Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Замечу, хочу настоящий торт Наполеон 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Замечу, хочу настоящий торт Наполеон Причем вчерашний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Причем вчерашний Да, чтобы пропитался)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 что то я сегодня игриво настроена,замечу .. пойду пока не поздно ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, хочу настоящий торт Наполеон могу дать телефон одной чеченки потрясающе готовит .. если что свистни , скину номер хороший,настоящий,домашний наполеон .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: могу дать телефон одной чеченки потрясающе готовит .. если что свистни , скину номер хороший,настоящий,домашний наполеон .. Спасибо) Я хочу сейчас, сию минуту)) тоже игривое настроение)) Хороший домашний настоящий Наполеон я пеку сама)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: могу дать телефон одной чеченки потрясающе готовит .. если что свистни , скину номер хороший,настоящий,домашний наполеон .. Чеченка куда, напалиён куда))) так не бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Чеченка куда, напалиён куда))) так не бывает) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Интересно, кто лайки поставил))) кажется второй сегодня ночью, раз вернулась на пост Точно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Глубоко в душе я за распад всех больших стран примерно до 10-15 миллионов населения Вангуете gasige ... ..думаю так и произойдет 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Надо спешить.......пока не усох.. Каспий , я еду к тебе любоваться восходами , закатами, ..о морЭ морэ 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Чеченка куда, напалиён куда))) так не бывает) В Браво 8 манат с копейками. Один из любимых тортов. Просто не в маркете да покупать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Похоже, что Елизавета Вторая вот-вот того самого. BBC меняет эфирную сетку на фоне сообщений о состоянии королевы Елизаветы II. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Virgo_L сказал: Заметила, что отношение людей к тебе меняется прямо пропорционально твоей должности/доставку...но бывают и исключения..и это радует..)) Если намекаете на меня то вы не правы. Выше я поставила скрины того,что писала ещё в январе. Я тагда ещё считала его талантливым человеком и пророчила ему модераторство,единственная кстати кто об этом говтрила Так что оставьте опять свои провокации при себе и живите уже спокойно на сайте Правильно говорят э,скажи мне кто твой друг((( Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Замечу урод достан всех Комитет ООН потребовал от Азербайджана и Беларуси выплатить компенсацию израильскому блогеру Александру Лапшину https://www.newsru.co.il/world/8sep2022/lapshin_202.html 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 minute ago, alpinist said: Замечу урод достан всех Комитет ООН потребовал от Азербайджана и Беларуси выплатить компенсацию израильскому блогеру Александру Лапшину https://www.newsru.co.il/world/8sep2022/lapshin_202.html А что ООН сказал ? Кто Он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 hours ago, gasiga said: Чеченка куда, напалиён куда))) так не бывает) Жижигалныш ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Чеченка куда, напалиён куда))) так не бывает) от национальности зависит ? и какая нация лучше всего готовит наполеон? )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Жижигалныш ))) Бабагануш)))) Повторение мать ученья))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: от национальности зависит ? и какая нация лучше всего готовит наполеон? )) Азербайджанцы конечно, кто ж ещё?))) Моя бабушка,кстати, отменно пекла Наполеон)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 minute ago, A... said: от национальности зависит ? и какая нация лучше всего готовит наполеон? )) Вы пробовали Жижигалныш ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Азербайджанцы конечно, кто ж ещё?))) Моя бабушка,кстати, отменно пекла Наполеон)) Предлагаю провести конкурс фото наших бабушек и минирассказ о вкусняшках, которые они для нас готовили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Предлагаю провести конкурс фото наших бабушек и минирассказ о вкусняшках, которые они для нас готовили Супер идея!!! Возьму на заметку!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Если намекаете на меня то вы не правы. Выше я поставила скрины того,что писала ещё в январе. Я тагда ещё считала его талантливым человеком и пророчила ему модераторство,единственная кстати кто об этом говтрила Так что оставьте опять свои провокации при себе и живите уже спокойно на сайте Правильно говорят э,скажи мне кто твой друг((( Я кажись даже тему открывала что кто за то чтобы гасига стал модератором. С опросом! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: Я кажись даже тему открывала что кто за то чтобы гасига стал модератором. С опросом! Я только помню опрос,чушка ли он или нет)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Если намекаете на меня то вы не правы. Выше я поставила скрины того,что писала ещё в январе. Я тагда ещё считала его талантливым человеком и пророчила ему модераторство,единственная кстати кто об этом говтрила Так что оставьте опять свои провокации при себе и живите уже спокойно на сайте Правильно говорят э,скажи мне кто твой друг((( Вы сильно переоцениваете свою значимость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Я только помню опрос,чушка ли он или нет)))) До этого другая была тема Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Я кажись даже тему открывала что кто за то чтобы гасига стал модератором. С опросом! Тут да. А я ещё в январе на том сайте его достоинства хвалила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Я только помню опрос,чушка ли он или нет)))) Это я тоже помню..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Вы сильно переоцениваете свою значимость... Ещё и трусите,что б говорить прямо и адрессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: До этого другая была тема Осадочек все равно остался)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Только что, intanella сказал: Осадочек все равно остался)))) У кого? У вас? Надо фильтровать. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: У кого? У вас? Надо фильтровать. Нет, в целом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts