Chumudan Опубликовано: 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 @palakero здесь много интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Лана дель Рэй. могу слушать ее часами иногда... из наших - Фаик Агаев )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 21 час назад, Gun-Smith сказал: Был. Nightwish , Camelot , Delain, Xandria, DragonForce , Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen , Judas Priest Я тебя прям ненавижу и завидую 1 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 18 часов назад, Gun-Smith сказал: Новый, без Тары , еще на Arch Enemy был, один, никто не пошел со мной.. еще был, вспомнил, Within Temptation Флор Янсен тоже хороша ) хотя звучание не иары но, очень неплохо. За визин темптейшн еще больше завидую )) 2 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Флор Янсен тоже хороша ) хотя звучание не иары но, очень неплохо. За визин темптейшн еще больше завидую )) Визин няшка , так и хочется стащить ее со сцены и потискать ( без задних мыслей) как котика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 15:04, lulu* сказал: Из " импортных" была на А-ha, Скорпионс, Эрос Рамазотти. Получила громадное удовольствие. Конечно это не стадион( думаю были бы другие эмоции) но было шикарно))) Особенно когда нынешнее поколение подпевало вместе с родителями. Хотела сходить на il divo, take that никто не пошел с мной((((( Хочу попасть на концерт Coldplay( думала в следующем году на европейскийтур попаду, неважно где , билеты раскупили в течении 2 дней), Стинг- смотрю варианты (или билеты на концерт кусючие или на самолет))))) или даты по работе не подходят(((( Вот думаю повторно сходить на Рамазотти( рядом с моим городом концер- но зараза никто идти не хочет со мной((((( Стараюсь ходить на концерты- пока на всех которых я была( беру и местные тоже) было классно. В пятницу иду на один из проектов - должно быть супер, у него всегда необычные выступления. Оууу а где вы были на их концертах? (a-ha) Завидууую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 6 часов назад, intanella сказал: А вот @leviathan мечтает попасть на концерт Рамштайн:) Жена моего брата 16 июля была на их концерте в Варшаве. Эвакуацинным поездом из Киева ездила в Варшаву на Рамштайн туда и назад. За них двоих,тк они год назад еще билеты приобрели. Пока брат где то под Авдеевкой был, плюс не выездной, иначе бы поехал не смотря на службу. мы все были в шоке и даже против. Беременная)))) Неделю назад благополучно родила, Слава Богу))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: @palakero здесь много интересного)) Мониторю ... )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 22 часа назад, Gun-Smith сказал: Был. Nightwish , Camelot , Delain, Xandria, DragonForce , Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen , Judas Priest Nightwish и Kamelot в списке моих фаворитов. Все их композиции наизусть знаю. Помимо них Roy Khan (бывший вокалист Kamelot, ныне в группе Conception) и Тарья Турунен (бывшая солистка Nightwish) Это те, кто в моем топе. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 19 часов назад, Gun-Smith сказал: Новый, без Тары , еще на Arch Enemy был, один, никто не пошел со мной.. еще был, вспомнил, Within Temptation Within Temptation 10-15 песен нравится. Новые тоже хорошие (Reconning, Supernova, Raise your banner и тд.) У Nightwish самые лучшие женские вокалы. И Тарья Турунен и Флоор Янсен это легенды, корифеи. Это профессиональные голоса наивысшего сорта. Одинаково нравятся и старые и новые альбомы. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 14 минуты назад, leviathan сказал: Nightwish и Kamelot в списке моих фаворитов. Все их композиции наизусть знаю. Помимо них Roy Khan (бывший вокалист Kamelot, ныне в группе Conception) и Тарья Турунен (бывшая солистка Nightwish) Это те, кто в моем топе. Когда поедем на их концерт?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Оууу а где вы были на их концертах? (a-ha) Завидууую В Израиле. До короны. А-ha пока еще не видно повторного тура, обязательно схожу еще раз))) А вот Скорпионс и Рамазотти будет повторный тур. Я себе много чего приметила из концертов, но вот желающих идти со мной нет((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 48 минут назад, lulu* сказал: В Израиле. До короны. А-ha пока еще не видно повторного тура, обязательно схожу еще раз))) А вот Скорпионс и Рамазотти будет повторный тур. Я себе много чего приметила из концертов, но вот желающих идти со мной нет((( Счастливый человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 На Korpiklaani и на Alestorm пошёл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Когда поедем на их концерт?))) Когда в Баку приедут поедем) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 17 минут назад, leviathan сказал: Когда в Баку приедут поедем) Значит нескоро)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: На Korpiklaani и на Alestorm пошёл бы Старый Корпиклаани хороший. Новый превратился в какой то ансамбль песни и пляски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 On 9/4/2022 at 12:42 PM, LuckyStar said: Ряхмятлий Дж Майкл , живьем его послушать ,увы так и не довелось. особенно вот это Я тоже мечтал попасть на его концерт. К сожалению не успел. Был на Depesh Mode, Robbie Williams, Coldplay, Jamiroquie, Dua Lipa. Хотелось бы попасть на AC/DC, Nickleback, Lenny Kravitz, Pet Shop Boys, Weeknd и из Российских очень хотелось бы попасть на концерт Земфиры 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 17 hours ago, lulu* said: В Израиле. До короны. А-ha пока еще не видно повторного тура, обязательно схожу еще раз))) А вот Скорпионс и Рамазотти будет повторный тур. Я себе много чего приметила из концертов, но вот желающих идти со мной нет((( Я на Депеш Мод тоже в Тель-Авиве успел попасть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 минут назад, West сказал: Я на Депеш Мод тоже в Тель-Авиве успел попасть) Я помню)))) классный был концерт. у меня не получилось((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Just now, lulu* said: Я помню)))) классный был концерт. у меня не получилось((( аха) в Хайаркон парке) а я не успел на концерт Пет Шоп Бойз. Нужно было домой улетать) полет только по воскресеньям и средам были рейсы) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, West сказал: аха) в Хайаркон парке) а я не успел на концерт Пет Шоп Бойз. Нужно было домой улетать) полет только по воскресеньям и средам были рейсы) Тогда много приезжали с разными гостролями.))) Я жалею что непошла на концер Лары Фабиан . До конца года приезжают еще onerepublic( вроде дочка сказала что пойдем, доживем увидим))) Foreigner тоже приезжают. Очень много джазовых музыкантов приезжают. Даже наш оперный Юсиф и Анна будут( билеты правда ну очень кусючие- камчатка стоит 250 $) Coldplay вроде намечаются у нас 23 году. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 16 часов назад, Gun-Smith сказал: На Korpiklaani Горячие финские парни? Я б тож пошла. Прикольные. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 у нас тут оказывается целая секта неформалов есть ) удивительно и приятно 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts