gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 час назад, laziale сказал: Потому что от этих армянских ублюдков сейчас можно всё что угодно ожидать. Усилили режим проверки если - правильно сделали. Лучше перебдеть. Лет 15 они ничего не проверяют, только алкашей ищут или с кого можно 5 манат урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Если у вас дома остались старые резиновые сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Я буду там, если доживу Мечты должны сбываться)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Я буду там, если доживу Мечты должны сбываться)) @aTomnaya давай пойдем ? 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Столица Казахстана вернула название Астана. Уже больше не Нур Султан. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Я буду там, если доживу Мечты должны сбываться)) Ирландский сабирун замутим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ирландский сабирун замутим?))) С ирландским виски ирландскими цыганами и ирландскими волкодавами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Ирландский сабирун замутим?))) Just now, gasiga said: С ирландским виски ирландскими цыганами и ирландскими волкодавами И называйте себя по ирландски МагГасига , МагДавинчи ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: И называйте себя по ирландски МагГасига , МагДавинчи ... МагМага МагГаш МагАзин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: И называйте себя по ирландски МагГасига , МагДавинчи ... Ахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 hours ago, gasiga said: Я буду там, если доживу Мечты должны сбываться)) Тюрк гардашларымыз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya давай пойдем ? Договорились ) Всегда хотела сходить на ноги посмотреть ! А вообще , музыка у них хорошая ) Мне нравится посмотреть один танец, но если часа два ...и одни ноги....то хоть музыку можно послушать ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: Договорились ) Всегда хотела сходить на ноги посмотреть ! А вообще , музыка у них хорошая ) Мне нравится посмотреть один танец, но если часа два ...и одни ноги....то хоть музыку можно послушать ) Там только один мотив ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 laziale, ... а потом может на мужской балет сходим ?)) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там только один мотив ведь ))) Не расстраивайте меня ))))....я же уже пойти пообещала... Мне что туда с собой ещё и наушники со своей музыкой брать . 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Ходят слухи,что еще 1 министр освобожден от должности. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Ай , какой стол !!!) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: Ходят слухи,что еще 1 министр освобожден от должности. Какой? сегодня освободили от должности сына Али Аббасова на Таможни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Какой? сегодня освободили от должности сына Али Аббасова на Таможни. На таможне сейчас много хороших мест есть,если работать честно)) Идем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Кстати,Злавыш,у тебя и голос помоложе стал,брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: На таможне сейчас много хороших мест есть,если работать честно)) Идем?)) Идём) возьмут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати,Злавыш,у тебя и голос помоложе стал,брат))) Все да)) итак голос мой был хоть стой хоть падай, теперь после сбора клапанов вообще будет как у соловья)) того глядишь арии петь начну)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Идём) возьмут?) Надо попасть на приём к Микаилу Джаббарову)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Все да)) итак голос мой был хоть стой хоть падай, теперь после сбора клапанов вообще будет как у соловья)) того глядишь арии петь начну)) Я не узнал тебя, думал медсестра взяла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не узнал тебя, думал медсестра взяла)) .....может и медсестра....а Zlaw , потом перехватил трубку, и чтоб не спалиться , заговорил голосом медсестры ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .....может и медсестра....а Zlaw , потом перехватил трубку, и чтоб не спалиться , заговорил голосом медсестры ... Да,он сказал мне укол делают,кстати))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не узнал тебя, думал медсестра взяла)) Я самый спокойный тут)) тут один мужик есть с утра как начинает говорить, так до отбоя не умолкает. Дэня бах, Рехметликин нявяси бираз аз данышда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,он сказал мне укол делают,кстати))) Когда ты звонил, так и было))) молоденькие медсестры.. ко мне Дядя обращаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Когда ты звонил, так и было))) молоденькие медсестры.. ко мне Дядя обращаются)))) Ай да эстеет)) Пожтому сказал не заходи не пускают?)))Аферист))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Я самый спокойный тут)) тут один мужик есть с утра как начинает говорить, так до отбоя не умолкает. Дэня бах, Рехметликин нявяси бираз аз данышда)) Попроси ему снотворное вколоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Когда ты звонил, так и было))) молоденькие медсестры.. ко мне Дядя обращаются)))) ...это они чтобы вас морально поддержать, чтобы вы не расстраивались - вернётся ваш брутальный баритон ! А вам вино для ..лечения..не прописывали ? ...тут говорят дегустация скоро ..Там бы и собрали форумский собирун ...если вино вам нельзя , то на дегустации ставят большие вазы ..туда его можно выливать и сплевывать 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ай да эстеет)) Пожтому сказал не заходи не пускают?)))Аферист))) Я так понимаю, что это единственное отделение куда никого не пускают.. 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Попроси ему снотворное вколоть)) Так он сам как ходячая аптека.. куча лекарств с собой в больницу принес.. грит спать не могу, вчера вкололи ему что то поспал.. я тоже плохо сплю, но это нормально, последствия операции.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...это они чтобы вас морально поддержать, чтобы вы не расстраивались - вернётся ваш брутальный баритон ! А вам вино для ..лечения..не прописывали ? ...тут говорят дегустация скоро ..Там бы и собрали форумский собирун ...если вино вам нельзя , то на дегустации ставят большие вазы ..туда его можно выливать и сплевывать Отлично,можно поехать сделать собирун в Шемахе)) @laziale,гелирсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я так понимаю, что это единственное отделение куда никого не пускают.. Так он сам как ходячая аптека.. куча лекарств с собой в больницу принес.. грит спать не могу, вчера вкололи ему что то поспал.. я тоже плохо сплю, но это нормально, последствия операции.. Да...Молодые медсестры вокруг...Такие ужасные последствия ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: ...это они чтобы вас морально поддержать, чтобы вы не расстраивались - вернётся ваш брутальный баритон ! на нашем языке дядя это Дайы.. так они Дайы всем тут говорят, а мне не нравится)) пенсионером себя чувствую) 7 минут назад, aTomnaya сказал: А вам вино для ..лечения..не прописывали ? ...тут говорят дегустация скоро ..Там бы и собрали форумский собирун ...если вино вам нельзя , то на дегустации ставят большие вазы ..туда его можно выливать и сплевывать Я в Шямкире( Анненфельд) один из районов нашей Родины нашел винодела, который в третем поколение делает вино. У него оно из Граната и Винограда. 250 грамм пьешь и так хорошо на душе)) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Zlaw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts