Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Много шахматистов успешных в жизни/бизнесе вы знаете? При чем тут бизнес? бизнес это отдельная тема, для этого жилка нужна, от природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: это даже не оправдание, а упрек. Это боль и обида любого родителя, который видит что ребенок смышленый но ленив. Я тоже ленивая кстати, но у меня еще со школы выработался такой подход - я никогда не зубрила и уж тем более никогда не стремилась сделать домашку, что-то выучить по предмету который тупо ненавидела. Я спокойно сдавала пустой лист в конце урока на химии, физике, я помню истерики учительницы, упреки родителей, но мне реально было пофиг. Нужно не зубрить ради преславутых долбаных баллов для поступления а делать то что тебе нравится. Химию как можно вызубрить? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Можете назвать 5 умных людей с кем регулярно общались и они развили вас? "развили вас" неверно, скорее мотивировали. слышал поговорку с кем поведешься? ты ведь не одобрил бы если дочка общалась/дружила с двоечниками. они же тянут нас назад, а в подростковом возрасте вообще человек копирует поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: это даже не оправдание, а упрек. Это боль и обида любого родителя, который видит что ребенок смышленый но ленив. Я считаю что это никакой не упрек. А даже скрытая гордость или хвастовство))) Так неумные родители оправдывают своих недорослей перед другими такими же)) Каждому приятно думать что он ленивый гений чем ничем особенным не выделяющийся бездарь)) 1 минуту назад, Безе74 сказал: Я тоже ленивая кстати, но у меня еще со школы выработался такой подход - я никогда не зубрила и уж тем более никогда не стремилась сделать домашку, что-то выучить по предмету который тупо ненавидела. Я спокойно сдавала пустой лист в конце урока на химии, физике, я помню истерики учительницы, упреки родителей, но мне реально было пофиг. Нужно не зубрить ради преславутых долбаных баллов для поступления а делать то что тебе нравится. А достижения? Это сработало или нет? Может надо былр зубрить? у вас 5 языков и 4 диплома за пазухой?)) Или заняты чем-то и вам все завидуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Сама себя опровергаешь, если сдавала пустые листы и получала соответственно плохие отметки, то почему с тобой не общались бы другие школьники? Ведь это не связано с плохим поведением, дебоширством или тунеядством. Ну, получила двойку, и что теперь? Или тройку? Другое дело, что в наше время, тимуровцев и комсомольцев, принято было дружить с отличниками, двоечники сидели за последней партой. Но по жизни и уже позже, все смешалось, в житейском плане эти самые двоечники давали фору умным и без конца занмающимся трудоголикам отличникам. Хотя, что я говорю, сама была медалистка. Общались по шмоткам, не по отметкам, честно скажу. Кто хорошо одевался, общались с теми кто хорошо одевались. Кто плохо, отдельно дружили, хуже одетые. После того, как мама мне в шестом классе купила шикарную дубленку, я сразу выскочила на первый план. Помимо концертов и телевидения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Кыргызстан заявил о 59 погибших во время вооруженного конфликта на границе, Таджикистан – о более 60. В Кыргызстане 19 сентября официально объявили днем траура, в Таджикистане предложили почтить жертв конфликта 20 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: у вас 5 языков и 4 диплома за пазухой?)) Или заняты чем-то и вам все завидуют? Ты так ничего не понял. Мой отец кончил какой-то техникум, но за столом с кандидатами наук мог любого за пояс заткнуть. При чем тут дипломы, 5 языков блин ты о чем я о чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Еще как надо. Между талантливым и трудолюбивым я делаю ставку на трудолюбивого. "Башы вар охумур" это оправдание для лузеров Тоцну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Ты так ничего не понял. Мой отец кончил какой-то техникум, но за столом с кандидатами наук мог любого за пояс заткнуть. При чем тут дипломы, 5 языков блин ты о чем я о чем Так не бывает, это субъективное мнение, как и юзеры без образования пишут обо всём подряд)) Так не должно быть, если это нормальные ученые, а не липовые и обсуждается их тема, а не балет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только у нас гордостью считалось заткнуть кого-то за пояс, часто не понимая темы обсуждения)) Этим путём наверно в стране сотни мастеров и таксистов заткнули меня за пояс)) потому что я просто говорю им да на всё что угодно и не отвечаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Только у нас гордостью считалось заткнуть кого-то за пояс, часто не понимая темы обсуждения)) Этим путём наверно в стране сотни мастеров и таксистов заткнули меня за пояс)) потому что я просто говорю им да на всё что угодно и не отвечаю)) общайся с людьми своего круга а не балаболами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: общайся с людьми своего круга Но кандидаты наук общались же с папой. А так я двумя руками за. Кесарю кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Но кандидаты наук общались же с папой. А так я двумя руками за. Кесарю кесарево общались потому что он начитанный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: общались потому что он начитанный был Эщщи интересный собеседник это одно, начитанный другое, спец это третье. Ну в какой области он был начитан (или основная масса начитанных)? Скорее всего стандартный список художественной литературы советского человека + газеты + за рулём + огонёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Эщщи интересный собеседник это одно, начитанный другое, спец это третье. Ну в какой области он был начитан (или основная масса начитанных)? Скорее всего стандартный список художественной литературы советского человека + газеты + за рулём + огонёк. отца нет в живых, я бы уточнила. но литература была разная, я помню, иногда не только художественная. в нашу библиотеку многие соседи записывались Интересный собеседник - это умный, с ЧЮ + начитанный. Спец это узко, многие на досуге предпочитают не говорить о работе Пример интересных собеседников с мозгами : (девчонка не в счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 @Zlaw Как она?)Дома уже?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 31 минуту назад, Безе74 сказал: отца нет в живых, я бы уточнила. но литература была разная, я помню, иногда не только художественная. в нашу библиотеку многие соседи записывались Интересный собеседник - это умный, с ЧЮ + начитанный. Спец это узко, многие на досуге предпочитают не говорить о работе Пример интересных собеседников с мозгами : (девчонка не в счет)) Вот опять меня заткнули за пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, dnmk86 сказал: Амма неджя дя Кейт стройняшады, сегодняшний ее прикидон меня отправил на беговую дорожку эсас булемия олмасын как у Дианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Нам влили кучу ненужных знаний. Не забудем, не простим! 1 Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Дочке задали составить повествовательные и вопросительные предложения. Вот что она написала: Маньяк купил бензопилу. Сколько стоит гранатомёт?))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Дочке задали составить повествовательные и вопросительные предложения. Вот что она написала: Маньяк купил бензопилу. Сколько стоит гранатомёт?))) Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Тязя Ромео вя Джульета. Премьера в Париже.))) «Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это еще более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что два мужчины играют Ромео и Джульетту» Изменено 19 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Дочке задали составить повествовательные и вопросительные предложения. Вот что она написала: Маньяк купил бензопилу. Сколько стоит гранатомёт?))) Ахахаха. Аллах сахласын. Сколько лет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха. Аллах сахласын. Сколько лет ?)) Через 10 дней 9 лет))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 7 минут назад, vezirr сказал: Тязя Ромео вя Джульета. Премьера в Париже.))) «Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это еще более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что два мужчины играют Ромео и Джульетту» Им было мало гендерного хаоса, так они ещё и афроамериканца добавили. Бедный Шекспир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Освобожденные женщины-заключенные из концлагеря в Берген-Бельзен опыляют друг друга порошком ДДТ, чтобы убить вшей, май 1945 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Глюк Изменено 19 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Сладенький 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Не знал что у базарстор такой хороший сайт https://bazarstore.az/1193-null 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 51 минуту назад, vezirr сказал: Тязя Ромео вя Джульета. Премьера в Париже.))) «Когда мне было 15 лет, я мечтал играть Ромео, а теперь я играю Джульетту. Это еще более волнительно. Сегодня уже никого не должно шокировать, что два мужчины играют Ромео и Джульетту» И на это посягнули ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Не знал что у базарстор такой хороший сайт https://bazarstore.az/1193-null А я знал и разленился настолько, что заказываю всё он-лайн, даже фрукты и овощи и всё классное привозят, совсем бесплатно и без мозгодёрства. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: А я знал и разленился настолько, что заказываю всё он-лайн, даже фрукты и овощи и всё классное привозят, совсем бесплатно и без мозгодёрства. Нее)) помидор пока не понюхаю не куплю))) А так заказываю частенько кажется в грандмарт, но не овощи, а вещи в пачках - молоко, колбасы сосиски, химию Изменено 19 сентября, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Нее)) помидор пока не понюхаю не куплю))) А так заказываю частенько кажется в грандмарт, но не овощи, а вещи в пачках - молоко, колбасы сосиски, химию Этот сезон удачный на помидоры, я, практически, не видел плохих в продаже, потому особо не напрягался и уже стал и овощи заказывать так. Пока всё, тьфу-тьфу, на отличном уровне. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Я всю зиму в базарсторе заказывала, пока валялась с подвёрнутой ногой, всё хорошее приносили, ттттт! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 hours ago, gasiga said: Еще как надо. Между талантливым и трудолюбивым я делаю ставку на трудолюбивого. "Башы вар охумур" это оправдание для лузеров Я один раз по трём предметам все билеты вызубрил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts