EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Тут @West выступил с гениальным предложением организовать собирун в формате видео-чата. Время, формат, правила и т.д. будут анонсироваться в этой теме. От желающих только отметиться в этой теме и подписаться на нее, чтобы не пропустить анонсов. 3 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Я бы предложил в пятницу 26го августа 21 00 по Баку 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Список на собирун: 1. Эльхан 2. Вест 3. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Подписался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Список на собирун: 1. Эльхан 2. Вест 3. Gun-Smith 4. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Хотя для меня удобней в буднии дни.. но ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Что будем делать???? Салам салам и всё? Я за живое общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Что будем делать???? Салам салам и всё? Я за живое общение) с заставленным яствами столом и неиссякаемым элем. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Мы как то организовывали помоему через зум. @West я права? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 3 hours ago, Heydar Ali said: Что будем делать???? Салам салам и всё? Я за живое общение) Что же это вы замышляете для живого общения?) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 31 minutes ago, lulu* said: Мы как то организовывали помоему через зум. @West я права? Потверждаю. Во время пандемии 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Я могу участвовать, если никаких планов небудет на то время, я просто человек спонтанный- могу куда нибудь рвануть)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 2 часа назад, West сказал: Что же это вы замышляете для живого общения?) Он скоро приедит в Баку,соберемся тебя тоже позовём)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 10 часов назад, West сказал: Я бы предложил в пятницу 26го августа 21 00 по Баку Почему дата такая дальняя?)) Если будет удобно, присоединюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Скайпа давно нет Зум удалила после школы Через какой сервис ожидается общение?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Скайпа давно нет Зум удалила после школы Через какой сервис ожидается общение?) Ещё,говорят,дискорд есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ещё,говорят,дискорд есть) Нужно будет, выберем его))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Скайпа давно нет Зум удалила после школы Через какой сервис ожидается общение?) Тимз? У всех должен вроде быть в виндоуззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Тимз? У всех должен вроде быть в виндоуззз Тимз не знаю Зум кстати удобный для такого общения, могу заново скачать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Тимз не знаю Зум кстати удобный для такого общения, могу заново скачать У нас школы когда пандемия была через программу Тимз обучение проводили Изменено 27 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: У нас школы когда пандемия была через программу Тимз обучение проводили Вот и отлично)) @EJIXAH может преподавать нам основы ведения бизнеса)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Так это в салон идти надо, красить чего то там, расчесывать. Расход один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 hour ago, Аюрведа said: Так это в салон идти надо, красить чего то там, расчесывать. Расход один Есть, кажется, какие-то программки для зума, где можешь выбрать любую одежду, прическу и т.д. себе. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 hour ago, Аюрведа said: Так это в салон идти надо, красить чего то там, расчесывать. Расход один Можно на пляже подключиться к эфиру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Можно на пляже подключиться к эфиру )) Наивно полагать, что для пляжа даме ничего не нужно делать 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Я За. Только с одним условием, если будет хотя бы один подставной субъект, мы отключаемся. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 12 hours ago, Skorpionn said: Скайпа давно нет Зум удалила после школы Через какой сервис ожидается общение?) а закачать заново сложно будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 hour ago, Чени. said: Я За. Только с одним условием, если будет хотя бы один подставной субъект, мы отключаемся. А что вы применяете для отключения? Спрашиваю для знакомого. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: А что вы применяете для отключения? Спрашиваю для знакомого. Кнопку выключания сайта, вот и всё. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 hour ago, Чени. said: Я За. Только с одним условием, если будет хотя бы один подставной субъект, мы отключаемся. Вот этого в 21ом веке никто гарантировать не может. Если даже на форуме есть субьекты всякого характера Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, West сказал: Вот этого в 21ом веке никто гарантировать не может. Если даже на форуме есть субьекты всякого характера Об этом и речь, мы же знаем, кто конкретно пишет с какого ника. И я сама не скрываю, кто я. Могу и удостоверение личности показать. А вот дурилка в текстах проходит, на что приходится не реагировать, потому что смысла нет, интернет зло, но визуально пусть изволят нас не дурить, не получится. Вы знаете, сколько юзеров на Фейсбуке звонили мне через мессенджер и мы просто хохотали, зная, кто на самом деле звонит, и кто попросил позвонить и поболтать, подслушивая через динамик? Вот так то, как бы и сяк. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: Кнопку выключания сайта, вот и всё. К людям на выключенные телефоны дозваниваются, а вы вот так просто ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Об этом и речь, мы же знаем, кто конкретно пишет с какого ника. И я сама не скрываю, кто я. Могу и удостоверение личности показать. А вот дурилка в текстах проходит, на что приходится не реагировать, потому что смысла нет, интернет зло, но визуально пусть изволят нас не дурить, не получится. Вы знаете, сколько юзеров на Фейсбуке звонили мне через мессенджер и мы просто хохотали, зная, кто на самом деле звонит, и кто попросил позвонить и поболтать, подслушивая через динамик? Вот так то, как бы и сяк. А вы рептилоидов знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Heydar Ali сказал: К людям на выключенные телефоны дозваниваются, а вы вот так просто ...... Знаем, функция alert, взламывая ее, подключаются к спящему режиму или даже с отсутствием сети (!), мы две ночи подряд проверяли. Я полностью отключала модем (!!!) и все равно в течение минуты уже было зафиксировано подключние к моему телефону и прослушка через микрофон, как и к ноутбуку тоже. Любой девайс, в распоряжении гениев хакеров от спецслужб, Израиля, чьи технологии сворованы. Господин Лапид уже занялся этим вплотную, Пегас был первым сигналом. Интернет от провайдера у меня полностью отсутствует, отключен от самого провайдера по моей просьбе, если что. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts