку и истории запросов. Bodriy, Rasstrelli, alpinist и 1 other 3 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Чертовка, Bamiya, intanella и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Чо все молчат? Starry Eyed, LuckyStar и Толстяк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 6533823cc2988fbcb188c0ce02a02417.mp4 Bodriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Чо все молчат? Ленюсь, валяюсь с Мусиком aTomnaya и gasiga 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 минуты назад, mapusena сказал: Ленюсь, валяюсь с Мусиком Cristiano., Толстяк, LuckyStar и 2 others 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 @Безе74 а у вас волосы длинные? LuckyStar, Толстяк, aTomnaya и 2 others 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 часа назад, Cristiano. сказал: ЭТО ЖЕ ТЕМА НАБЛЮДЕНИЯ?? наблюдаю что пока я только привыкаю к дизайну бакылара=) смотрю что где да как=) Заметил много старых друзей тут=) замечу что скоро устрою собирун=) дискотечный=) 4 часа прошло, где дискотечный собирун? Cristiano., LuckyStar и intanella 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Ленюсь, валяюсь с Мусиком aTomnaya, gasiga и mapusena 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: @Безе74 а у вас волосы длинные? Прошу прощения, присутствует мат How did you get so ugly, bitch? You look like a bull on crack. You look like someone set your face on fire and put it out with an gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: @Безе74 а у вас волосы длинные? Лысая я) тебе как нравится?) gasiga и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts