Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada Поздравляю))Опять 25?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Приветушки 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 https://./criminal/645850 Что то в последнее время много дерзких полисов стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada Ру, разных приятностей тебе по жизни!) тябрикляр) Будь)И улыбайся) 4 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Приветушки @Gun-Smith а почему такой страшный смайлик на пост?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Just now, Безе74 said: @Gun-Smith а почему такой страшный смайлик на пост?)))))))))) Чтоб привлечь Ваше внимание , отбиваю Вас у него 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. 7 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: @Ruada Поздравляю))Опять 25?)) Меньше Спасибо!) 9 minutes ago, Marusia said: @Ruada Ру, разных приятностей тебе по жизни!) тябрикляр) Будь)И улыбайся) Дякую!! Обнимаю крепко 5 minutes ago, Virgo_L said: @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Меньше Спасибо!) Дякую!! Обнимаю крепко Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 minutes ago, intanella said: А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Женщина на кухне решила,что это моё фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Женщина на кухне решила,что это моё фото Пока она это решала,ты перед ней ела Торт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Пока она это решала,ты перед ней ела Торт?)))) Я торты ем исключительно в гордом одиночестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 09:12, Чени. сказал: Наблюдаю, купила только что в СПАР сливочное масло брест литовское, отличное. Азерсюд, что дома, перетоплю. Это лучше. А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Ее любимая певица..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 20 минут назад, Virgo_L сказал: @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. Ааааа я тоже хочу торт С Ланкой моей любимой!!! @Ruada поздравляю!!! Если у тебя есть подруга, которая печет такие великолепные торты для тебя, значит, все в твоей жизни прекрасно, желаю, чтобы все так и оставалось! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 6 minutes ago, Starry Eyed said: Ааааа я тоже хочу торт С Ланкой моей любимой!!! @Ruada поздравляю!!! Если у тебя есть подруга, которая печет такие великолепные торты для тебя, значит, все в твоей жизни прекрасно, желаю, чтобы все так и оставалось! Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди Согласна 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Согласна Кстати,поздравляю тебя) Хошбяхт ол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Если помните, я радовалась, что тикток у нас ограничили, ибо коллега вечно в кабинете смотрела эти тупые тиктоки на полной громкости? Она открыла для себя Youtube-shorts... 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: Кстати,поздравляю тебя) Хошбяхт ол Спасибо 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. Согласна..пользуюсь исключительно Валио..)) Правда на днях купила сливочное масло Пынар..щас на стадии тестирования..геряк..)) 12 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди Мы не только полезное..но еще и приятное..)))) 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Если помните, я радовалась, что тикток у нас ограничили, ибо коллега вечно в кабинете смотрела эти тупые тиктоки на полной громкости? Она открыла для себя Youtube-shorts... А что это..?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А что это..?))) Тикток-фасон бир шей. Короткие ролики, листаешь подряд. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 44 минуты назад, Ruada сказал: Меньше Спасибо!) Дякую!! Обнимаю крепко Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тикток-фасон бир шей. Короткие ролики, листаешь подряд. И ведь кто-то ей подсказал, нашептал ... Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 23 минуты назад, Ruada сказал: Единственное полезное,что дал форум-это люди Щас начну вредничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: С днем рождения! Спасибо!) 1 minute ago, gasiga said: Ведьма У неё тахикардия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо!) У неё тахикардия? Платье в груди жмёт..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, Ruada сказал: Ruada, вiншую з Днем нараджэння ) Жадаю кахання i здароуя! ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 40 минут назад, Ruada сказал: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. Та самая...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 23 minutes ago, Svetalon said: Ruada, вiншую з Днем нараджэння ) Жадаю кахання i здароуя! ) Дякую!) Вы Магнолия?) 11 minutes ago, Nazen said: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. Вашу маму и там и тут показывают) Ник мой,голова не моя Спасибо,Назен) П.с. там ник с сердечком был,тут без. Бессердечный Гасига не позаботился об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Поздравляю именинницу) желаю счастья и долгих лет жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. Это вот смотря где брать, я уже поняла. Вагон не вагон, и масло не масло. Я специально вернулась и еще раз купила именно это масло, пока из этого самого ящика продавали. Уметь надо! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Я тож поздравляю. Фотку скиньте да, а то поздравляю и не знаю кого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts